자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ll조회 5464l 0

돌붕이  Vㅣ체
응원합니다!!
bang2
ㅠㅠ힘내세요
외 전홍철 않헤?  어서 날 조여줘
눈물나요ㅜㅜㅠ
화이팅이에요ㅠ
수려
아이가 정말 행복해하겠네요 정말 제가 다 고맙고 미안합니다
아이 잘 키워주세요 아이도 분명 고맙다고 자랑스럽다고 얘기할 거예요 정말 감사합니다 포기하지 않아주셔서 감사합니다 행복하세요 안 좋은 날이 오더라도 꼭 이겨내 주세요
정말 감사합니다.

크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
미혼모도 핵가족, 1인가구 같이 가족의 한 형태니까 안좋은 시선으로 보지 않았으면 좋겠어요! 응원합니다!!
#Euphoria
응원합니다 앞길이 환하길 바라요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
이리나
버려도 욕 키워도 욕.... 진짜 도움은 1도 안되면서 욕하는 사람들 싫다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 808 아이린(IRENE 10.14 20:12 104486 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l피디수첩엔플라잉아티스트모르겠고[단독]
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 18:26 ~ 10/15 18:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 18:26 ~ 10/15 18:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 5625표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성