공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 75196l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아.......아.........곰팡이같네요
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
ㅇㄴ 마이 아이즈
4년 전
주차장  우기우기♡
댓 먼저 보신 분들을 위해...

환공포증 있으신 분들은 안보시는걸 추천합니다ㅠㅠ

4년 전
꿈빛  아미
감사합니다.. 안보고 지나갑니다!
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
흐미...
4년 전
앗 저는 그 프라이팬 사진인 줄 알았는데...! 진짜 달이군요
4년 전
222저도요 ㅋㅋㅋ 프라이팬인줄 알고 아 징그러했는데 찐달이었다니 ㄷㄷ ㅜㅜ
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
흔히보는모습도 내가알던 달이 아닌데....?ㅜ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
222 완전 회색 콘크리트 같은 모양 생각했어요ㅠㅠ
4년 전
뭔가 만들다 망한 내브라우니같은데
4년 전
으에 보지말걸
4년 전
와 이런 거일 거라고 생각 못하고 눌렀는데 으악 머리털까지 서는 느낌
4년 전
4년 전
으악
4년 전
呂珍九  여진구
으아아아아
4년 전
악 망한 전 같아요ㅠㅜ
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
색은 왜 저런건가요?
4년 전
태연하게_  세훈하게오
헐....
4년 전
끄앙
4년 전
못생겼다
4년 전
거짓말..
4년 전
색깔을 구우욷..이 저런 색깔로 해야했나요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오.. 진짜 신기하다 살면서 가볼 일이 있을까..
4년 전
계속 보게된다...
4년 전
등륜  邓伦
으아아아아ㅏ 온몸에 소름이 안 가셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬만해서 저런 거 잘 보는 편인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
못생겻쪄
4년 전
비만풀 보노보노  효종아 결혼하자?
그럼 저희가 늘 보던 달 사진은 뭔가요?
4년 전
崔 勝澈  최 승철
정면이라고 써있네요 !
4년 전
으악
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오엥 색깔을 바꾼 건가... ?? ㅠ ㅜ 뭐죵??
4년 전
진짜 아무생각 없다..
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
초록색이 심한느낌이네
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아 괜히 봤다 으악
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
땜빵이 많네
4년 전
물만두만두  林潤妸
와우 아팠겠네요 흉터가 몇개여
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
달의 뒷면은 지구에서 못 본다고 들었는데 이렇게 보니까 너무 신기해요
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
http://gisstar.gsi.go.jp/selene/kaguyacesium/kaguya3D.html

여기 들어가면 바로 나오는 영상을 캡쳐한 것 같아요! 사진이랑 똑같이 바로 나오니까 사진 많이 징그러우셨으면 누르지 마세요ㅠㅅㅠ! 일본 인공위성이 찍은거래요!

4년 전
으악!!!!!!!!!♡♡♡그래도 신기하네요
4년 전
으악 내눈
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
운석 충돌 장소랑 비교해보면 운석 충돌로 인해 생긴 크레이터가 아니라는건가요..??? 뭔가 신기하기도 하고 징그럽기도 하고.. 그러네용
4년 전
왜이렇게 초록?빛이죠???
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와...뭔가 이런거 넘 신기함
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
뭐랄까 곰팡이 배양하는 그거 같네요...
4년 전
이것도 신비롭네요
4년 전
으..괜히 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악 소름.. 연근같아요
4년 전
아 힘든 사진이네오....
4년 전
아...왜 쾌감느껴지지 나 변태인가
4년 전
아니예요 변태는 상대방이 싫은데도 억지로 하는게 변태예요
4년 전
어느 부분서여..
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
되게 신기하네 ... 곰팡이 핀 버섯 오래 말린 것 같아
4년 전
달 환하게 빛날때 저 표면 보여요
4년 전
핱나요정  워다름여운
아 ........
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해

4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
오... 신기하다
곰팡이 같아요

4년 전
곰팡이핀 빵...?
4년 전
토끼가.. 어디있죠..?
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
으...악...
4년 전
윤지성은 잘생겼다  샤이니윤지성울림즈7
막... 긁고 싶네요...
4년 전
색을 보정한게 아니라 실제로 맨눈으로 봤을때도 저모습인건가요??
4년 전
뒷면은 운석을 엄청 맞나보네
4년 전
와 진짜 너무너무 신기하다.. 가보고싶어
4년 전
오..신기
4년 전
R.L.T.L  NU'EST
사람얼굴도 저렇게 찍어두면 징그러울것 같은데,,,모공같네염
4년 전
아 심장아파 갑자깈ㅋㅋ오우
4년 전
달 환상 와장창....
4년 전
8ㅅ8 운석 부딪힐때마다 얼마나 아팠니..
4년 전
우왕 신기해요~
4년 전
또 드립일줄알았는데...
4년 전
S2_  고3 입네다
헐.....조금 충격
4년 전
내 동심...내 감성...ㅡㅜ
4년 전
신비로워요.. 어쩜 저런 모양으로 흉이 있을까요..
4년 전
많이도 부닥쳤네
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
웹툰 문유 생각나요 달 방패 프로젝트 저게 다 크레이터 라면 달친구가 생각보다 많이 막아주고 있었다는 소리네요
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
곰팡이 핀 민트초코 같다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
색감 때문인가... 신비롭다
4년 전
오우......
4년 전
눌러붙은 후라이팬이였슴다~일줄 알았는데 진짜였네..
4년 전
헉 저만 아무 생각 안 들었나 봐요
4년 전
와 미친듯이 징그럽다
4년 전
댓글 뭐지.. 봐야 하나 말아야 하나 하
4년 전
으앜 돌에 붙은 따개비 같은 느낌이네요....
4년 전
그어어어ㅓ어ㅓ엉
4년 전
징그러
4년 전
#세정  아이오아이
오.. 녹슨 것 같아요
4년 전
오우노
4년 전
오마이갓 어우 어우 걍 회색에 움푹파인것들 있을줄 알았는데...
4년 전
색만 흑백이어도 훨씬 나을듯...
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와우
4년 전
마카롱 태운 건가 뭐지 이러고 잇었는데 찐달이라니....
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
긁고 싶게 생겼네요...
4년 전
민트팬케익 후라이팬에 구운거같당
4년 전
운석 충돌 때문에 저렇게 여러군데 움푹 패인 건가요? 신기하네여
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
아프겠다
4년 전
원래 지구으ㅏ 중력때믄에 뒷면이 더 편평한거 아니었나요?? 질못알고 있는건가ㅠ
4년 전
와.. 그 긴 시간을 저 몸으로 받아냈구나 힘들었겠다
4년 전
애긔곤듀  행쇼
달빛천사 에이치오빠가 해준 말 생각난다... 상처를 숨기고 빛나고 있는거야~
4년 전
으악
4년 전
CHIBI  💘
후라이팬일까봐 의심하면서 봤는데...
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
우와...신비해..
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
뭔가 되게 썩은 느낌이네용
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
신기하고 낯설고 그러네여
4년 전
아악 괜히 들어왔어 망할 호기심
4년 전
이 성 열  인피니트
아악
4년 전
여기저기 많이 뚜드려....졌구나
4년 전
동쪽 크게 한방 맞았네요ㅠㅠ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
쟤가 잘 막아준건가...
4년 전
대기가없어서 그냥 작은 돌덩어리라도 맞으면 구멍생겨요.
지구는 대기권에서 대부분 타버리죠 ㅎㅎ

4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
징그럽지만... 뭔가 저중에 지구 대신 맞아준게 엄청 많겠지... 고마워 달아..
4년 전
아...환공포증있으시면 보지마세요ㅠㅠ곰팡이 같다길래 봤다가 소름이..ㅜㅜ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
불에 그을린 모습...
4년 전
진짜 많이 파였네요 ㄷㄷ
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
와....전 너무 멋있게 느껴지는데요? 뭔가 멋져
4년 전
와 진짜 못생겼ㄷㅏ 하지만 멀리서 보면 예쁘니까 봐줄게 달아~!
4년 전
무교  
왜 녹색을 띠나요??
4년 전
뭐야 얘 오ㅑ이래
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 도저히 리얼 곰팡이 같아서 못 보겠어요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
색깔 때문에 더 징그러워 보이ㅡㄴㄴ듯..
4년 전
뎨식  하루가 짧다
신기하다 저 특정한 곳으로만 충돌할 수가 있다
4년 전
와 뭔가 신비롭고 신기하네요!
4년 전
아........
4년 전
와...
4년 전
계란찜 같다고 생각하면 볼만해요!
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
생각보다 운석 충돌한 곳이 많네요 ㄷㄷ
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
동쪽 신기..
4년 전
호오 남극은 믹스커피에 치약 떨어뜨린 느낌이고 동쪽은 어떤문명의 신전같네요 동그랗게 퍼져있는게
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
민트초코쿠키 너무 바싹 구운 것 같아요...
4년 전
신기해요
4년 전
헉 그럼 정말 초록색인가요?
4년 전
멀리서 보아야 예쁘다.....
4년 전
어느새봄이  Euphoria
으아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환공포증
4년 전
으악..으아악
4년 전
전에 곰팡이 핀 것 같음
4년 전
달이 없었으면 저 많은 운석들은 다 지구로 왓겟죠..? ㅠㅠ
4년 전
@X$Y  X1 승연
우웩웩
4년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
오..썩은 메론빵같아욤
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
오 극사실적
4년 전
많이 아팠겠다ㅜ
4년 전
결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
지구 대신에도 많이 맞았겠죠 아프겠다.. 8ㅅ8
4년 전
Severus Snape_  “Always”
으악으악!!!!!!!!
4년 전
최승철예쁘다  S.COUPS
우와 신기하네요 뒷면은 저렇게 생겼구나
4년 전
신기해요...
4년 전
오 진짜 괜히 봤다
4년 전
움푹 파인 건 전부 운석충돌로 생긴 건가요...? 신기하다
4년 전
G.D
실제로 녹색빛인가..?
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
많이도 두드려 맞았구나...
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
아우 아팠겠다ㅠㅠ
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
헥 그러면 실제로 녹색빛인 건가요?? 아니면 잘 보이라고 변형한건가? 제가 알고있던 개념이 깨지는갓 같은...
4년 전
설표  꼬리 오동통
에일리언같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으응어ㅓㅇ어ㅓ어우웅
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
많이 맞았네 달아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 정신  씨엔블루
오우 막 부식된거같다
4년 전
많이 아야했구나
4년 전
고생 많이했구나 달아...
4년 전
아이고ㅠㅠ
4년 전
애벌레 튀어나올거같아요...
4년 전
얼마나 많이 부딪혔으면 저렇게...
4년 전
와 이게 어떻게 그렇게 아름답게 빛나지
4년 전
@'~'@  
달아 고마워..
4년 전
신기하네요
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와 신기하네여
4년 전
원식  VIXX_RAVI
오 신기해
4년 전
우와..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
으억... 뭐야 충격적..
4년 전
사랑빛  lovy
세상에
4년 전
워..... 진짜 곰팡이핀것같다
4년 전
완전 곰보네요
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
꼭과일썩은거같은느낌이네요...
4년 전
전정굮  1997.09.01
아 맘아파
4년 전