자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 118812l 2

꺄항
초밥 10개면 기본 10000원 넘어가지 않나요...?
aileen
초밥을 싼값에 어뜨케 배차게먹어요...ㅋㅋ 원래 팔던가격도 싼데 더싸게 팔라니.,
이건 좀 당황스럽네요 어 일본은 가장 저렴한 초밥이 한 접시에 천원정도고 원래 한 접시에 그거 넘어가는게 당연한 건데 그게 우리 나라로 와서 물가나 그런 걸로 조금 싸졌다고 한들 맛도 좋고 실력도 있으시다는데 그 구성에 그 가격이 그렇게 비싸다니 조금 충격입니다
뉴블
저건 진짜 좀...
슈맹
저 퀄리티에 초밥+우동세트 11000원이면 싼 편이라고 생각했는데요.. 당황스러웠어요ㅠㅠ
저기 상권이 원래 점심으론 7~8천원대 이상 안쓰는 상권이라고 들었어요! 메뉴가 초밥이든 국밥이든 그냥 '점심'자체에 돈을 안들이는... 저 상권에서 초밥으로 살아남기 힘들거 같아요
엥?? 마트도 저거보다 훨씬 비싸요...
애수  여름의시작과겨울의끝
요샌 마트에서도 초밥 한 팩 가격 10000원 넘어가던데 언제적 마트 초밥 생각 하시는 거지....ㅎㅎ
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 문제는 아닌게 오피스 상권인데 저 직장인들은 그렇게 생각한거고, 초밥집이 오피스상권 장사로 벌어먹으려면 가성비 맞추긴 해야하지 않나 생각들게 하는 평이네요. 사실 직장인들 호화스러운 점심은 사치지 않나.. 생각들어서... 밥 한끼에 8000원 넘으면 비싸긴 하죱.
22 직장인들 상대로 하는거면 점심값 비싸면 장사 잘되기 힘들죠...
•••
재언
어딜가도 10개면 만원 넘는디
걍 초밥을 떠나서 직장인이라 점심 한끼에 8000원 안쓰고 싶어서 그런거 같은데.... 저도 7000원 이하로 먹어서..
우리동네 10피스에 만원으로 파는데 저렴하다고 생각했는데요
마음을 주는 방법  NU'EST
한접시에 천원이여도 싼건데...
코트니
보통 초밥집만 가도 10개에 만원은 기본으로 하지않나요...?
멜랑꼴리
초밥인데....?
ㅇㅅㅇ♥
????저정도면 적당한거같은데 비싼거도 싼거도 아닌
회사근처 초밥집가면 한피스에 3000원 넘어가는데...
나영석노예  a.k.a 나노
초밥 좀 먹으려고 하면 만원은 기본으로 넘지 않ㄴ나요...?
야이야이야
맛이별로였나봐요...어떻ㄱ 7첰원이나오지
금동댕동
밖에서 초밥 사 먹은 적 없나.....
창문 밖
엥 저정도면 싼 거 아닌가요????
썸머메리
초밥 얻어먹기만 하셨나...?
웅묘
초밥이 7천원이요? 어딘가요 단골등록하게
JAYBUMAOM
헐....초밥 한번도 안먹어본 사람들인가? 동네에서 인기많은 초밥집 연어10피스+우동+새우튀김하나해서 15000원인데 ㄷㄷㄷ
그리고 이마트 연어초밥도 10000원 넘어요...

겸겸팟  세븐틴 독:fear
저 구성에 9900원이면 진짜 매일 사먹을 수 있을 거 같은데요,,,
남도현♥
엥 마트에서 사는거보다 훨씬 싼데
와... 제가갈게요 그냥
•••
?? 12피스+우동 점심특선에 12000원인데요
진짜 깜짝 놀랐어요 초밥 안 먹어보신 분들인줄
f(х)  ʙᴛs
요새 초밥이 얼마나 비싼데.... 7천원으로는 어림없어요
HAHAHAHAHAHA
초밥이 원래 비싸지않나...
美鹿  새벽에 태어난 사슴
저거 말도 안됨
TOY STORY
기본 12000원은 하는데 뭔...
Real My  넌 나의 사랑
우왕 맛알못...
  iKON
요즘 초밥 기본 만원 다 넘어가는데 칠천원 듣고 놀랐슴니다...
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
진짜 평가보고 띠용했습니다...어떻게하면 초밥을 칠팔천원에먹을려구하지..반찬가게에서 초밥열피쓰짜리먹어도 그렇게안해요옹..
근데 상권이 상권인지라 점심장사가 주장산데 초밥장사는 좀 힘들거같더라구요ㅠㅠㅠ초밥집 상황이 정말 안타까워요..맛자체에 문제없는데 상권때문에 열심히 해오신 메뉴 자체를 바꿔야할판이니..ㅠㅠ

울세주야
7000원...? 무슨.....
LAPSE
7000원???? 아니 누가보면 태어나서 초밥한번 안먹어본분들인줄...아무리 그래도 에바다...
그리고 시식단에서 마트 초밥 비유하는데 마트에서 파는초밥도 7000원 넘는경우 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 비싼데 7000원이라고 한사람들 진짜 답답...우리동네 오면 만원 넘어도 사먹을텐데ㅠㅠ
•••
XIUMIN.  EXO ❄
카페 라떼도 0.45인데 초밥이...
에엥 초밥 원래 비싸지 않나....
아이스 베어
초밥 안 먹어보셨남...
녹차마루
초밥이 7천원짜리가 어디있나요...
보통 저렇게 하면 1.2 정도 아닌가요..???
발신자자리비움  삐이-
만천원도 괜찮은데...
NU'EST_LOΛE
진짜 당황스럽네요... 저 구성 일반초밥집 점심특선으로만 나와도 만원 넘어요....
마트초밥이라뇨..ㅎ.. 저 요리사분 능욕수준임...
•••
970218  셉 도겸
...... ???? 12피스에 1.8하는데도 싸다고 맛있다고 거기만 먹으러다니는데..
아삭
마트에서 사도 10피스에 그가격 안나와유...
물론 뭐 포장 이런것 영향도 있어서 마트거라고 느낄 수는 있겠는데 아무리그래도그렇지...
백종원님도 평가보고 엄청 당황하셨더라구요

진짜 보면서 차라리 자리 옮기시고 하고싶으신 거 하셨으면 좋겠더라구요ㅠㅠ 진짜 초밥은 일반적으로 사람들도 돈 어느정도 지불할 거 알고 먹는 음식인데ㅠㅜ 저평가당하는 것 같아 너무 속상했어요
•••
비건호랑이
원래의 가격은 문제가 없지만 점심값은 대부분의 중소기업이 7500원으로 정해져 있기에... 그 기준으로 생각하신 듯하군요 ,,,,, 7500원까지는 법카지만 그 이상은 내 돈이니 ^^^^...
겨울노래
초밥8P에 우동해서 만원인 저희동네랑 완전 다르네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 저구성이면 일주일에 한번은 갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 원래 초밥집에서 점심특선 시켜먹으면 양 안차지 않나요?? 양차게 먹으려면 특선초밥 먹어야죠 아님 우동하나먹고 초밥은 입가심으로 먹거나.. 점심특선이 다양한초밥을 저렴한 가격에 합리적으로 맛볼수있는 메뉴구성인거지 배부르게 초밥먹으려면 쿠우쿠우 가야죠
•••
Pirate Lulu
...마트 초밥도 그 가격은 가뿐히 넘는데
무슨 말씀을 하시는건지...방송에서 시키셨나..?
애초에 초밥을 탄생시킨 일본의 초밥 명인들도
아무리 명인이라지만
그 가격 넘겨서 나오는 게
고작 5개 정도인데...
PD측에서 요청한 것이 아니라 해도
섭외를 잘못하신 듯.
초밥을 아예 잘 안드셨고
앞으로도 잘 안드실 분들만 모셨네요.

SANSAM  김향기
요리사분 진짜 안쓰럽다... 제가 사먹을게요 그냥 제값주고 파세요 ㅠㅠ
Sonne
초밥 평소에 잘 안드시는 분들인듯.... 근데 또 지리적 특성을 생각하면 직장인들이 점심으로 굳이 초밥을 먹으러 갈 것 같지는 않구.. 자리만 옮겨도 진짜 훨씬 잘 될 것 같은데요ㅠ
백경정
호오 는 맨날 만원넘는 초밥먹는데
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 가성비 갑인 듯
레오리오
엥 초밥가격이 9000원이면 심하게 싼데?
백멍뭉
10개에 9000원이요..? 어디죠 단골할께요
전정굮  방 탄 소 년 단
초밥 처음 드셔보시나..
ㅋㅋㅋ엥...
.RYAN  어흥
에...? 9900원이면 매일 갈래요..
D.Va
대학가도 저정도면 괜찮다고 할 것 같은데여..
22 10p 12000원이어도 잘만 사먹는데요... 7,8000원짜리 초밥이 있기는 한가요??
•••
김곰돌이  김태형 🐻💜
엥 미쳤다 내가 간다
빼로빼로
지금 방송 보고 댓글 달러 찾아왔는데 저 분들 진심 심한데...? 차라리 이런 대접 받지 말고 ㅠㅠ 상권 좋은 곳으로 이동하시는게 훠~~~~~얼씬 이득입니다 ㅜㅜ 눈물 ㅠㅜㅜㅜ
마트초밥이라 하는건 진짜 에바다..
•••
Faker
나 같으면 맨날 먹으러 간다
엥...시가를 도대체 어떻게 생각하는지ㅠ
뀨우꾸?
엥 초밥 저정도면 가성비 괜찮은데.....
펄 사파이어 블루  지켜줄게
초밥이저가격이면싼건데...
맏내  블핑 SVT
초밥 12피스에 15000원 하는곳도 보고
기본 10피스 12000원 하던데...
거기다 조합도 좋네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일이 점점 커지는 중인 한국인이 운영하다 발각된 아동포르노 전용 사.. 428 데이비드썸원 10.17 15:55 109226 29
이슈·소식 [단독] 크리스탈, 3일 내내 설리 빈소 지켰다 .."왜 추모글 안 올려.. 329 멍ㅇ멍이 소리 10.17 17:36 93198 7
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 3:46 ~ 10/18 3:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/18 3:48 ~ 10/18 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
레전드 걸그룹2탄))브.아.걸😀요기 곡들 중 제일 좋아하는 곡은요? l 997표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성