공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 49764l 12
이 글은 4년 전 (2019/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번에 전참시 나온 청하 매니저님이 이미 방송 탄적 있다 해서 궁금해서 찾아봤다가 너무 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋ

가수들도 안내려가고 구경하던 뮤뱅 1위 앵콜 무대.gif | 인스티즈

청하가 벌써 12시 활동 당시에 1위 공약으로 매니저랑 춤추겠다고 걸었는데 진짜 1위해버림

매니저님 등장은 수줍으셨는데..

가수들도 안내려가고 구경하던 뮤뱅 1위 앵콜 무대.gif | 인스티즈

시작부터 남다르다 남달라..

ㅈㄴ잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박!수!

뒤에 아이돌(?) 입모양ㅋㅋㅋ진짜 잘한다고 ㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

Zzzz귀여우샤용
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
뒤에 분들 무대 양쪽으로 가시는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매니저님 너무너무 귀여우신데 너무 잘추셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ더 귀요오
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영상으로 보고 왔는데 진짜 잘하시고 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 가수분들 안 내려가고 구경하는 것도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
악 너무 귀엽고 잘 추셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
헉 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안내려가고 구경하는게 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 매니저님 귀여워서 몇 번이나 돌려봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가수에 그 매니저님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
어뜩해 가수들 아무도 안 내려간 앵콜 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘 추시는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹프리  쟈단계
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
넘 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐근데 첨에 여자친구 예린님인줄 알았어영
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 이거 언제인가용?
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
1월 3주차 뮤뱅이요!
여기서 보셔용

4년 전
zzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해서 봤어용! 유쾌해요!
4년 전
너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안내려가고 구경하는게 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 가끔 봐요 에이핑크 매니저대타 영상도 보곸ㅋㅋ
4년 전
류매니저님 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 보고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매니저분 너무 잘하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댄서분들 그와중에 안무 꾸준히 하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ픂
4년 전
수줍게 웃으시면서 춤은 너무 잘추시니까 재밌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 보니까 눈에 익으셧나
4년 전
이거 안 본 사람은 있어도 한 번 본 사람은 없다 정말ㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
댄서분들도 표정 완전 5959ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘 추시는데 너무 귀여워요...!!!

4년 전
은우님이 보고 웃는거에 치인다고요 ㅠㅜ
4년 전
귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크나큰 박서함  크나큰 박승준
뒤에 아이돌 크나큰 정인성 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
넘무 귀여우시당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HINAPIA 1103데뷔  희나피아 화이팅
귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상까지 찾아봤네요 진짜 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
이거 진짜 저기 무대위에 사람들 다 뽀짝해서 너무 귀여웠음
4년 전
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 너무 보기 좋음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
차은우님이 엄마미소로 보고 계시던데ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 귀여우세요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 잘한다! ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아 넘 귀여우셔요ㅠㅠ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 입모양 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우셬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 영상 보면 차은우씨 엄청 눈에 띄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무도 따라하고 엄청 꿀 떨어지게 봐줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이때 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김한율  삐지지마 승철아
ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅠㅠ
3년 전