자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양꼬치 떨어져요. ll조회 23520l 0

실버양
헐 연기했어요??
웹드라마인데 연기 진짜 잘해서 재밌어용!
•••
공주져니  세상을 다 주고싶어
지수 넘 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ 근데 과감한 키스보단 사뿐한 키스(?) 같은느낌
Qkrcls  레이튼 미스터
과감한 보다는 그냥 입맞춤 아닌가유....
뽕따  
남자 누구에여??????
신준섭이요!
•••
뽕따  
감사합니다!!☺️
•••
포키쩨알  SVT NUEST
마이틴 준섭이요???
•••
네..근데 마이틴 해체했고 이제 준섭이 배우로 전향 한 것 같아요 ㅠㅠ!!
•••
MINHEE
연기 진짜 잘하는듯
ONF그라운드  あいしてる
설렌다..설레는 키스 오랜만이에요
이거 앱 선공개에서만 풀린거고 유툽엔 안올라왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 지수 첫 배우 데뷔작이에요 재미있으니까 많이 봐주세요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ
스투페파이  by 해리포터
옆태가 너무 이쁜듯 ㅠ
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
학 어케 지수 ㅠㅠㅠㅠ야
랩신랩왕 고민수  U10T 고결
이거 기대안하고 봤는데 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 화목만 기다리는 중...😢
루루10
웹드 너무 재밌어요 연기도 잘하고ㅠㅠ
jiboe
지수야ㅠㅠㅠ
유시아_WM
엄머엄머 몇화인지 아시는 분..!!
아마 7화에요! 아직 유투브엔 공개 안됐고 앱 선공개로 볼 수 있어요 !
•••
감사합니당♥️
•••
앱선공개 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
•••
올레 tv 모바일 앱에 7화까지 나와있어용~ ㅎㅎ
•••
kt아니면 볼 수 없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ??
•••
랩신랩왕 고민수에게
아니요!!아무나 볼 수 있어용
•••
루루10에게
아 감사합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
머리 붙인건가여?? 진짜탈색인가 예쁘네요
김태형태형  방트아아안
선녀같다 선녀~~~!!
IZ*ONE 권은비
기대 안 했는데 연기 잘해요 1인 2역 맡았는데 웹드 볼 때마다 진짜 다른 사람 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 보영  뽀블리
유튜브 파도타기 하다가 기대없이 봤는데 생각보다 연기 잘해서 놀랐네요
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
재밌어용
jeahyunlove  재현부인나야나
오 신준섭 !!!
류승민  25세
우연히 봤는데 재밌어요 ㅋㅋㅋ 웹드라마 본 적 없었는데 이거 재밌어서 다른 거도 찾아보려고 하고 있습니당 ㅎㅎ
누군가의 꿈
일단 남주 얼굴이 너무 잘생겨서 좋아요 흑흑
대충 뭔 내용인지 알려주실분있나용? 캠퍼스로맨스?인가용
카페 알바를 하는 다은과 데뷔 5년차 아이돌 김별. 똑같이 생긴 두 사람이 우연히 만나, 딱 7일만 서로의 삶을 바꾸기로 한다. 두 여자가 만나는 로맨틱한 일주일에 관한 이야기

이게 줄거리에요!ㅎㅎ 러블리즈 서지수가 1인 2역 하는 건데, 연기도 괜찮고 웹드라마인 만큼 스토리도 답답함 없이 시원하게 진행돼서 재밌어요!

•••
흐어어엉 키스신 아직 못봤는데 대박이네요오옹 분명 뒷목 잡고 계신 건 남자 배우님인데 왜 지수에게 더 설레지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l[속보]엑스공계엑스엑소trcng후티반군
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 11:28 ~ 11/19 11:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/19 11:28 ~ 11/19 11:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation