자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
.서로가 서로에게 천국. ll조회 20816l 2

pillow  울 강양쓰 사랑혀
오와 하.... 서울 가야겠다
a lovely night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
커피에 와플이라니 고종 역시 배우신분
청고등어  와 민달팽이
한복입고 조신하게 먹어야할거 같은데
까만밤별하늘  우지니별💕
커피에 와플... 아 갑자기 먹고 싶어졌어요 꿀 조합!
김기버미
역시 와플도 우리민족...
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
와플 가격... 너무 사악하다
만월.장  호텔 델루나 사장
헐 제가 갔을 때는 없었던거 같은데ㅠㅜ 오얏꽃 찍힌 카스테라만 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 또 갈일이 생겼네요ㅠ
나루무트
시대가 끝물이어서 그런건가요? 아니면 일본이랑 친해서??어떻게 커피랑 와플을.. ? 어디서 수입한거죠..?진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
조선시대에도 사절단이나 사신이 있었죠. 즉 왕실은 외국과의 교류가 있었습니다. 왕이라면 당연히 외국의 사절단들이 가져온 선물도 많이 받았을 것이구요. 우리나라 마지막 왕인 고종이라면 당연히 여러 해외문물을 접했지 않을까 싶네요
•••
기대  세븐틴
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
근데 커피즐겼다는 게 거짓이라고 하지 않았었나요??커피는 거짓인데 와플은 즐기신건가???ㅋㅋㅋㅋㅋ
안평대군  홍천기
고종이 커피를 좋아한 건 맞아요 !!
•••
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
크으 커피와 와플이라니 맛잘알이셨구먼유
망개진융기  숨이잘안죽나봐
와플은 뭐라고 불렀을까요?
짐이 가배와 와플을 먹고싶구나 라고 하셨을까

넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
와플도 우리 민족이었어..
KT Smeb
첫짤보고 진짜 별의별 마케팅을 다 하네 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 찾아보니 당구도 하고 테니스도 하고 했더라구요....
뀨우꾸?
와 대박이다 진짜.............
ㅎㅎ 까눌레 틀도 있어요~ 이 외에도 구겔호프팬, 젤리몰드, 쉬폰케이크팬 등이 나왔습니다.
맛잘알 고종...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 5:47 ~ 10/20 5:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 5:46 ~ 10/20 5:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 6485표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성