공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 12970l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어느 날 갑자기 "나 임신했어. 병원 미리 가보고 왔는데 6주 됐대. 다음번 올 땐 애아빠랑 같이 오라니까 시간 내서 꼭 같이 가자." 라고 해보세요... 진심은 여기서 드러날 것 같아요.
4년 전
4년 전
33 거짓말... 안좋은거 아는데 솔직히 어떤반응할지 궁금함... 거를수있을때 걸러야함...
4년 전
4년 전
金友蓆  김우석
55..거짓말 안좋지만...
4년 전
4년 전
4년 전
777 거짓말 안 좋지만 저렇게 쉽게 막 할 말은 아니죠 책임진다는 말이..ㅠ
4년 전
88 그런 거짓말 안좋다고 생각하는데 저런 상황이면 해보는게 맞다고 봄..
4년 전
4년 전
1010 거짓말하면 안되지만 저런 사람한테는 해도 될꺼같아요 그리고 책임지겠다고 해도 여자분이 애기 같고 싶지 않다면 하지 말아야해요
너가 애 책임진다해도 나는 당장 임신해서 아기 낳고 싶지않다고

4년 전
4년 전
4년 전

시바 포  조연들은 다 모였나
관대가 아닌 무식과 무책임이죠ㄷㄷ
4년 전
임신을하는건 남자친구가아니라 본인몸입니다 ....
4년 전
뭘 책임져 본인이 낳을거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
경각심이고 나발이고 본인이 제어할 줄 아셔야죠 안하는게 답인데 그냥
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
자기가 임신해서 낳을거아니면 제발 저런 말 좀 쉽게 하지마세요
4년 전
22 임신이 쉬운줄아나....ㅎ
4년 전
경각심을 뭘 줘요 왜 줘요? 저런 남자랑은 그냥 헤어지세요. 지 느낌 좋자고 여자친구 임신 걱정하는 건 배려를 안 하네
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런....
4년 전
피임에 관대한게 아니라 무책임한거겠죠.... ㅠㅠㅠ 요즘 세상에 책임만 진다고 되는게 아님 태어날 아이는 무슨죄에요
4년 전
뭘 책임져ㅋㅋㅋ임신하는건 여잔데
4년 전
자기가 임신 하는거 아니니까 관대함 ㅋㅋ
뭘 책임진다는건지.. 나참 여러분 자기몸은 자기가 지켜요 제발....

4년 전
그냥 헤어지는게 답..
4년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
임신은 여자가 하는데 왜 책임진다고 하는거죠?
4년 전
崔 勝澈  최 승철
무슨 책임을 져준다는건지.. 헤어지는게 답이져..
4년 전
대신 임신해서 낳는거 아니면 뭘로 책임지겠다는거죠
4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
왜 난 남친을 남편으로 본거지...
4년 전
관대할게 어딨지 자기가 임신하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 헤어져야 함
4년 전
여자의 삶보다 자기 ㄱㅊ의 행복을 더 중시하는사람은 안됩니다
4년 전
자기 일이 아니니깐 쉽게 말하지.. 어휴!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭘 책임져요 대신 낳아주나
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
책임이라는거 솔직히 행동으로 보이는거고 말은 누구나 할 수 있는거라...
본인이 임신할거 아니면 저렇게 쉽게 말하는거 별로...ㅠ

4년 전
내가 가지기 싫어서 임신 걱정하는데 그걸 왜 남친이 책임지죠... 책임지라고 하는 말 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피임하자는 말이지 이게 책임지라는 말인갘ㅋㅋㅋㅋ남친 동문서답진짴ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
관대는 이럴 때 쓰는 말이 아니에요
4년 전
지가 뭘 책임져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데 관대하냐구요,,,,,,
4년 전
왜 애는 내가 낳아야 되는데 책임진다는 얘기를 그쪽이 하세요? 진짜 이해가 안되네
4년 전
제이크질렌할  오홍홍홍홍
일반화이긴한데.. 저런남자들많은듯 ..저도 진짜 저분이랑 똑같았던 전남친 만났어서 저심정 압니다 ㅠㅠ그건 본인이 책임지는거랑 별개라고요.. 말해줘도 안들음.. 아 갑자기 스트레스가;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전