공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
널 사랑해 영원히ll조회 22390l
이 글은 4년 전 (2019/10/04) 게시물이에요

독서실에서 화장품 잃어버렸다 찾았는데 | 인스티즈

독서실에서 화장품 잃어버렸다 찾았는데 | 인스티즈

절도죄로 신고했다함

이런 글은 어떠세요?

와 제정신인가... 화장품 더 사주면 봐줄 거라 생각했나 봐요 그래도 절도죄는 그대로인데 말이에요
4년 전
와...............
4년 전
Noahcent  
아니 그걸 또 쓰기는 왜 씀 ...?
4년 전
오마이갓.....
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
아니 왤케 뻔뻔해...? 그냥 조용히 몰래 돌려놨어도 어이없을 지경인데 저런식으로 글까지 써놓으니까 진짜 화날듯
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄷㄷ 너무 생각이 없어보이는 나머지 주작같다
4년 전
바늘 도둑이 소도둑 돼요 이양반아...
4년 전
와.....저걸 말이라고..쪽지를 남긴건가요..
4년 전
심월  沈月
주작..이죠..?
4년 전
심월  沈月
주작이라고.해주세요...
4년 전
파할 짱  은 언제든
와...........진짜면 대박
4년 전
약간.....주..작같은 냄시가.......
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
주작이겠지...?
4년 전
대부분 독서실은 다 여자방 남자방 나누어져있지 않아요..? 아닌가
4년 전
혠니  🎗
4년 전
안나눠져있는곳도있어요..
4년 전
제가 다니는 독서실1인실은 안 나눠져있음
4년 전
(2019/10/05 20:43:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
편견이에용
4년 전
편견 맞긴 한데 이글 자체가 주작 의심되는게 한두개가 아니라 그렇게 생각했어요~
4년 전
  마지막 내 사랑에게
그건 편견이죵...
4년 전
(2019/10/06 21:22:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
윗댓좀 봐주세요...ㅎㅎ 일단 주작같다고 인지하고 보니까 글씨체도 여자 같아 보인다는 뜻이에요~
글씨체가 여자 글씨체다 < 이거라기보다는 뭔가 주작 같으니까 성별도 바뀐것 같다 이렇게 생각했을 뿐인데요

4년 전
주작같은데 왜 성별이 바뀐거처럼 보이는거죵.. 이해가 안가는데 그래두 암튼 오해받을만한 언행 삼가주시는게 좋을거같아요 ~즐티하세요!
4년 전
?? 오해 받을 언행을 삼가라니요ㅋㅋ 먼저 오해하신건데..?
주작같으니까 성별도 반전한거 아니냐 이뜻으로 말한건데 이해를 못한다고 남 글쓰는거까지 제재하시네용 굳이...싶네요

4년 전
저에게
본인이 쓴 '글씨체가 왜 여자같지..' 라는 댓글 충분히 오해받을법 한거같은데요. 실제로 저 말고도 다른분들이
저와 같은 생각을 하셨구요. 무작정 제재하는것이 아니라 본인이 남긴 댓글이 명확한 의도가 전달되지 않고 다른 의미로 해석되기 쉬운 댓글이기에 인스티즈 회원으로써 대댓글 남긴겁니다

4년 전
하룻강아지에게
네 그래서 오해라고 댓글까지 남겼는데도 계속 제 잘못이라고 끝까지 오해받을 언행 하지 말라는 말까지 남기시고 되게 기분이 나쁘네요ㅎㅎ..

4년 전
저에게
아 네... 근데 저도 기분이 나빠질라 하네요 깔끔하게 본인 과오 인정하시고 댓글 정정하셨으면 더 좋았을텐데 끝까지 이러시네요 ㅠ 저 혼자 '오해' 한것도 아니고 두분이나 님 댓글 보고 저랑 같은 생각 하신거같은데 말이죠.
주작인거같아서 편지 쓴 사람 성별이 반전 되어 보였다는 말씀도 개인적으로 여전히 납득은 안가지만 어쨌든 본인이 처음 쓴 댓글은 누가봐도 오해할법한 댓글이었습니다.

4년 전
하룻강아지에게
과오라뇨 오해라고까지 다 말했는데 아직까지 제가 꼭 잘못했다고 말씀하시네요...ㅠㅠ 본인이 오해한 말에 무슨 과오에 언행 삼가라에...
누가 먼저 기분 나쁘다 따지는 것도 웃기긴 한데 '언행 삼가주세요' 이 말을 인티에서 듣게 될 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 뭔가 너가 오해 받을 짓을 했으니까 그러지! 이런 말 들은 기분이네요~

+) 답글 봤고 그냥 그만 말 줄일게요,, 뭐가 어찌됐든 기분 나쁜건 사실이네요 오해한 댓에 말씀 삼가라 워딩 쓰신 것도 사실이어서..

4년 전
개냠 탑재좀 제발,,,,,,,
4년 전
여친은 왜 누나화장품을 보여달라 그러고 그걸 쓰는거지...?
4년 전
양해 좀*^^* 장난? 혈육이 말없이 써도 눈 돌아가는데 양해 좀?
4년 전
진짜 별로.....
4년 전
진짜 개념의식 어디로 갔는지....
4년 전
진짜 뻔뻔하네.....
4년 전
f(х)  ʙᴛs
아니 누나 있다고 거짓말은 왜..?
4년 전
아니 누나 화장품이라고 거짓말 한 건데 여친이 왜 써..
4년 전
허언증에 도벽까지...제정신이 아닌데 사귀는 여자친구가 넘 불쌍하네
4년 전
이렇게에 절도를 아무렇지 않게 하다니 어떤 사고 방식인거지...
4년 전
SF9 김인성  🌰
누나 있다고는 왜 거짓말을 치지...?
4년 전
901110  정택운
나보다 글씨 예뿌네 띄어쓰기도 잘하고....
4년 전
와역시세상은넓고다양한사람들이산다
4년 전
G.D
여친화장품은...?
4년 전
내 남동생 여친이 내 화장품 쓰는 것도 열받는데 쌩판 모르는 사람이...
4년 전
주작.....인건가여....?
4년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 괜찮을줄 알았나..... 저였어도 신고해요.. 증거도 남겨주고 감사요
4년 전
범죄네요 신고 잘 하셨어요
4년 전
??????????ㅁ슨소리야 내가 지금 뭘 본거지?
4년 전
스페이스보헤미안  헤어지기로 해
???ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훔쳐 가서 쓰고 돌려주면 절도 아닌줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 누나 꺼 써보는 여친도 이상한뎈ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
당당한 것 봐.... 난 또 찾아준 건 줄 알았는데...
4년 전
...??????? 미쳤네
4년 전
말투 뭐야
4년 전
? 주작이라고 말해주세여 ,,,
4년 전
애초에 누나있다고 거짓말치는 남자가 존재할까요... 있어도 없다고 말하고 다니는데....
4년 전
미쳤네 빨간줄 그어봐야지 정신차릴라나
4년 전
아니 애초에 누나 화장품이라고 보여준걸 여자친구가 왜 쓰죠....훔친거부터 해서 이해 안가는게 한두개가 아니네
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
세에상에 제발 주작이길...찝찝해서 다 버려야 되잖아요ㅠㅠ
4년 전
엥?
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
주작냄시
4년 전
타싸에선 거의 주작으로 판명났네요ㅋㅋㅋ솔직히 상황, 말투도 그렇고 셰도우 팔레트ㅋㅋㅋㅋ일반화라지만 필체까지 거슬리는 게 한두가지 아니라서 그냥 남혐조장 같음
4년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
주작같옹
4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
세상 어느 누가 누나 있는걸 화장품으로 증명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남자형제 있는건 면도기들고가서 보여주면 되나
4년 전
일단 훔쳤고 사용했다는거 자체가 딥빡...ㅎㅎ가만 안둬야죠
4년 전
주작스멜
4년 전
RSK
누나 있다고 뻥은 왜 치고 화장품은 왜 보여달라고 하고 그걸 왜 조금 쓰고 그걸 왜 다 말하는지...?
4년 전
후기가 이토록 간절한 글은 처음이네요
4년 전
이야 제정신인가?
4년 전
주루작 스메르...
4년 전