공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 21765l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이번에 이스타항공이 일본 대체재로 뚫은 노선 | 인스티즈

이번에 이스타항공이 일본 대체재로 뚫은 노선 | 인스티즈

대만 화롄
인천-화롄 주3회 / 부산-화롄 주1회 신규 취항

한국인들 엄청 많이 가는 관광지인 타이루거 협곡을 가기 위한 기점이 되는 도시.
지금까진 타이베이에서 기차로 왕복했어야 했는데 이젠 바로 접근 가능. 타이베이 in 화롄 out 같은 코스 짤수 있음.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오 이스타항공말곤 없는건강..
4년 전
ARDO  임현식

4년 전
이스타 은근 독자 노선 잘 뚫나봐요 팔라완도 이스타 밖에 안가던데
4년 전
푸켓이나 치앙마이도 뚫어주세요..
4년 전
대박
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
헐 화롄 꼭 가고싶었는데 넘 잘 됐어요
4년 전

4년 전

4년 전
오 대박
4년 전
홀헐
4년 전
우와 대박 화련 직항!!
4년 전
비행기 노선은 어떤 과정으로 알아내는 건지 궁금하다
4년 전
제가 알기론 그 국가마다 국토부? 를 통해서 운항권을 배분하는데 갈수있다고 다 가는게아니라 그 배분과정에서 해당 항공사가 평소에 그 나라에얼마나(운항을해서) 기여를 했는가 등등 그런것들을 고려하고 해서 취항한대요 ㅋㅋㅋ
4년 전
오오 감사합니다!!!!
그 하늘에 길을 어떻게 개척하는지가 궁금했는데
알려주신 부분도 궁금하긴 했어요 ㅎㅎ

4년 전
大の 智  
헐 겨울에 가야겠어요 대박
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
할 화롄 대박..... 화롄은 자체적으로도 볼게 많아요ㅠㅠ
정말 추천ㅠㅠ 대대박 진짜 이번에 간다 내가

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐315 307869_return0:25100784 12
유머·감동 나영석 PD 신작 예능151 無地태8:5652892 4
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀305 kmk10:0356254 46
유머·감동 에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정271 NUEST-W06.03 23:2361157 49
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언86 a+b=cd12:5326169 0