공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 51257l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하뜨하뚜  💜🖤
장옥정 이후로 제일 예뻤던 작품... 근데 장옥정이 용팔이 전작ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
장옥정진짜....
4년 전
언니는....기만자야...
4년 전
눈 뜨기 전에 눈감고 계속 누워있을때 ㄹㅇ 인형 그자체...
4년 전
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
진짜 너무 예쁘다...
다들 장옥정 사랑에 살다도 봐주세요
진짜 언니가 너무 예뻐요

4년 전
2222 진짜... 언니가 너무 예뻐서 재탕하는 드라마...
4년 전
3333 생각날때마다 계속 재탕해요! 두상도 넘이쁘시구 한복 잘어울리심 ㅠㅠ
4년 전
44 옥정이 하실때 진짜 너무너무 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
55 제 기준 태희님 레전드 드라마들중 탑3 안에 랭크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든게 완벽했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
66ㅠㅠㅠㅠ 한복 진짜 잘 어울려요
4년 전
777 스토리도 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
888 이거 보고 김태희 더 좋아짐,,,예쁘고 한복에 아주 그냥 예버요
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
999 한복입으신거 너무 예쁘셔서 거의 매일 장옥정 영상 찾아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1010 장옥정 최고최고!!!진짜 강추예요ㅠㅠㅠ
4년 전
1111 제 인생 드라마 입니다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
1313 진짜 언니땜애 봤어요
4년 전
사극물 정말 좋아하는데 장옥정 스토리부터 연출 음악 전부 좋았어요. 다들 꼭 한번 봐주셨으면 좋겠는 인생드라마에요ㅜㅜ
4년 전

핱나요정  워다름여운
세상...
4년 전
하늘에서...내려왔나..
4년 전
하늘출신인가...?
4년 전
와....
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
첫짤 날개 진짜 찰떡..........
4년 전
와근데.. 지연 예전에 김태희닮은꼴이래서 전혀.. 이랬는데 세번째짤인가 저거보고 순간 지연 스쳐지나감 신기하네요 무튼 김태희 짱예
4년 전
ㅠㅠ요새 김태희님은 연예계 쉬시는건가요 근황 궁금해요ㅠㅠㅠ
4년 전
둘째 낳으셨다는 것 같았어요!!!
4년 전
곧 tvn 드라마로 복귀하신데요!
4년 전
tvn 안녕엄마라는 작품 검토중시래요! 임신으로 잠깐 쉬셨어용
4년 전
세상예뻤어요....
4년 전
구애의춤  으쌰으쌰
넘 예뻐요...
4년 전
실패입니다
4년 전
기만자...
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
언니 사람이 할 수 있는게 있고 없는게 있어요.. 언닌 불가능해요
4년 전
.장동윤  녹두전
와........
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
또 나만 늙었지
4년 전
여신님........
4년 전
진짜 어떤 연기를 하셔도 예쁘실 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
이미 너무 예쁜데 뭘 어떻게....
4년 전
사랑해요...
4년 전
태희짱ㅠㅜㅠㅠ 진짜 항상 예뻐요
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
언니 완전 실패인데요ㅠㅠ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄청나게 이뻤고 연기도 잘해서 좋았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 태희언니.. 그저 갓
4년 전
용팔이 자다가 눈뜰때 ㄹㅇ 인형인줄 알랐어요
4년 전
용팔이 재밌나요.. ? 갑자기 보고싶어지네요.. 언니 넘 이뻐요..
4년 전
용팔이 초반에는 재밌었는데 뒷심을 잃어서,,,, 전 보다가 하차했었습니당 ㅠㅠ
4년 전
X1_빅톤 한승우  19941224
태쁘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다작해주세료
4년 전
오 마지막 움짤들 보니까
티아라 지연이 왜 데뷔초에 김태희 닮은꼴이었다고 불린 건지 알겠어요
그 분 얼굴이 보이네용

4년 전
22 저는 인터뷰 짤들.......아름답다...
4년 전
진짜 너무 예쁘다 ....
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
너무 예뻐요 언니 ....
4년 전
용팔이 추억이다,,,바람의언덕이 발암의언덕이 된 것만 기억나ㅜ
4년 전
언니....실패했어요...
4년 전
영하257도  바이나인_데뷔해
언니 짜릿해 최고야ㅠㅠ
4년 전
와 나는 용팔이 볼때마다 감탄하면서 봤는데... 특히 눈감고 누워있는데 얼굴 좌우대칭 완벽하고 그냥 그냥 얼굴 완벽....
4년 전
언니는 그냥 예뻐서 안 예쁜척이 어렵답니다.
4년 전
실물 본 지인이 김태희는 진짜 뭔 저런 사람이 있어 할정도로 천상계래요 인간인게 믿기지않는 그런..
4년 전
와.......... 눈코입이 진짜 완벽하다..... 용팔이 정주행할까봐요
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
너무쩔어요..
4년 전
용팔이 표절 논란 작품으로 기억하고 있습니다
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
언니 그거 불가능한거 알자나여... 이제 알 때두 됐어여...
4년 전
언니..전 언니 비쥬얼때문에 봤어요..이번생은 이뻐 보이지 않는건 불가능 하세요..ㅜㅜ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진짜 얼굴이 완벽하게 아름다우심 ㅠㅠㅠ
4년 전
사람맞나.....여신이다 진짜
4년 전
언니가 예쁜데 어떻게 안 예쁘게 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
저 드라마 진짜 재밌었는데...
4년 전
얼굴이 진짜 너무 완벽해서 비현실적이에요ㅠㅠ
4년 전
진짜 뭐 저렇게 이쁘지
4년 전
언니 걍 너무 예쁜데요........
4년 전
봉수  힐러
엄청 예쁘더라고요 ㄷㄷ 감탄
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
죽기전에 김태희님 한번 보고 죽고싶어요....진짜 너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
안이쁘게 나올수가.... 뭘하든 너무 이쁘신데.....
4년 전
넘ㅇㅖ....
4년 전
근데 너무 이뻐도 배우 본인은 스트레스 받을 수 있을듯ㅠㅠ 연기력이 묻히는거 아닐까 항상 고민될거같아욮ㅍ
4년 전
첫짤 날개 진짜 태희언니 것인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
진자예쁘다...
4년 전
언니 단단히 실패했어요,,
4년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
어우 너무 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니..
4년 전
인생의 첫 실패를 맛 본 기분이 어떠신지
4년 전
우왕 용팔이 완전오랜만
4년 전
언니는 드라마에 노숙자역할로 나와도 예쁠거에요....
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
용팔이 레전드일뻔했다가 처참했던 작품ㅠ
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
직방전까지 레전드였던 드라마🤦‍♀️ 작가님 왜그래써요...
4년 전
DANITY  컴백
언니..천국이랑 한국 혼혈...
4년 전
발흥민  COYS
첫화보고 충격이었었는데 너무 예쁘셔서...
4년 전
언니 저랑 결혼해... 아니 다음생에는 해줘요...
4년 전
태쁘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
언니...
4년 전
크킼키  깔깔깔
안예뻐보이려 노력해도 안되는사람도 잇는데 이뻐보이려 노력해도 안되는사람이 잇네요....
4년 전
언니는 눈만 깜빡여도 예뻐여 ㅠㅠ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
언니....최고야......
4년 전
근데 진짜 화장도 별로 안한 것 같은데 어쩜 저렇게 예쁘죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  컴백 → 러브미 ←
언니 진짜,,,, 안이쁘게 나오고 싶으면 얼굴 가려야해,,,,
4년 전
이목구비가 진짜 너무 사기다 아름다워우우어우ㅜㅜㅜ
4년 전