자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 108429l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

안동찜딱
본문내용도 뭐 수긍은되지만.

에어팟이 한참전에 먼저나왔으니 그거 먼저 산사람들이 많은것두있쬬.

에어팟 있는 사람이 굳이 또 버즈 살 이유는 없자나요.

샘빛
외부소리 차단 잘 되는 버즈가 짱이에요♡
桃源境
버즈 출시전에 에어팟 사서 쓰는건데용ㅠㅠㅠ
순얼방음재환
저 귀가 특이해서 에어팟 같이 오픈형만 쓰는데 에어팟 너무 비싸요... 비슷한 가성비 갑 있으면 추천 좀...ㅠㅠㅠㅠ
버즈사고싶은데 커널형이라 못사요ㅠㅠ 에어팟은 꼬투리?가 넘 싫음...
동잼
에어팟이 먼저나왔으니까요... 근데 갤럭시엔 무조건 진짜 버즈 쓰세요 여러분 무선배터리 공유 기능 최고됩니당 갤럭시 웨어러블이랑 같이 쓰면 ㄹㅇ최고
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
그냥 선점효과 같아요,,,
류준열 배우  주지훈 세븐틴
2~3만원대 블루투스도 쓸만해요 qcy도 좋았고, 지금 쓰는 이름 모를 아이도 잘 쓰고 있어요! 다만 움직일 때 가끔 끊기기는 해요 ^^; 그래도 가성비 좋음~ 안 떨구면 고장도 안나요
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아이폰에 버즈쓰는사람이 바로 접니다.. 버즈좋아요
이현욱♡
커널보단 오픈형이 몸에맞는데 소리새는게 싫기때문에 버즈고를게요
Sonne
전 커널형이 좋아서 버즈 사려구요ㅎㅎ
먐먐이  Euphoria :
둘다똑같음
WANNAONE박우진
제 주위에 갤럭시+에어팟쓰는사람들 90퍼가 아이폰+에어팟이였는데 갤럭시 스펙보고 걀럭시로 갈아타서 어쩔수없이 갤럭시+에어팟 쓰는사람이더라고여...
제가 이렇게 될 위기인데 이렇게 쓰는거에 대해 단점이나 불만같은것도 말씀하신적있나요??
•••
제 친구는 한번씩 연결이 잘 안될때가 있다고 하더라구여
•••
아 ㅠㅜ감사합니다
•••
에어팟이 먼저 나와서 산것뿐ㅜㅜ 버즈 쓰고싶어요
탱빠
아이폰에 버즈 쓰는 나 어리둥절
쁘니가됴아
둘다있는데 버즈가 더 좋아요
Yellow minion
에어팟이 제 귓구녕에 더 잘 맞더라구여...... 딱히 에어팟이 더 좋다기보단 귓구녕에 잘 맞아서 써요
김푸른
글쎄요....
일훈아후나
에어팟 소리 너무 새더라구요 소리조금만 크게해도 블루투스 끊긴 것 같아요 에어팟 낀사람 무슨노래 듣는지 다 들려요 이어폰의 기능을 못 해요ㅠ
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
여러분 버즈하세요 제발 ㅠㅠ 이좋은걸 왜 늦게 알아갖고 ㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠ
너영나영
케이스때문에 에어팟 사려고했다가 안드로이드이기도 하고 한국꺼 좋아해서 버즈샀는데 너무 좋아용 케이스 이쁜거 점점많아져요ㅎㅎ
서깅
아이폰+버즈익 울면서 나갑니당 총총ㅠ
근데 에어팟프로 나오면 한번 사볼까 고민중이에용 껄껄
•••
전정굮
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귓구멍 작아서 에어팟 못 낌
The Magic Whip  Blur
뱅앤올룹슨 e8 찬양헤이예
22222222222222222222 e8 진리
에어팟 음질 너무 안좋은거 알게됨 레알루

•••
깃털
버즈 넘 사고싶어요ㅠㅠㅠ에어팟 처럼 생긴 애들 너무 귀가 아파요ㅠㅠ
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
갤럭시+버즈 조합이 바로 접니다... 커널형 못써서 저에겐 에어팟이 최고의 무선이어폰이에요...
로렌
네 저는 에어팟 버즈 둘 다 없어요...
사랑뚱잉
버즈도 좋은뎅
LUBIE__♡
에어팟은 터치로 곡 순서 바꾸는거 불가능하지 않나요??
가능해여~ 설정에서 터치 뭐시기 하면 돼요
•••
chewchew
버즈 사세요 버즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
에어팟 쓰는데 뱅앤올룹슨 사고싶어요.... 에어팟은 그냥 아이폰은 페어링되서 막쓰기 좋은?? 전체적으로 모난데 없고 무난한? 것 같아요
고의가 아냐 난, 고3이야~  공부합시다
에어팟 소리 너무 새요 아까도 버스에서 어떤 사람 노래 소리 다 들리고..
바람별  뉴이스트의 럽
저 갤럭시에 에어팟 쓰다 음질 차음 너무 떨어져서 버즈 사서 써요. 너무 만족합니다. 역시 갤럭시엔 버즈가 잘 맞나봐요. 음질 좋고 차음 완벽하고, 외부소리 열고 닫는 기능도 있어서 안전에도 문제 없어서 너무 좋아용
Don’t Leave Me  I Believe
qcy썼었는데 에어팟 샀어요! qcy노래 듣다보면 갑자기 노래가 뜬다고 해야하나...? 되게 귀아프게 들려가지도 깜놀했어요...
김밍구쨩
에어팟이 케이스 이쁜게 많아서 더 좋은듯요 저도 케이스때문에 에어팟삼
징느
이어팟 에어팟이 커널형이 아니기때문에 ... 오직 그거때문에 씁니다..^^
아이폰에버즈 쓰시는 분들 후기 부탁드려요!
어제 에어팟 잃어버렸어요ㅠㅠ

빠라밤
갤럭시쓰는데 에어팟 먼저 나와서 사고 갤럭시 에어팟인데 버즈도 갖고싶어요 근데 에어팟이있어서 안사는것뿐...
Dear Snow
에어팟 좋아여ㅠㅠ
최병찬(24)  971112🐣💛
지금 에어팟+갤럭시 쓰는중인데 아이폰으로 갈아타려고 하거든요ㅠㅠ 근데 버즈가 너무 좋아보여요ㅠ
아이폰+버즈로 갈아타도 괜찮을까요ㅠㅠㅠ

소망
폰 아이폰 8 이에요?
전 에어팟

이0해
아....진짜 고민이네여ㅠㅠㅜ갤노트로 갈아타서 지금은 어쩔 수 없이 에어팟 쓰는데 바꾸고 나서 계속 끊기고 불편해요ㅠㅠㅠㅠ 버즈가 좋아보여서 그런데 진짜 바꿔야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이폰인데 요즘 버즈 사고 싶어요
천ㅅr맛 쿠키
큰맘먹고 뱅앤올룹슨 샀습니다
ZEROBBO
버즈 나오기 전에 에어팟을 사버려서 못사는 겁니다•••
한스누
친구가 버즈써서 써봤는데 생각보다 괜찮아서 에어팟 있는데 버즈 사고싶어요 커널형 최고,,,
아벨
그래도 난 버즈입니다..
쩨알쩨알
애플 사용자인데.. 버즈가 디자인이 더 이쁜거같아요..... 에어팟은 지금 갖고있는 애플 이어폰 줄 잘라버리면 될꺼같아서 ^^^^;
햇잔  따흐흑
갤럭시+ 버즈 쓰는 저는 넘 행복ㅎㅎ
빛이나는최한솔로  솔키포키
뭐래~ 버즈가 더 늦게 나와서 그런 거거든요...
빛이나는최한솔로  솔키포키
버즈 제발 케이스 예쁜 거 나와주세요 알약 잃어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈없지만 살게요...
•••
tto005
그게 아니라 아이폰이 간지난다고 생각해서 그런 사람이 많은 곳 같은뎅
귤까
본문 아이폰 몇이에요??
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
버즈가 더 늦게 나와서 그런 거 아닌가용
blurryface
옥탑방
저 아이폰에 버즈....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l신서유기ㅅㅍㅈㅇ본보야지신분상승브이라이브깜찍하게
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 21:38 ~ 11/15 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 21:40 ~ 11/15 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 업텐션 7l 익명예잡 JR 3
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation