자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Twenty_Four ll조회 91218l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
진짜 ㅋㅋㅋㅋ재미난 병원이네요
신흰둥
의사선새임 주접 킹이셬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
컨셉 아주 제대로 잡으신듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버버버퍼리링
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"내가키운s급들"보세요  카카페,시리즈
아 진짜 보다가 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저거 읽다보면 돈구멍 수술했는지도 까먹을듯ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 인싸ㅋㅋㅋ
쁌쁌쁌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로푸딩러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
김남준_건국해_  BTS
각 잡고 정독 중이시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 필력을 보니 저였어도 정독할 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여동생 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티엠아파티넼ㅋㅋㅋㅋ
그래도 신뢰는 갈것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리보 오렌지  orange
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티127
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁL윤기
아 ㄹㅇ 웃기다 유쾌해
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
헐진자 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ만약치질걸리며누저기가서 수술학싶을정도...
카이카멀휴닝
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 시트콤도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 순간
아 너무 유쾌하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환자분들 힘나실것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사랑이었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼사진잌ㅋㅋㅋ 거기 왜 있어요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환자분들 수술할 때 자세 민망하다고 들었는데, 의사선생님 얘기 때문에 그런 마음 많이 사라질 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하시당!!
너무 재미지다~~~
변백현깅영웡
의대 지망이면 정독할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구이공오공육  사랑하자
너무 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저런 사람 유쾌해서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ뛰뛰빵빵ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 읽고 싶어요
미세 먼지
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰앵님 넘조으시다ㅠㅠ
석진쓰
이런 의사쌤 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
COMING UP ROSES
유쾌보스ㅠㅠ
윤공공이라네
아진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
와 유쾌하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
융가리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이 안와요  자고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃기무ㅜㅜㅜㅜ
에이비식스 우진  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 재밌으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fuka
재밌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 싶네욬ㅋㅋ
11단
아닠ㅋㅋㅋㅋ
꿀주먹
저와 제친구를 찾아보세욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
나천재  genius요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게하시면 뭐야..하다가도 흥미롭게 자서전 볼 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라주룬호로  멍멍
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ctrl + B
ㅋㅋㅋ여동생 사진이ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ거기에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재키와이  영신 민식 윤백 혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
성열  clOck
왜 읽어보고싶져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ossh-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예썰미
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 공유받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ너무 궁금한데요
정윤오(NCT)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Estelle
아 나도 듣고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅자니
와 진짜 읽다보면 아픈거 5분은 까먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS  방탄소년단
아 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머씈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읏기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스버그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
장재열
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재영선수  한화이글스No.19
갑분혁  엽떡사주세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31베라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
party people
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 웃거 아 대신 웃어주실 분ㅠㅠ
펭민  빵민이❤
아 자서전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단건우  드림이들귀여워ㅠㅠㅠ
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사선생님 박찬호 클론이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 귀여우셔요ㅜㅜ
꿀비츄
엄청 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜우뚜우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mukgomukgo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보결설명해주는거 왤케웃기죸ㅋㅋㅋ
쵸빙이 춉춉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
앜ㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데의사분들중에수다맨진짜꼭있닼ㅋㅋㅋㅋ50명에하나씩은있음
멸망
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 결혼식 사진은 왜 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
왜 학문외과 일까요,.?? ㄱ을 굴려서 ㅇ처럼 보이게 한 병원일까요???
항문이라는 단어 못쓰게 되어있어서 그래요
•••
병원에 신체부위 이름이 들어가면 안 되는걸로 알아요!
•••
LIGHTPURPLE  💜
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기애가 강한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
저와 제 친구를 찾아보세요ㅋㅋㅋㅋ 저도 해보고 싶다..ㅠ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
살기싫은인생
항문 외과 아닌가요??? 학문외과는 일부러 그러신건가... 저도 모르게 정주행하고 있었어요
병원이름일껄요? ㅎㅎㅎ 병원이름에는 법적으로 부위이름을 병원이름으로 넣을 수 없어요
•••
손가인  김우석 장원영
항문외과라고 못 써서 그런 것 같아요 그쪽 병원들 보면 창문외과 이런 식으로 쓰잖아요!
•••
항문이라는 단어를 못쓰게 되어있다고 들었어요 그래서 돌려서 학문외과라고 한다고
•••
병원 상호 맞습니다~~!! 일부러 돌려서 쓴 거지만 병원장님 이름 가려도 병원 이름 자체가 저거예요ㅠㅠ
•••
팟치민
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님 넘 유쾌하시네 저도 정독하고 싶어요
barairo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 읽어보고 싶네요
TMI 가득한 자서전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망개또옥
유쾌한 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 읽어보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아조트
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 와이키키 보는데 거기 나오는 박창호 아나운서 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여기가 어디라구요???
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
선생님 겁나 유쾌하시네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eddie Redmayne
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석-진  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
노랑노랑
아니 너무 웃ㄱ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎬씨이
맨날 지나가다 보는ㅋㅋㅋㅋ 항문외과로는 유명해요ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 한 번도 안 가봤는데 이런 곳이엇다닠ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 쓰니님ㅜ 병원 상호는 가리심이 어떠실지ㅜㅜㅜㅜ
햇자두
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
아 진짜 귀여유시닼ㅋㅋㅋㅋ
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
진지하게 보고싶군요
라이너스  I love blanket !
아 보고싶다 진지하게 보고싶다 책으로 내주셨음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 인생얘기 너무나도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
美少年
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고 싶어요
David Bowie  EXO 워너원 사나
악 뒷내용이 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여워요 세상에
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병실에서 심심하진 않겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 정독하시는 어머님 귀엽
Unpack your bags  방탄소년단
에세이 같은 거 좋아하는 저도 각잡고 정독할 것 같습니닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
힣히히히힣
진2짜 말도 안되게 웃기네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ej
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
순소  엔시티 레드벨벳 이태민
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 투마치터커
ZE:A 시완
박찬호님 의사버전..
치즈 케이크  의지의한국인
VENESHAA  Neo CiTy
학문외과라고 써놓으신것도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 만남은  수학의 공식
Tmi 지만 저게 아마 법때문일 거예요!! 정확한 부위명인가 암튼 그런 걸 병원 이름에 직접적으로 넣을 수 없게 되어있어서 학문외과, 항운외과 등으로 하고 간판에 글씨를 구부려서ㅋㅋㅋㅋ항문처럼 보이게 한답니다ㅑ
•••
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
역대급이다.......
김선호님
아 어느 학문외과인지 궁금하네요 ㅠㅠ 재수술 여기서 하게
USUL
아닠ㅋㅋ이런분이 실제로 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주소녀 보나 (25)  우주소녀 ✨Boogie up✨
저 세상 유쾌함이네요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
유쾌하게 사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이병원 어딘가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEACEPLUSONE   ◡̈
이분 방송 나오는데 엠씨가 박찬호님이면 방송 안끝나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zㅣ호ya  BBC
선생님 직업 만족도 100퍼센틐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEHYUNG  김요한 최고😘
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
후쿠야마 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.Lindo  💜
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하신 분이네요ㅋㅋㅋㅋ
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
FOREVERU
자기자신 덕질하시는 것 같아요.
배준식  백명의 도둑들 원딜
헐 고창이라니 첫문장보고 깜놀
FOREVERU
나이가 좀 더 들어 본다면 새록새록하고 너무 좋을것 같아요
말랑뽀쨕
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  니스
의대합격수기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수려  어느 계절 속에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어디죠 너무 쾌활하고 정감 가네
ITZY 황예지
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 할이 없네
너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리아
아니 궁금한데 원장님 인생이야기 궁금해서 저병원 가야겠어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아 대박 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에디최
다 읽어보고 싶으니까 출판 해주세욬ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬다밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질걸리면 저 병원 가고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
너무 읽고싶어요.. 그리고 저도 한번 써보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 제 얘기만 해도 할게많은데 가족들 친구들 사족 붙이면 어마어마할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강메리  🌨
티엠아이의 의인화,,
Vante_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지(智遇) : 지혜를 만나다.  세븐틴 (SVT)
세상에𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
d이게 뭐얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
애착가방  💙🖤
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 너무 궁금해요 읽고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
네?
와 상상 그 이상의 정보닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋttttttttmi
왕감쟈
근데 저도 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 소설 읽는 느낌이에요
쁘띠체엘
와 뜻밖의 제고향분이시네요(이것도 tmi)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Busan
기록하는 삶 멋있네요ㅎㅎ
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
인싸의 삶이란 저런거군요...!
제주감귤ㄹㄹ
놀라울정도의 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 정독할만둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환자들도 안심심하겠어요
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라구 저도 사진에 있는 글 정독했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Moonstone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신분과 만났네요
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NAM WOO HYUN.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
Sonne
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 tmi 중의 tmi인데 또 막상 보면 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
G ㅅ G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐지ㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아ㅋㅋㅋ입원하면 진짜 폰 있어도 지루한데 꿀잼이었을 듯ㅋㅋㅋ남 살아온 인생이야기 훔쳐 보는 거 정말 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 남 일기만큼 훔쳐 보면 재밌는 게 없는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
당근 내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ프로티엠아이렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 읽고 싶닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸마시따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ tmi ... 근데 너무 귀여우시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
움파룸파야
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 유쾌하셔서 글 읽는 내내 기분이 좋았습니다!
치질이 생기면 저 병원에서 수술받고 저도 각잡고 읽고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭구  🐧
생판 모르는 저도 끝까지 읽어보고 싶어요 광광..
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연두전구
아 ㄹㅇ 재밌다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ정독 중인데 뒷 얘기 궁금해요,, 책으로 내주세요 ㅎ
밍랑해  무조건민규단
살아온 인생 이야기 궁서체인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
전정굮  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총몇명
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재횐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레리 도그  수능특강
유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
김선아  권유리 문현아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
안때나  권진아 나의 모양
누나는 대학에 가지 못하신 것 같은데 그 뒷내용이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이한결(21살)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 되게 열심히 사셨네요 멋진 삶인거깉아요!
  스플래툰 2
간호사말이 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
오마갓김치
주작인 줄 알았는데 진짜인게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두목님목두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 투머치토커 중에서도 갑이신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 목놓아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 설뿌  JR 🧸
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋ나도 저 병원 가고싶다ㅋㅋㅋ
어디죸ㅋㅋㅋ

빅스.  우린 영원을 믿어
그래서 저 병원 어디죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷 내용 너무나 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
창문 밖
등륜Deng Lun  봉황야야습왕마존💙
진짜 유쾌하신분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NN
너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
학문외과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채두익  와칸다 포에버
유쾌하시다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  세훈하게오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960615  전원우생일어쩌나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형사랑  아싸랑해요
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플
봉수  힐러
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여우시지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른내용들 너무 궁금해옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
김햄식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
하윤겔라
의사쌤 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임용고시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 귀여우세요
시츄
응애에용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거읽어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
셀프주접킹이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 나의 길을 믿어볼래  방탄처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤뽐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하시닼ㅋㅋ
유장혁  eagles v2✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pressyournumber
아ㅠㅠ 다 보고싶다
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
梶裕貴
Be the one, All for one  💚B1A4💚
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ유쾌 그자체 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
육징어  말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싢과함께
책으로 나오면 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HiYEN
a’RM’y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 제대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
학문외과부터 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도 한데 저거 만드신 정성이 대단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hanvely
가게 된다면 유쾌하게 저 병원으로 가고싶다 ㅋㅋㅋ
흥민손  대표팀 캡틴
학문외과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴니
Zzzzzzzzzzzzzzz귀여우셜
예쮜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남똑무  인피니트♡엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRAGE  꺼마워요~~~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음부터 끝까지 정독하고 싶어요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52478 return  수고했어 오늘도♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나정성스런 TMI
윈윈아사랑해영원해  WW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈덮인하늘
더지니어스
저와 제친구를 찾아보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국전정국  💜
선꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐어엉
그래서 책 가격이 얼마라구요?
Dy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 의사쌤 필력 ㄷㄷ해요 넘 재밌는데요 뒷 내용 궁금해요...
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZHOU JIEQIONG
휴츄츄
뿜빰
유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
후르츠링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYLLYH  류제홍 아님
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키틀즈사워
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
아 사진 첨부 돼 있는거 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡짐  ❣치미밍❣
정성봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 괜찮은 배려인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항문 치료나 수술은 환자들이 진료 받는 자체를 부끄럽게 생각하는 경우가 많은데 의사가 먼저 나서서 tmi까지 공유해주시면 병원 찾아가기 덜 어려울 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
진짜 어디 병원인지 너무 궁금하닼ㅋㅋ
사랑뚱잉
chollang
여기 병원 출처 궁금하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 수술 받아야하는데
이 정 재
돈구멍 수술해서 입원한 모든 사람들은 의사쓰앵님의 동창들을 봤겠지에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼ㅠ류류ㅠ류
뒷이야기 너무 궁금해요ㅜㅠㅠㅠ
ㅇㄴ세상엨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0I대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 장난 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
monodrama
웃겨죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
뿌야랑
뒷내용이 넘 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
저도 나중에 저런거 만들고 싶어지네요 ㅎㅎ
괴물오른팔
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT BOOM
아 너무 좋앝ㅌ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
집에  보내줘
이런 볼 거리 있는? 남 일기장 같은 거 좋아해서 탐난다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한요한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be Lazy  데이식스
저런 거 좋아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜블리
와웈ㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
:육성재  예지앞사 💙
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사님도 다 읽었겠짗ㅍㅍ
1TEAM 제현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환자분들 심심하실까봐 주신 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
WANT IT
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 읽어보고싶네요
X1 조 승 연
기묘한 힘
엌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ저 실습갔을때 저런분 한분있었어요
徹一 토오루 하지메  쓰다듬
할일 없으니까 환자들은 다 읽었겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nan2222
고창이면 혹시 이씨 이실까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있으시네요
뜌야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 수술할일 생기면 저기 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Singularity
뀨우꾸?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 왜 알려주는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l82년생위케이팝리얼리티고등학교사전예약이정도면아이돌룸질문있어브이라이브쇼케이스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/22 23:26 ~ 10/22 23:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/22 23:28 ~ 10/22 23:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
본인 기준!! 기억에 남고 또 보고 싶은 영화는? l 1754표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성