이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈둥이. ll조회 155951l 33
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

김 대 한
해쉬스완 무슨죄야 진짜..
인피니트.
해쉬스완 뜬금없이 소환돼서 고생했네ㅜ
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
((((((해쉬스완)))))))
Yellow minion
근데 사실 여부 떠나서 해쉬스완 진짜 불쌍....
리쭈
((((해쉬브라운))))
/
해슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐람?
해쉬스완님도 좋아하는 분인데 진짜 왜저러는걸까요ㅠㅠㅠ
복숭아 왕자님
불쌍한 해쉬ㅠㅠㅠㅠ
AMOR PATI
해쉬스완이란분 가만있다가 날벼락 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
링크 들어가셔서 글한번 읽어주시면 감사하겟습니다 지금 이게시글 자체는 루머이고 루머유포입니다
•••
(NANA)  엔드림 엑소
와 진짜 억울한게 보인다 저 분...... 가만히 있다 욕먹으면 진짜 화가 나는것도 아니고 진짜 그냥 얼빠질듯
albarn
루모유포글 잘 봤습니다 ~
제트제트
근데 저 식당사진 서울이라던데 거제 확실한건가요,,?
잠이 안와요  자고싶다
방탄 팬 아닌데 J는 위치도 그렇고 그룹에 이니셜 J로 시작하는 멤버가 많아서 그런 것 같은데 JM도 지민으로 보여요 너무 궁예 아닌지..
22 그리고 저 트위터 계정 이름도 이상하고 리트윗 수나 하트 수도 안보이고 보이는건 고작 2인데 ㅇㄱㄹ나 팬코 아닌건 어떻게 확인하나요 ㅠㅠ 워낙 작정하고 어그로끄는 개시물이 많아서...
•••
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
그냥 갤에 있는 사람들 재미때문에 여러사람이 피해를 입었네요.. 가끔 웹툰에 연예인들 가지고 이런저런 소문 퍼트리는거 흥미진진하게 생각하면서 재밌어하고 악플달고 묘사된거 나올때 있는데 딱 그런거 보는기분... ㄷㄷ
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
해쉬스와뉴ㅠㅠㅠㅠ 맘아프다....
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
이 글 잘못된정보에서 끝이났는데요..?
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
너무 블쌍한 ...해쉬스완 ㅜㅜ..... 거만히 있다가 머릿채 잡혔음..
넷플릭스
해쉬... ㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
빅힛 팩트 나왔어요
양배추모자  💜방탄소년단💜
이 루머유포글 글쓴이분도 여기 댓글 다신분들도 인터넷상에서 얼마나 조심하셔야될지 곧 알게되실것같네요 7월부터는 법도 바뀌어서 실형도 가능하고 빅히트는 선처 없거든요
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
해쉬스완은 진짜 날벼락이죠 갑자기 소환되신 거 너무 죄송하고ㅜㅋㅋ큐ㅠㅠ
아름다워요
허위사실유포입니다
망개팟지밍  💜
정말 답답해 미치겠네 이런 루머유포글 아직도 안내려갔네요
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
사실도 아닌 글을 이렇게 당당하게 사실인 것 마냥..
눈누난나이햐
루머유포를 뭘 이렇게 당당하게 하세요? 이런 식으로 관심 받으니까 좋은가
라이프이즈쿨
빅히트 빨리 일해서 루머를 다 쏴버렸으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅠ
조인
아이구....
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
해쉬으완 ㄹㅇ 불쌍하네
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
루머유포를 세상 당당하게 하시네옂ㅋㅋㅋㅋㅋ?
EXlD  무민단
해쉬스완 불똥 넘 세게 튀었다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
e p i p h a n y  130613! 전설
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
다 필요없고... 사생활이고... 저런 사진 소비하는 거 자체가....
마이노  엔씨다이노스 51번
해쉬스완님 랩스타일 진짜 짱... 악플때문에 마음고생 심하게 하시지 않았으면 88ㅅ88
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
제발 그만해라 ㅠ ㅠ
만약 정국이가 정말 손에 아미랑 여친이름을 새겼다쳐도 난 그냥 그게 자기한테 다 소중하다는 뜻인걸로 받아들여지는데
지금까지 전정국이 우리한테 어떻게 했는데 이걸 이따구로 받아들일 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 아닌 것들이 배신이 어쩌고 저쩌고 유난이야
어쨌든 짜집기도 많고 사생활사진 소비금지고 CCTV 유출은 진짜 끔찍ㅇㅇ 해쉬스완님한테 가서 별짓거리 다한사람들도 제발 벌받았으면

2222 저도 저만 이렇게 생각하는줄.. 저게 진짜라도 걍 소중한 사람 타투 새겼다고 생각하면될것을 뭐 저걸 저따구로 반응해서 애를 욕보이는지..
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
181338 땡
해쉬 ,.....,,..,,.,,.,..
문어입쯀  하정우 부인❤
해쉬스완이 최대 피해자 인듯..ㅠㅠ
숯검뎅이
근데 쟤네들이 도 닦는 스님도 아닌데...
같은 남자로서 좀 불쌍하긴함 ㅋㅋ
저게 사실이든 아니든 본인은 얼마나 숨막힐까 ㅋㅋㅋㅋ
바쁜일정에 제대로 놀기도 힘든데
잠시 논거가지고 아주 그냥 난리부르스...

SK 와이번스
한덕광ㅇ이 무슨 잘못이라고 ㅠ
@gttk0000
이글은 공식기사 캡쳐해서 신고를 해도 안내려주네...
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
해쉬스완ㅊ불쌍...
cherry boy
백허그는 왜한거지 그럼? 엄청친한가보네
빅히트 고소봇  고마워,우리가돼줘서
씨씨티비는 정국인지 확실하지 않습니다 소속사에서도 씨씨티비 '확인 후' 사실이든 아니든 고소한다고 했고요
•••
그건 저도 알아요 만약 정국인게 확실하다면 하고 쓴 댓글입니다.
•••
빅히트 고소봇  고마워,우리가돼줘서
전댓글만 보면 다른 사람들도 저처럼 오해할 여지가 있다고 생각해 드린 말씀이었어요
•••
토이 스토리 3
아니 해쉬스완님 진짜 무슨일.......
덕광이만 불쌍해져써....울 덕광이 흐앙 ㅠ
백현아 좋아해
해쉬ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음 아프다..
좀 가만히 좀 나뒀음 좋겠음 난 별로 안궁금한데, 그게 궁금한가/..
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
넷 상에서 연예인 한 명 몰아가기가 이렇게 쉽다는 걸 또 한번 느끼게 되네요. 이 글만 봐도 꼭 정국이 모든 사건의 원흉인 것처럼 루머를 가정사실화해서 써놓은 글이고..ㅋㅋㅋㅋ해쉬스완님한테 악의적으로 디엠 테러한 사람들이나 정국이가 여친 이름을 타투했다고 가정사실화한 사람들은 루머가 사실이 아니었다고 밝혀지면 그냥 아 그래? 그럼말고 하고 넘어가겠죠?? 이런 글 쓰는 분들 모두 자기가 사이버 불링 가해자라는 사실 꼭!! 아셨으면 좋겠네요 그래봤자 절대 사과는 안하겠지만ㅋㅋㅋ
송멋지리
해쉬 무슨죄..ㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
이런 글 보고 오해하고서 그렇대~ 쟤가 그렇대~ 하다가 팩트글 보면 아 아니었어? 아님 말고 식일 거 같아 정말 마음이 착잡해지네요... 이런 글을 쓰는 사람도, 선동되어서 동조해서 생각 없이 댓글 다는 사람들도 다 똑같이 나쁜 사람들...
•••
와 신고 겁나 많이 들어왔을텐데 글 안내려주네 ㅋ
트위터 저거는 찐인거 같은데 진짜 불쌍하다...
누눕
해쉬스완만 피해본.....해쉬 왜 괴롭혀ㅜㅡㅠㅠ
dbgusllll
아 그럼 저사진이 정국이아닌거맞나요??
조깅이
단풍도넛
해쉬스완은 ㄹㅇ 가만히 있다가 욕만먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치읏
해쉬스완이 제일 불쌍...
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 해쉬스완 어떠케요ㅠ
팟찌미이이잉  BTS and SJ
죽지도 않고 그로가 또 왔구먼
Noah Jupe
해쉬스완은 대체 불쌍쓰..
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
근데 언제부터 우리나라 사람들이 글자를 밑에서 위로 읽었지.. 정국이 J랑 아미 쓴거 아닌가
저놈의 급상승 검색어 땜에 정국이랑 해쉬스완 사귀냐는 얘기도 나옴..

robertdowneyjr
해쉬스완님 얼마나 당황스럽고 스트레스 받으셨을까 안쓰럽다ㅜㅜ
레드벨벳 예리  황인준 지켜
해쉬스완 무슨 날벼락...!
해쉬스완님 안타깝네요
윤기나는태태  민윤기=상남자
이건 진짜 문제있다
탱창력
꾸기 여자친구면 어때요 연애할 수도 있지 별걸 다 뭐라고 하네 그리고 저렇게 몰래 사진 찍는 거 범죄임 아무리 연예인이라도 요즘 선 넘는 사람 되게 많네
쩨어헙  미뉸기부인
여친 아니라고 저 분이 글 올렸어욤
•••
알아요 여자친구가 맞든 아니든 상관할 거 없다는 뜻이에요
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
결론이 어케됐을까... 해쉬스완 불쌍..
쩨어헙  미뉸기부인
저게 어딜봐서 mj
쩨어헙  미뉸기부인
루머 유포글 잘 봤습니다^^
•••
루머유포 당당하게 하시네요 일반인들 사진까지 올려서
정구기냠
오... 궁예... 오...루머유포를 해...?
미국사는유학생
아 이런거였군
땡땡큐
이게 갑자기 왜 뜬담...
그나저나 왜 루머 유포를...

똥쌀때만해요
해쉬스완 불쌍하다
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
와 해쉬스완 너무 불쌍해...
구창모.  Ambition Music
요 갱 덕광아...
정국.  G.C.F
이건 또 왜 뜨냐 눈치 챙기라고
방탄정국부인
별의커비
또 왜뜬거지 해쉬스완님으로 몰아간 사람들 팬들아니고 안티들이 악의적으로 타연옌 끌어들일라고 팬인척 디엠보냈고 해쉬스완님도 사건터진 다음날 안티들 소행인거 팬들이 증거보내줘서 다 아신다고 라이브에서 말하셨어요 머글분들 모르는거같아서 남기고가요
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
갑자기 왜 뜸ㅋㅋㅋ 아
꼭 짱이 돼야지
.....? 저 타투에 M이 어디 있어요? J밖에 안 보이는데...
푸른 밤 종현  입니다.
J 밑에 M 있지 않나요...?
•••
아 저 M인가요...? 전 두번째 손가락에 있는 줄 알구 M이 어딨지...? 했어요 ㅠㅠ감사합니당
•••
바바바밤
갑자기 이게 왜,,,
아포방뽀
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
해스스완님도 안티팬들이 저렇게 팬인척 디엠 보낸거 다 아세요.
김포교등학교  지구최고대명문
진짜 덕광형만 무슨 죄에요...
로드토미
빅힛이 정국이 맞다고 피드백 빨리 했었으면 해쉬스완 욕먹을 일도 없었을텐데
아... 진짜 고생하셨겠어요
바압  안녕 나는 주무룽야
해쉬스완한테 디엠쏜 사람들 = 정국팬 ❌
방탄 안티 ⭕️

亂春
만수무강
해쉬스완 불쌍해..ㅠ
뀨~
ㅋㅋ 다 필요없고 해쉬만 불쌍하다 해쉬빡칠만하네
망개나는윤기
일반인 사진 사용, 루머유포 하지마세요
현생와라랄
해쉬스완...ㅜ
멋진  히힣
이렇게 루머 유포하시네요 ~
jmhy
jm이 어떻게 mj가 되져? 걍 약지에 본인 이니셜 새긴거 같은데
마빡이
지나가던 일반인인데 위에 댓글들 보니까 루머,허위사실이라고 하시는데 어느부분 루머인가요? 궁금해서ㅜㅜ 어느팬도 아닙니당
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
여자분이랑 거제도 여행간 것도 아니고 (밥먹는 사진은 서울 타투샵 근처 국밥집이에요 )
저 여자분이랑만 백허그 한 것도 아니고 (일행 돌아가면서 다 백허그 한번씩 했는데 사진을 저 타이밍에 찍음)
mj라고 읽어야 하는 것도 틀렸고(심지어 저때 여자분이 정국이랑 절대 그런 사이 아니라고 인스타에 글 올리셨어요)
해쉬스완님도 아미가 아니라 팬코하는 안티라는거 알고 계십니다
그냥 처음부터 끝까지 다 루머라고 생각하시면 돼요

•••
유산술
팬들도 보이는거 아니라고 믿기 힘들겠다 인지부조화 올듯
wheeyou
진짜 해쉬스완 무슨 잘못이야 괜히 욕 먹고
윤기랑
루머유포 ㅋㅋ 토나온다 우웩
봉방방
루머유포봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙