공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 24079l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 너무 싫은데요........
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
넘 소름... 왜 하지말라는걸
4년 전
헉 진짜 싫어요.... 무례함... 본인 딸에게 해도 무례한 행동아닌가요...
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
와... 진짜 소름돋아요... 하지말라는데 잠근 방문까지 열어서 다 뒤져보고.....
돈 받고 일하는건데 본인 일만 집중하시지...으..

4년 전
아니 하지 말라는데 왜 해요,,,?
4년 전
오 100번을 봐도 아줌마 잘못인데요...
애가 저렇게 말 한것도 많이 착하게 말 했네요

4년 전
JJEM  ♥️
병원 가보셔야할듯 부모가 저래도 싫은데 남이...
4년 전
와 사생활을왜훔쳐보ㅓ
4년 전
부모님이 하셔도 싫을만한 행동을 하고서 적반하장이네요
4년 전
와 글만봐도 화나는데요
4년 전
왜저래..ㅠㅠ
4년 전
헐 왜저래 소름 숨바꼭질 생각나요 인생이 부러운건가? 왜 일기장을 보지 말래도 훔쳐 보고 방문을 따서까지 들어가지
4년 전
정신병자인가.. 왜저래.. 그러니까 하지말라 했을때 하지 말았어야지 왜 남의 서랍을 뒤적거리고 일기를 훔쳐봄.. 웃기는 아줌마네..
4년 전
헐 해고해야 마땅한 사람인데요... 남의 사생활을 그렇게 훅훅...
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아니 남의 일기를 왜 읽냐 한두번도 아니고
4년 전
아니 일기를 왜 봐 대체 ..남의 인생에 진짜 관심이 많다
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
어휴 하지말라면 하지말아야지 그것도 한두번이지 무슨
4년 전
진짜 약간 소름인데요......핏줄이라도 문따고 일기 훔쳐보고 그러지 않는데.. 하지말라고 부탁까지 했는데도 저러면 진짜 소름이에요
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아 진짜 싫다
4년 전
선을 넘네
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
자기딸한테도 무례한 행동을 왜 남의딸한테...
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
사생활 어디... 아주머니가 잘못하신듯..
4년 전
소름끼치네요... 왜 남의 물건을..
4년 전
오지환  오지배
남의 일기장을 대체 왜봐....
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 너무 싫어요... 가족들이 사생활 간섭하는것도 싫은데 쌩판 남이...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
무례하시네요..
4년 전
소름돋아요 왜 남의걸 굳이 훔쳐보는지...
4년 전
진찌 정신병 같아요 본인이 질못힌거 생각 안 하고 남이 뭐라하면 마냥 화만 내는거
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
별 이상한 사람 다 보겠네
4년 전
헐..
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
일하는 집 딸 사생활을 왜 자꾸 참견해요... 본인 아들한테나 그러세요
4년 전
어려도 고용인네 딸인데요...? 지킬건 지켜야죠
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
예전에 저희 집에 오시던 분은 저한테 속옷 좀 자주 갈아입으라고....
저는 속옷 직접 손 빨래 해서 집안 빨래에 섞여 들어가지 않게 했었거든요....
제 속옷이 빨래에 거의 없으니까 제가 계속 안갈아입는 줄 알고.....
사실이 아니었으니까 괜찮았는데 뭔가 너무 수치스러웠어요 ㅠㅠ

4년 전
소름...
4년 전
와 1년간 참은게 대단하다.... 일기장 훔쳐보고 하지말라는데 계속하고 부모님도 성적 터치안하는데 왜 참견이지
4년 전
Hospital  Nurse
으 진짜 싫다
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
잠근 문을 왜 열지;
4년 전
으 왜 일기장을 봐;
4년 전
와 문 잠근거까지 따고 들어가면서 성적표니 일기장이니 훔쳐보는거 무서울 정도다;
4년 전
어후 넘 소름인데...
4년 전
자기 아들한테도 못할 짓을 왜 남의 자식한테 하고 있대ㄷㄷㄷ 이상한 사람이네요
4년 전
본인 딸이어도 기분 나쁠 일을 왜 남의 딸한테...
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
아니 가족끼리도 하면 안될 행동 아닌가;
4년 전
엄마가 들어와서 내 서랍장 들추고 내 일기 보면 그렇게 기분이 나쁘고 마치 내 마음 속 갚이 감춰뒀던 비밀을 들킨 느낌이라 그걸로 엄마랑 다투기도 했는데 남이 이건 아주머니가 잘 못해도 한참을 잘못했네요.
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
자를만 했네요 어휴 소름;
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
와 진짜 싫다
4년 전
lofi  
영화 재밌었냐고 물어보는 거 진짜 소름
4년 전
변탠가 진짜 음흉하게 남의 일기장을 왜 봐..
4년 전
진짜 너무 무례한 사람이었네요.....
4년 전
1년이나 참은 게 잘못이네요... 진작 자르는 게 맞는 거 같은데 ㅠㅠ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
앞구르기 하면서 봐도 아줌마 잘못
4년 전
헐... 왜 훔쳐봐요...? 헐
4년 전
그래도 글쓴이가 1년이나 참았네요
4년 전
뭐 저런 사람이 다 있데...
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
하지말라면 하지말지.. 잠근문까지 따서들어가서 굳이 남에걸 꺼내봐요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의집에서 일할자격이 없는사람이네요
4년 전
아 제입장이였으면 진짜 화났을듯 일기장 왜 훔쳐 보는거임 들어가지말라고 할때 들어가시지 마시던가 ㅋㅋㅋㅋ 참
4년 전