자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
sweetly ll조회 6934l 1

필터라곤 전혀 없던 과거 공중파 예능.jpg | 인스티즈

필터라곤 전혀 없던 과거 공중파 예능.jpg | 인스티즈

공중파 나치 전당대회

신인시절 개그맨 김재우가 소속사 사장인 정찬우의 차를함께 타고가다가

신분증 확인하며 용의자 단속중인 경찰관을 만남.

정찬우가 창문 열고 그냥 프리패스 해달라는 의미에서 재치있게 "쌩~~뚱 맞죠~~?" 유행어를 함.

경찰관: 방송 잘 보고 있습니다. 그냥 가십시오~

그 날 이후로 선배 개그맨 정찬우의인지도와 재치에 큰 감명을 받음.

어느날 차를 몰고 가다가 신호위반을 한김재우.

불현듯 선배 개그맨 정찬우가 경찰관 앞에서 유행어를 말하던게 떠올라 자기도 혹시나 하는 기대감에 본인의 유행어 "남자가~! 남자다워야~! 남자지~!"를 외침.

경찰관: 성격 한번 화끈하시네요. 신호위반 8만원입니다.

+ 무면허 주차 사건

(친구들 사이에서 리더인 김재우가폼잡으려고 면허 있는척하고 주차를 시도하다 후진을 전진으로 착각하고 큰 사고를 냄)

1시간 걸릴 배달을 먼저 스틸해서 15분으로 단축

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

Torrent  1MB/1.3GB
과거 시사, 예능 ,음방,뉴스 모두가 다 필터가없었죠
마지막 썰은 저도 알 정도로 유명한데 욕 엄청 먹었던 걸로 알아요 옛날에 저게 용인됐다기보단 생각없이 막 내보내고 선공개후욕먹 이거였죵..
Unpack your bags  방탄소년단
어우 첫짤 보고 식겁... 나치 경례를 저렇게 아무 생각 없이 하시다니
소시 저 치킨 사건은 진짜 다시봐도 별로네요..다른 일도 오늘 첨 알았는데 다들 왜저러실까..
위에 두개에 비하면 밑에는 걍 귀야운 수준...ㅋㅋㅋ 진짜 위에 깜짝 놀랐다......
이바다  Drug
와우 나치 경례... 지금이었으면 난리도 아니었겠어요
22그니까요 나치가 .. 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저건 희화화 할게 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
민수
처음에 보정 필터 말하는줄 알고 첫번째꺼 유심히 봤는데 인사보고 그 필터가 아니구나 깨달은..
KAI
와..셋다 진짜 깬다..
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 황당하다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 9:46 ~ 10/20 9:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 9:46 ~ 10/20 9:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 17
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래 2탄🎶 이 곡들중에서 가장 좋아하는 곡은요? l 3637표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성