공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 23909l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

최유정, 건강 문제로 활동 중단 "회복 전념…위키미키 당분간 7인체제" [공식입장전문] | 인스티즈

[마이데일리 = 이승록 기자] 걸그룹 위키미키 멤버 최유정이 일시 활동 중단한다.

소속사 판타지오뮤직은 16일 "위키미키의 최유정 양이 건강상의 이유로 잠시 활동을 중단하게 되었다"고 공식 발표했다.

판타지오뮤직은 "최유정 양은 당분간 모든 일정에서 제외하여 충분한 휴식과 컨디션 회복에 전념할 계획"이라며 "위키미키는 최유정 양의 건강이 회복될 때 까지 당분간 7인 체제로 진행할 예정"이라고 알렸다. 구체적인 건강 문제에 대해선 밝히지 않았다.

https://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003287703

추천  1

이런 글은 어떠세요?

네?...
4년 전
헐 건강 잘 챙기길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉...유정아ㅠㅜㅠㅜ 얼른 건강해졌으면 좋겠다ㅜㅠ
4년 전
얼마 전 콘서트 때도 많이 아파 보였는데 ㅜㅜ 유정아 아푸지 마 ...
4년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
아이오아이는요...? 유정양 몸 조심해요 ㅠㅠ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
에고 ㅜㅜㅜㅜ아프지마요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아이오아이는 미뤄지거나 무산인가
4년 전
헐ㅜㅠㅠ빨리 나아요ㅠㅠ
4년 전
뽕따  
유정아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 건강이 우선이야 ㅜㅜㅜㅠㅠ 푹쉬고 여유 생길때 돌아와... 😭😭💕💕
4년 전
건강 잘 챙기세요
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
유정아ㅠㅠ푹쉬고 건강 잘 회복해ㅠㅠ
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아프지 마 유정아 푹 쉬다가 와!
4년 전
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Heath  Ledger
아프지 말아요
4년 전
유댕아ㅜㅜ 아프지마
4년 전
아프지마 유정아
4년 전
우동이 쉬다와ㅏㅏ
4년 전
아이고 유정아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다158 김밍굴05.10 19:5879801 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter251 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1391003 41
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란103 311869_return5:2046143 3
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명91 한 편의 너05.10 23:0060313 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg100 VVVVVV05.10 21:2765105 14