공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 14472l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
네? 무죄라구요? 이게 무슨...
4년 전
최쿱스  내맘때리는 최승철
이게 어떻게 무죄죠?
4년 전
무죄라고요?(어이 무)
4년 전
아 진짜싫다
4년 전
Harry James Potter-Evans-Verres  알로호모라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저걸 실수로 할 수 있다고요???
4년 전
에바
4년 전
혼돈...
4년 전
????어떻게 이게 무죄..???판결 진짜 이상하네요??
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
? 거시기에 자아라도 있나요...
4년 전
우리나라 법은 글렀네요
4년 전
...? 제가 아는 그 사건이 맞다면 저 남자가 커뮤에 글도 올렸던 걸로 기억하는데요...?????
4년 전
아 찾아보니 둘이 다른 일이네요 저런 사람이 또 있다는게 놀랍네요ㅋ.....
4년 전
그놈의 고의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 실수하는건 사람이 아니라 짐승인데요;
4년 전
다른 경위로 체액이 어떻게 묻나요 ㅋㅋㅋㅋ 발가벗고 다니는 것도 아니고 다른 사람 머리카락에 알아챌 정도로 체액이 묻는 게 고의가 아니라구요?
4년 전
다른 경로로 그게 어떻게 묻는데요...?
4년 전
다른 경로???? 버스 안에 있던 사람꺼가 맞다면서 무슨 다른경로????????????
처음보는 사람이니까 신고했겠지
판결한 사람은 어떤 다른 경로를 알고 있길래 판결이 무죄로 나와

4년 전
자고 있는데 어떻게 직접 목격하죠???????
직접목격했으면 머리에 뿌리게 두겠어요?????
증인은 처음 보는 버스 사람들이 어디서 타고 어디서 내리는 사람들인지도 모르는데 증인 좀 서주세요!!하고 데려올수있겠어요
진짜 어이가 없어서,,

4년 전
저게 어떻게 고의가 아닌건지;
4년 전
피고인의 성분이 검출된 것은 사실이나...?
실수로 하필 앞자리 여학생 머리에 쏟아졌다...음료수도 아니고 체액인데 뭔소리야....;
진짜 얼마나 기분 나쁠지...

4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
다른 경로요? 참나...
4년 전
정말 이나라에선 피해당하지않기를 바라며 살아야겠네요
4년 전
오늘도 이렇게 법과 멀어집니다...
4년 전
????? 고의가 아니고 실수였다고 해도 본인이 음란행위한 적이 없다고 주장하는 게 신빙성이 없는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
그놈의 고의 아오...
4년 전
네?.... 체액 검사만 해도 누구껀지 확인 가능하디 않나여? 아닌가요?
4년 전
확인했는데도 무죄 나온거래요
4년 전
아니 법 진짜 미친거 아니예요?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이 세상은 이제 틀린 것 같다...
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
장난치나
4년 전
세상 참 잘 돌아간다
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
우리나라는 다시 한번 가해자들이 살기 좋은 나라라는 걸 뼈저리게 느낍니다
4년 전
진짜 이나라 법 좀 바꾸라고요
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 무죄가 나오는겁니까
4년 전
가만히 있어도 다른 사람 머리에까지 올라가는 슈퍼 정자인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
와 살기 싫다 진짜 대한민국 환.멸의 나라..
4년 전
내가 지금 뭘 본거죠
4년 전
뭔 소리여 이건 또... 에반디
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 재판관도 AI로 바꿨으면 ......
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
와 역대급 머ㅓㅇ청한 판결
4년 전
침이 아니라 정액이에요 ?
4년 전
어이가없네
4년 전
이해가 안되네.....이런건 판결을 좀 신중히 해줬으면..앞으로 악용한 사례들이 나올까 무섭네요
4년 전
양갱아  나의별, 당신의우주
뭔소리야이게ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋ
4년 전
버스내에서 자위행위를 하고 사정한게 아니라면 다른방법 떠오르는건 이거 뿐이네요.
버스타기 전 다른 장소에서 용기에 사정하고 그걸 들고 버스에 탑승->피해자에게 뿌렸다.
혹은 일부러 옷에 묻게한 뒤 피해자에게 비볐다.
전자가 더 가능성있어보이지만
뭐든 더 끔찍한데 왜 처벌을 하지않는거죠?

4년 전
정말 하네요.
간혹가다 법조계에 종사하는 사람들이 불법촬영을 하고 기타 성관련 범죄를 저질러서 수면위로 드러났을 경우 무사히 넘어가기 위한 큰그림인가요?

4년 전
이 재진  FTIsland
고의가 아니면 그게 머리에 어떻게 묻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고의가 아니면 어떻게 묻지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정자가 텔레포트라도 하나?
4년 전
고의인 걸 입증할 증거가 없었다는 뜻 같은데
정황상 고의가 아닌 게 더 이상...

4년 전
고의가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 머리때려도 고의가 아니면 ㄱㅊ다는건가요

4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
아니 무슨...
4년 전
진짜 이해할 수가 없다 피해자는 얼마나 트라우마로 남을까
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
체액이 어떻게 본인 말고 다른사람에 의해 묻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼자 다른 장소에서 해피타임을 가졌고 발견하지 못한 곳 까지 튀어서 미처 뒤처리를 하지 못한 그 체액이 버스에서 자리때문에 오가다가 머리카락에 우연히 스쳤다던지
정말 신빙성은 없지만 증거도 증인도 없다면 이런 종류의 것 밖에 없네요....

4년 전
팬티도 입고 바지도 입고있었을건데 그게 벗겨지고 사정하기까지가 다 실수라구요?
4년 전
아니면 그냥 침흘린건데 그게 머리카락에 묻은건가..?
4년 전
다른 경우가 대체 뭐가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
어이없어요
4년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모해또모히칸  마이웨이
침흘렸다는건가 그게 아니고선 도무지 이해도 상상도 안가는데
4년 전
아니 다른경로로 그 사람의 체액이 어떻게묻어요
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
어휴 역시 우리나라법 어딜 못가네
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
예?? 어떻게 고의가 아니면 체액이 묻을 수가 있죠? 진짜 어이없네요,, 최근에 비슷한 일 겪어서 더 빡.치네요
4년 전
체액이 침아니라 ㅈㅇ인거 맞나요...???
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
뿌리다라는 표현을 쓴 것 보면 ㅈㅇ이 맞는 것 같아요...
4년 전
말도.. 안돼요..
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
아니 뭔 그게 침처럼 나오는 것도 아니고 고의가 아니라고요? 으휴 우리나라 으휴
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
술은마셨으나 음주운전은 하지 않았다와 무슨 차이인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의도없이 체액이 옷을 뚫고 나오기도 하나요,,,? 신기방기
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 법이야ㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
대체 이게 무슨 소린지...
4년 전
킹관된 갓술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정자말하는 거 맞죠..? 정자라고 안하고 굳이 체액이라고만하는 이유가 있나요..?
4년 전
자고 있을 때나 눈을 뜨고 피해자가 사건이 일어나고 있다고 인지하지 못할 때 일어난 사고는 전부 무죄인건지... 다른 상황에 대입했을때도 같은 정당한 결과가 나와야 하는게 법 아닌가요
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
네에...??????? 판결하신 분 매일매일 집 가는 길에 고의가 아닌 체액 뒤통수에 범벅되길 바라요:)
4년 전
아 진짜 토나와요 ㅠㅠ
4년 전
다른경로가 무슨경론데
4년 전
네? 다리가 2미터도 아니고 고의로 한게 아니면 어떻게 묻어요 그게?
4년 전
재판부 싹 다 갈아엎어야 할 듯
4년 전
🤬..👨🦶🤮
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 그게 뭐 자동으로 나와요?? 아니 그 남자께 맞는데 그게 왜 묻어요 상식적으로
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
아니 이게 말이에요 똥이에요 본인 체액이 남의 머리에 그냥 이유 없이 묻을 수가 있어요?
4년 전
우리나라는 정말 망했구나
4년 전
Jenny  I♡SHINee
세상에.... 무슨 말도안되는...
4년 전
大の 智  
뭔 고의가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전