자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
빅뱅 사랑한다 ll조회 124574l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
그럼 어떻게 걸으라는거죠?
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
그럼 팔로 걷나요?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
냄비우동  한 그릇 하실래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
👣👣👣🤸‍♂️
•••
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
너므 기여워요!!❣️❣️
•••
감사해용 좋은 하루 되셔요 ➿🤸‍♂️
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 현웃이욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태화강이 내무덤  같이 갈래?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세상에 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㄹㄹㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
•••
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
•••
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ앜ㅋㅋ
•••
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

하 태의  얼마를 받고있소?
머죠... 걷지말란 소리라는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be your nine  고마워진혁아
..? 일자-안장-팔자 아무튼 다 무리 간다는거죠..?
Benjamin  BTS 🐰🐯
1제가 저랬는데 다리 엄청 휘었어요. 여자는 골반크기가 어느정도 있어서 저렇게 걸으면 무릎이 안쪽으로들어간재요. 11자로 걸으랬어요.
11자로 걷고 무릎아픈거 많이줄고 골반소리나는것도 많이 사라졌어요
•••
소녀시대 써니  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
11자로 걷는게 어떻게 걷는건가요???
•••
저도 정확힌 모르겠지만 일자걸음은 모델워킹(?) 그런거고 11자는 두 다리가 각각의 1자로 걷는...!? 이해되시나요..? 저는 요런거로 생각했어요
•••
블랙탄  왈왈
11자로 걸으면 휘는것도 고쳐지나요?
저도 1자로 걸었는데..많이휘어서,,,

•••
휘어진거는 고쳐진다고는 확답을 못드리는게 전 20년을 1자 걸음해서 많이 휜상태라서 그다지 티는 안나요ㅜㅜ하지만 교정운동이랑 걸음걸이 바꾸니 아픈건 확실히 사라졌어요.
•••
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
그래서 어떻게 걸으라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이컵수거함
11자로 걸으세용~
11자로 걷지못하면 죽음뿐...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
•••
탱창력
11자로 걷고 싶어도 안짱다리 때문에 저절로 안짱걸음으로 걷는데...ㅠㅠ
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
A:🤸🏻‍♂️
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
인티인들 모르시는군요 요즘 트렌드는 🤸🏻‍♂️이렇게 걷는건데!
•••
🤸‍♀️질려서👇검지로 걷는 연습중입니다
•••
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
검짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
비누  🖍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
??굴러다니라는건가요..?
민 슈가
네 알겠습니다 핸드스탠딩으로 걸어다니겠습니다.....
꿀돼지란다
세상에.. 저렇게 걷는 사람들이 있나요? 다 사족보행하는 줄 알았는데..
Mir0
기어다니겠습니다....
오잉꼬잉
바퀴달린 운동화 사야겠다
먹을거주지마쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 댓 다 너무 웃겨용
겹벚꽃
굴러서 다녀야 하나 침낭 공구합니다
길위에서쓰다
11자 걸음으로 걸으라는거 아닌가요~?
오월일월  부승관의 카스테라
아 일자걸음이 11자가 아니라 그 모델걸음?? 그런거 말하는거군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 헷갈린
채영온  이제 CPR 그만하세요.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 아예 걸으면 안 되나 싶었어여
•••
Luizinho_  우즈야승연아❤️
누워만 있어야겠다
PEACEPLUSONE   ◡̈
일자걸음하고 싶었는데 다리가 짧아서 11자로 걸었는데 잘 걷고 있었네ㅋㅋㅋㅋ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
역시 침대가 가장 안전하군요
뿡빠이
누워있는게 최고.. 침대 사랑
인의예지  는 필수
이미 골반이랑 무릎이 휘어서 팔자로만 걷게되는 사람은 어떻게 고치나욥ㅠㅠ
이진혁 지녀깅
걷지 말라는 거군요!
도깅이
사족보행해야겠네요..
조승욘
이래서 제가 침대에 붙어있는 겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
•••
후라보노  융라보노
어케 걸어요 그럼
응징이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
그럼 어떻게 걸어야 되는지 말해줘야죠...?
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
그래서 기어다녀요
dylanminnette  
어케 걸어요...
배우 김동욱
👎🏻에헤이 요즘 트렌드를 모르시네..엄지로 걷는 연습 중입니다! ㅋ
박지민 부인
어떻게 걷는 건지도 알려주세요 아 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  (•᷄ɞ•᷅)
굴러다니겠슴니다...
너의 손짓.mp3
그래서 안 걸어요 요즘
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
그래서 제가 집밖을 안나가는거에여 걸으면 무리가니까
그럼 일자걸음으로 걸을 수 밖에 없는 모델들은 어떻게 다리가 쭉 뻗은건가요?
그럼 어떻게 걸어야하죱 ㅜ
꽃무릇  김지원♥나
세상에 제가 그래서 밖을 나가질 않아여
더블치즈버거
걷지마세요 여러분
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ날아다녀야 된다는 그 짤 생각나네요
일자 걸음도 안좋은 거구나...
?? : 낯가림  낯 가리지만 놀아주면 일단 놂
역시 밖에 안 나가는게 최고네여
잘생겼지훈  L.O.V.E
저는 인라인타고 다녀요
Ashley
저는 그래서 요즘 택시 타고 다녀요 호호
그럼 공중부양을 해야하나요
*
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
굴러다녀야겠다
저는 걸을 때 오른쪽 발만 안쪽에서 바깥쪽으로 회전하듯 걷는다고 하더라고요.... 전에 사귀던 사람이 치료사였는데 자세랑 걸음걸이 지적해서 알았어요...^^.....
운명론자  운명을 믿으세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어떻게 걷고 다니는 게 좋아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 걷지 말라는 건가... 무릎으로 걸으라는 건가
TXT 빈빈   리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼...주의해야겠네요
HarryPotter  Hogwarts
걷지 말라는건갘ㅋㅋㅋ
0613호
? 걷지말라는 곤가욤
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기당
벌덩이
11자로 걸으세용!
첫번째는 발이 일직선 라인에 오게 1자로 걷는걸 말하는거 같음 무릎 안 스치게, 양발이 11자로 가게 걷는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

악 이 댓글보고 정확히
이해했어요!! 감사합니당

•••
코코호도
어떻게 걸어야하지...
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헐 여태까지 스치며 걸어야 올바른 건강한 걸음 걸이인 줄 알고 그렇게 살았는데요
22... 자칭 모델워킹 이라고 지금까지 믿었슴다 . . .
•••
달려라하니
아 일자가 아예 두 발이 두 줄 아니고 한 줄이라는 거얐군요....
강우진욱
굴러다닐까보다,,,,,,,,
쥬길꺼다
그래서 잘 안갈음
uzuhama  땡큐베리힙포
걍 기어다녀야겠다
비티예쓰
그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿지
그냥 살랍니다..
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11자로 걷겠습니다
I Mark You  FEAR NONE
팔로 걸어다니겠습니다!
dimka♡rose
?? 걷지 말라는 거죠?
호양이  뜽호❤️
날아다녀야하나요?
CHO SEUNGYOUN
11자로 걸으면 되나보네요
呂珍九  여진구
아 제가 팔자로 걸어서 허리가 요지경인건가요
김 바 다
걷지말란거아녜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 달 그림자
이제 어떻게 걸어야 할지 몰라서 삐그덕대면서 걷겠네용
IZ*ONE 채연
걸으면 안되나요? 모든 바닥에 레일까는건가요?
기어다녀야겠다 ㅋㅋㅋㅌ
원피스 루피
뭐 어쩌라는거야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티버  티버 다시 버프 좀
여기서 말하는 일자걸음은 평소걷는 다리가 나란히 되는 걸음이아니라 모델처럼 일자로 걷는 걸음말하는거같은3ㅔ..
엉덩이걸음이 푹신푹신하고 좋아요 여러분
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
돌아다니지 않겠습니다
Step
일자걸음이 모델처럼 걷는거였구나 11자 걸음으로 착각하고 어떻게 걸으라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬네요
닉네임1561260467
1 자 걸음이 평행대를 걷듯이 걷는거 말하는 거예요 11 자로 걸으시면 됩니다
HOBI  호시기 해?💜
무릎으로 걷겠슴다
白間なの太  NMB48 白間美瑠
사족보행해야겠네요
SK V5  SK WYVERNS
집에만 있을게요
DREAM, My youth
그럼 어떻게 걷죠...?
스텔라장
여러분!!! 돈 좀 있는사람은 양탄자 타는겁니다<
그 손을 내밀어줘  Save me
스카이콩콩이 답이군요
레이첼 맥아덤즈  About Time
저는 요즘 새끼손가락으로 걸어다녀요~~
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
옛날에 스치면서 걷는 게 좋다길래 쭉 그렇게 걷는데 갑자기 아니라고 하시면... ㅠㅠ
차카야
걷지 않는 게 가장 안전하다는 거군요 🤔
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
옆으로 걸을게요
건전지
기어다니면 되는 건가요
Acquiesce  Cuz we believe
헉 저 무릎 스치면서 걸어야 예쁘게 보이는데 왜 자꾸 팔자걸음 걷냐고 어머니한테 엄청 혼났는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기네요
탱귤  생귤탱큘감귤
22 저도요 ㅋㅋㅋㅋ 저게 안 좋은 거였다니,,,
•••
라임 세레니티
그래서 저 요즘 머리카락으로 걷잖아요
순간
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
호엥 풍차돌리기로 가야겟다 슁
싸이버거  감자튀김 사이즈업
굴러다녀야징
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 제대로 걷기가 생각보다 엄청 어려웠네요ㅠㅠ
달다미
그럼 어떻게 걷죠..?ㅠㅠ
여행중독자
걸음마부터 다시 배워야겐네여
케이팝 신도시
걍 걷지 말아야 되네용
콕콕팜
기어야하나요?
V요졍
기어다닐게요
제가쓴줄알았네요 딱 이댓글쓰려고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
lm_____ltm  공계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호
•••
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
애초에 직립보행 자체가.. 허리에 안좋다고 들었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 허리아플때 검색해보다가 누워만 있는것도 허리에 안좋고... 오래 앉아있는것도 엎드려있는것도 다 안좋다고 해서 그럼 어떻게 있어야 하나 싶었던 기억이 나네여...
어쩐지.. 계단 올라갈때마다 사족보행하고 싶던게..건강을 위한 본능이었군요
•••
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
사족보행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사족보행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
•••
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
저도 예전에 발목이 안좋아서 치료받는데 허리도 같이 안좋다고 오래 앉아있디도 누워있지도 서있지도 걸어다니지도 뛰지도 말라고 하셔서...네...? 그럼..뭘 어쩌나요..했던...
•••
모멘텀
대체 어떻게 걸어야 하는 거죠
Galaxy Note10+  
기어다니라는 소린가요ㅠ
카르멘  도비이즈쁘리
다리 어깨넓이 정도의 간격을 유지하고 골반 업다운 심하지않게 걷는게 좋습니다 무게중심이 너무 앞으로 쏠리지 않게 해줘야하고요 걸음 교정만 해도 획실히 허리나 골반 통증 많이 줄어요 그만큼 힘들지만. 바른자세 유지하고 앉는거랑 똑같습니다
하이♥라이트
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이게뭐얔ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
팔자걸음 정말 굳으니까 고쳐지질 않아요...ㅜㅜ
댕댕이냥  댕댕이냥
굴러다니겠읍니다...
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
그럼 어떻게 걸어야하죠...?
건빵은 건빵
아니 그러면 뒤로 걸을까요,,?
Real My  넌 나의 사랑
일자걸음 안짱걸음 팔자걸음 다 안되면 어떻게 걸으란거죠..?
인피니트∞  사랑해요♡
어떻게 걸어야하지...?
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
걷지말라는소리시죠...?
Chole
그냥 굴러다닐께요...
동그리앙
굴렁쇠 마냥 굴러 다녀야겠어요
박서준(88)
나대강
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
굴러다니겠습니다...
大の 智  
날아다니겠습니다...
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
아니 어떻게 걷는지 알려줘ㅇㅑ지
한심..  정신차리렴
굴러굴러~!
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋ똥싸다 끊긴 느낌인데ㅋㅋㅋ
그럼 이제 방법을 알려주세요 굴러다니면되나요?!

창의력대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 걸을게요
볼콕린  Red Velvet
어휴 누워있어야겠다 큰일날뻔했네
장만월 사장님
내일부터는 기거나 굴러서 다녀야겠네요
나쵸소스
ㅋㅋㅋㅋ아댓글너무웃겨욬ㅋㅋ
코튼  여러분의 이불
그래서 어떻게 걸어 다녀야 하죠
후춧가루  Roar on 냐옹
팔자걸음고쳤더니 이제 일자걸음이 안좋다고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와! 성인용보행기를 만들어주세요!
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
걷지 않겠습니다
흠... 뛰어다녀야 하는 건가...
  렙낮아서친신해도모름
어떻게 걸으란거야
RobinDeiana  로빈 데이아나
기어다니죠 다같이...
후쿠야마 쥰
이불 밖은 위험해...
마술 코끼리
뮤릎 스쳐서 걷는게 좋다고 들었는데 아닌가보네요.... 어쩌란걸까⭐️
김석진의 아내  반박 안 받아요
엥 요즘 다 땅파서 기어다니지 않나요 다들 아싸네
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
무릎을 스치면서 일자걸음.. 완전 전데여..?
윤두준 건국하자  두두광밍석배쿠❤️
그럼 도대체 어떻게 걸어야 하나요... 그걸 알려주셔야죠ㅠㅠ
마법의을용타
네 알겟읍니다 전동휠 살게요
전정국(JK of BTS)  의 아내
뒤뚱뒤뚱운 되나요
바르다
그러면 어떻게 걸어요?
박지민,  방탄소년단
굴러다닐게요,,,,
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
그래서 어쩌라는 말이죠..? 걸지 말고 집에만 있으라는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴거면 왜 직립보행으로 진화했나
뤼슽
살 좀 찌워서 굴러다니면 되겠군
pinklove♡♡
하꼬아꼬내꼬
걷지말라는건가
EXO Is Universe  배쿠아잉유
전동킥보드 하나 사야겠어여 (합리화)
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
것보다 굽있는 신발 진짜 안좋습니다..
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
이정도면 걸어다니면 안될듯
大野智(*´∇`*)
어떻게 걸어야 하죠...
킴뷔
그럼 사족보행 해야할 듯
채셔
어... 어떻게 걸어야 하는거죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
b_hundred_hyun♥
어쩌라고...
벼리하
일자로 걷되, 무릎사이에 주먹 1-2개 정도 들어갈정도의 간격을 두고 걷는게 좋아요
그러면 목성
날라 다니고 싶네요.....
DJ꾹슈가
걷지 말라는건가용?-? ㅋㅋㅋㅋ
Kaisz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋ
밤이되니까
11자 걸음이용 여러분!!
샐러리우유사과
그냥 굴러다니고 싶네요
황민현(가수)
걷지 말라는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 어렸을때 엄마가 무릎 스치면서 걸어야 예쁘다해서 그거 그대로 따라했다가 살짝 엑스자 다리되고 안짱걸음 됐어요..
뵤녜뽀  △△ · △ ::
굴러다녀야겠네요....
익명이는
사족보행이 답이군..
연탄연탄김연탄
기어다녀야겠네요
대치중남도현선배님  남도현이 귀엽습니다
걷지말라는거네요..
고럼 어떻게 다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ????
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
걷지말라구요..?
ARDO  임현식
기자 : 걷지 말고 뛰세요
GAILY
BTS&ARMY
어..한번은 기어다니다가 또 한번은 굴러다녀야 겠네요
탄포포  예예 우린 해냈어
팔자와 안장사이...
金材昱  배우 김재욱
걷지 않겠습니다...
Minoo
근육을 키우세요 저 한창 허리 아팠었는데 헬스하고 나서부터 허리통증 없어졌어요
드레이코 말포이  just a boy
어케 걸으라고...
RunchRanda
걷지 않는 게 다리에 가장 무리가 가지 않을 거 같아요!
City of Stars
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 웃기다
우리가따라갈게
젠야타가 왔소..:
하와이꼬질이(22)  전정꾸
머리로 통통 튀어다닐게요
kakaobank
그래서 어떻게 걸어야하는거죠
사랑빛  lovy
횸횸
샤이니 셜록에서 나오는 그 워킹이면 될까요
민수  즐겁게 살자구요
어떻게 걸으란건지 모르겠는데 여튼 지금 일자다리니까 제대로 걷고 있단 거겠지
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
11자 걸음이 뭐에여? 외줄타기 하는것처럼 걷는건가여
요게 일자걸음같은데용~~
말그대로 양발이 1 1 자로 걷는게 11자걸음이에요

•••
화색  수고했어, 오늘도
wow 강제 집순이 대성공(♥)
김푸른
그러면 어떻게걸어요...?
날아다닐게요
심창  동방신기JYJ
그럼 어떻게 걸으라는거지....
오케... 건강을 위해 걷지 말라는 소리군요!
tto005
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너뭉. 웃경ㅍ
서윤경  💜💕💕
해결책을 주셔야죠 걷지 말라는 건가
서윤경  💜💕💕
초능력을 주시나요? 날아라 뿅 내가 이 구역의 무!법!자!
•••
아잇 아쉽게도 침대 밖으로 못 나가겠네요^^ 너무 위험해서..
해봄  성규백현진영순영정한
어케 걸으란 거지..?
SWEEEEET  bts day6 김우석
그럼 뭐 어떻게 걸어야..하는거죠..
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
팔자걸음이라 고쳐놨더니..은근 무릎 스치면서 걷는데 대체.. 어떻게 교정하죠..ㅎㅎ 이미 틀어진 골반과 척추라 복구도 어려울려나요..
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
그냥 다 팔요없고 차만 타고 그럴까요 하핫.
•••
브이미소  원더*풀+girls
고구마만 먹은기분...
이게뭐람?
어떻게다니라고요
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
그래서 전 날아다닙니다.
전재환  압둘알리 과로사
걍 물구나무서서 걸을게요
엘라까시야
꼭 이런거보면 이렇게하면 안좋아요 ㅠㅠ하면서 어떻게해야 좋은건지는 안알려줌
너영나영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 결론은 걷지말라는건가요..? 다 안좋으면 어찌해야하나요..
어떻게 걸어야 하는 건가요 ,, 날아다니거나 기어 다니는 거 밖에 답이 없는 건가요 ,,?
킴케이
걷지 말까요...?
So!YoON!  넌시가되구요 난노랠지어요
그러므로 우리 모두 이불에서 나가지 말도록 해요 ㅎㅎㅎ
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
데굴데굴 굴러 다녀야 하나요...
윤기가 좔좔
물구나무 서서 걷겠습둥
타군  위너
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
그럼 어떻게 걸으라는 소리죠...?
주태광
기어다녀야하나...??
아니 그래수 어떻게 걸으라는거죠ㅠㅠ
Bart  갖고싶다
걷지말아야하나여...
인피니트 동우
네 발로 다니면 되나요
lRENE  🍉수박 아이린🍉
그럼 어떻게 걸어야 하는데요?̊̈ 날아다니라는건가..
송 릴링  실례합니다 무슈
앉아서 살게요...^^
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
어떻게 걸어야 하는지 알려줄 줄 알았는데,,
archive
어찌... 걸어야 할까요...?
서문이정  컴백홈
어쩔 수 없네요 이제 날아다닙시다
차녈이네
손으로 걸어야 하나
시보레
어떻게.,걸으라구요ㅜㅜ
*m*
Montblanc
일자로 걷되 무릎이 스치게 걷지는 말라는 건가요??
호두엄마
팔로 걸어야겠네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l1박2일뉴이스트아이폰11나왔으면일박이일팝업스토어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 16:47 ~ 10/23 16:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 16:46 ~ 10/23 16:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 51l 익명잡담 두산 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 9856표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성