자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
wjjdkkdkrk ll조회 12579l 0

유이류
어느 날 갑자기 "나 임신했어. 병원 미리 가보고 왔는데 6주 됐대. 다음번 올 땐 애아빠랑 같이 오라니까 시간 내서 꼭 같이 가자." 라고 해보세요... 진심은 여기서 드러날 것 같아요.
33 거짓말... 안좋은거 아는데 솔직히 어떤반응할지 궁금함... 거를수있을때 걸러야함...
•••
金友蓆  김우석
55..거짓말 안좋지만...
•••
777 거짓말 안 좋지만 저렇게 쉽게 막 할 말은 아니죠 책임진다는 말이..ㅠ
•••
88 그런 거짓말 안좋다고 생각하는데 저런 상황이면 해보는게 맞다고 봄..
•••
1010 거짓말하면 안되지만 저런 사람한테는 해도 될꺼같아요 그리고 책임지겠다고 해도 여자분이 애기 같고 싶지 않다면 하지 말아야해요
너가 애 책임진다해도 나는 당장 임신해서 아기 낳고 싶지않다고

•••

시바 포  조연들은 다 모였나
관대가 아닌 무식과 무책임이죠ㄷㄷ
임신을하는건 남자친구가아니라 본인몸입니다 ....
뭘 책임져 본인이 낳을거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
경각심이고 나발이고 본인이 제어할 줄 아셔야죠 안하는게 답인데 그냥
트둥  나정모사지미다채쯔
자기가 임신해서 낳을거아니면 제발 저런 말 좀 쉽게 하지마세요
22 임신이 쉬운줄아나....ㅎ
•••
유연정(@uyj_s)
경각심을 뭘 줘요 왜 줘요? 저런 남자랑은 그냥 헤어지세요. 지 느낌 좋자고 여자친구 임신 걱정하는 건 배려를 안 하네
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런....
벌덩이
피임에 관대한게 아니라 무책임한거겠죠.... ㅠㅠㅠ 요즘 세상에 책임만 진다고 되는게 아님 태어날 아이는 무슨죄에요
뭘 책임져ㅋㅋㅋ임신하는건 여잔데
rm준
자기가 임신 하는거 아니니까 관대함 ㅋㅋ
뭘 책임진다는건지.. 나참 여러분 자기몸은 자기가 지켜요 제발....

Genius Lab_
그냥 헤어지는게 답..
민윤기에게빠지면  답도없다
임신은 여자가 하는데 왜 책임진다고 하는거죠?
崔 勝澈  최 승철
무슨 책임을 져준다는건지.. 헤어지는게 답이져..
Mir0
대신 임신해서 낳는거 아니면 뭘로 책임지겠다는거죠
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
왜 난 남친을 남편으로 본거지...
뤼슽
관대할게 어딨지 자기가 임신하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 헤어져야 함
이제훈(36)
여자의 삶보다 자기 ㄱㅊ의 행복을 더 중시하는사람은 안됩니다
자기 일이 아니니깐 쉽게 말하지.. 어휴!! ㅠㅠㅠㅠ
뭘 책임져요 대신 낳아주나
Make up  아프리카 문 파워!
책임이라는거 솔직히 행동으로 보이는거고 말은 누구나 할 수 있는거라...
본인이 임신할거 아니면 저렇게 쉽게 말하는거 별로...ㅠ

고명아들대구니
내가 가지기 싫어서 임신 걱정하는데 그걸 왜 남친이 책임지죠... 책임지라고 하는 말 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피임하자는 말이지 이게 책임지라는 말인갘ㅋㅋㅋㅋ남친 동문서답진짴ㅋㅋㅋㅋ

헤헤호호
관대는 이럴 때 쓰는 말이 아니에요
다크홉스
지가 뭘 책임져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데 관대하냐구요,,,,,,
RUN_VAN
왜 애는 내가 낳아야 되는데 책임진다는 얘기를 그쪽이 하세요? 진짜 이해가 안되네
제이크질렌할  오홍홍홍홍
일반화이긴한데.. 저런남자들많은듯 ..저도 진짜 저분이랑 똑같았던 전남친 만났어서 저심정 압니다 ㅠㅠ그건 본인이 책임지는거랑 별개라고요.. 말해줘도 안들음.. 아 갑자기 스트레스가;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 15:20 ~ 1/25 15:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/25 15:20 ~ 1/25 15:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation