자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
호롤로롤롤 ll조회 20371l 0

효 민  박선영 내여자
너무하네요ㅠ 아니거든요ㅠㅠㅠㅠ 뽀로로 아직 탑급이예요!!!!!!
B1A4 산도리  너의노래안에서행복해
펭수 넘 좋아요 !!!
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
엥 갑자기 왜 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 여기 팬들도 있ㄴㄴ디요
보름달봉이
아 뽀로로 좋아했던 적도 있었는데 지금은 펭수가 더 좋아요ㅜㅜ 미안해 뽀로로
요즘 바나나차차 유행인거 몰라요? 아직 전성기에요ㅠㅠ
FORLIFE
말 진짜 심하네여.. 쭉 전성기고 이제 안정기에 접어든거지 뭘 또 망했다고 그러세요
VlXX
아직 애기들 뽀로로 좋아해요....
Saoirse Ronan
부동의 원탑과 한철 대세는 다르죠
신인들 좀 뜰 때마다 뽀로로 커리어 다 무시하면서 끌어내리려는거 너무 투리구슬임ㅋㅋㅋㅋㅋ역바이럴 다 티나요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
IU (이지은)  930516
요즘 펭수 인기많긴하지만 그래도 아직 원탑은 뽀로로죠
입흐니  중의성
아뉜데요..저 그룹 덕분에 국뽕쩌는뎅 동남아 아기들 디따 열광하는데요..
길위에서쓰다
그아뽀 입니다 그아뽀!!
W O O D Z
와 요즘 밀려요...!!!!!???? 뽀통령 시대는 간 건가
어니부기단
할 쿠크 ㅠㅠㅠ
김희성  비원에이포오마이걸
그게 무슨 말이에요 ㅠㅠㅠ
김 설뿌  JR 🧸
빠나나 차차~ 빠나나 차차~ 요즘 대세인 거 몰라욧?!
핑구 펭수 합쳐도 뽀로로 미만
헐 선후배 둘다 치시는 건가요? 뽀로로 팬덤 공론화 할게요
•••
갑자기 왜 울 핑구까지 끌어들이세요? 어이업다 증맬루 핑구는 릐전드오브 릐 전 드 죠
•••
AKB48♥  덕질휴식중
헐 핑구는 아직도 입에오를정도로 인기죠! 티비세대랑 비디오세대를 비교하시면 ㅠㅠㅠㅠ 현역이 뽀로로고 펭수는 지금떠오르는 신예구요!
•••
너에게로부터
빠나나차차로 인기몰이중이십니다만???
kakaobank
그래도 노래만큼은 누구에게도 밀리지 않죠 노는게 제일 좋아 친구들 모여라
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
그보다 주인공이 인성논란이 많아서.. 카메라 돌아가는데도 개의치 않고 크롱한데 면박주는게 원데이투데이가 아니더라구요ಠ_ಠ
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
요새 뽀로로 경쟁자가 너무 많아요 후배들이 막 치고올라와서...펭수도있고 다른종족이지만 핑크퐁도...있고
美少年
펭... 펭수는 누구여
펭수를 모르시다니 요새 트렌드를 모르셔도 너무 모르시네요 ..
•••
죄송합니다 죄송합니다 지금 바로 펭수님에 대해 공부하겠습니다
•••
퍼비
저 그룹 아무리 봐도 리더보다 크롱이 더 귀여워요
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
펭수는 우리 동년배들한테만 인기있는듯ㅠ
아니거등요!!
피피에이피 땄습니다. 춤 출 준비하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제이원  HANJISUNG❄
펭수최고 ><
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
컨셉이 너무 한결같아요ㅡ.ㅡ
960615  순영아
@Kwanghyun07
뽀로로 락세플 n년째 보는듯
펭수가 누군가여...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
ebs연습생 펭귄이요...얘요!
•••
첨봐여.....
•••
Xl 송형준
우리 펭수 꽃길만 걷장!!!
정읍시  시민이 행복한 정읍
뽀로로 맨날 언급 되는거 보면 아직 탑이라는 증거인가..
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
펭수랑 타요는 노래조차도 들어본적 없는데요.... 노는게 제일좋아 친구들 모여라 노래 모르는 사람 있나요?
뽀로로 치기 하지마세용

【유칼립투스】  NEO
펭수 참치길만 걷자🐧
아닙니다 어제 캐릭터퍼레이드 봤는데 뽀로로가 제일 인기많아요
뱁새는 황새를 따라잡지 않아  귀여우니까😤
이런식으로 내려치시네 인티에도 뽀로로팬 있어요!!!
배고파송이랑 방구송 역주행중인데 애들 기 꺾지 마세요ㅜㅜ
박종훈  국가대표 핵잠수함
레전드 그룹인데 망했다니요
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
펭수는 20대인 제가좋아해요..
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
저도 뽀로로 좋아했었는데 제 최애(크롱)한테 하는 행동보고 펭수로 갈아탔어요.. 펭수 짱♡♡♡♡♡
샤이냥  뭘 봐
뽀로로 좋긴한데 핑구는 건들지 마세요 (((핑구)))
오마이갓김치
ppt따서 넘길게요
삼신
ppt 땄습니다 발표 할 준비하세요,,,
moonstory
헐 내려치기...
나ㅏ아ㅏ
뽀로로 관련 매장에서 일하는데 애기들 난리나요.. 부동의 원탑 뽀로로 그는 전설
SEHUИ
요새 얼집에서 바나나차차 모르면 간첩인데..! 뽀로로는 부동의 1위라구욧!
OptimusPrime
저기요 ppt 땄습니다.. 발표할 준비 하고 계세요
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
한국만벗어나봐라 펭수는 인기하나뚜없네여!
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
이거분명 펭수팬클럽에서 쓴거다에 제 머리카락한가닥을 걸겠습니다
•••
JJ_I_N_luv
우리애들은 미치는 뽀로로!!!
뽀로로 바나나차차 모르세요....?
귀가 울려요... 바나나차차... 그만해...ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 6:39 ~ 10/21 6:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/21 6:40 ~ 10/21 6:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 4724표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성