공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 180341l 25
이 글은 4년 전 (2019/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ와.....하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에....
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나 정도면 저렇게 말하는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쿨하자너
4년 전
너무 직구인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
머리채잡고싸우고나가기라도한건짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시원하니 보기좋은걸요!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치한대맞은듯한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
와 뭐 얼마나 인성이 문제길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월간아이돌인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요
4년 전
아닠ㅌㅍㅌㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월간아에서 정산 1:9만해서 1경번거 생각나네요 추억..
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월간아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 적절한 비유네옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월간아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비유같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 돌직구 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970901  🍑
나중에 수정하긴 했다던데... 무슨 일이 있었는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱ인성이라니 ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
저 하트뿅뿅이 나올 말은 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음볼때 넘 웃갸서
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 저렇게 말 해주는거 좋네요 고생하셨어용
4년 전
직구대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
헐 저렇게 대놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽 인성이 별로였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
어느정도였으면 ,,,, 궁금하다,,
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해시태그 #교체 #소통 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머시땅
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인성문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우기라도 한건갘ㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
엌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성격 시원시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
오와우
4년 전

4년 전
한문장한문장이 진짜 팬입장에서는 당황스러울듯 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑아서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체 어느정도길래 저렇게까지 얘기하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 문화충격.. 이전에 뭔가 논란이 있었던 건가요?
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저렇게 말해주니까 사장이랑 남은 멤버들은 더 좋게보일뿐더러 의미심장한 탈퇴들 요즘 많았는데 궁금증 싹 해결되니까 좋네요
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
전정쿠  내꺼
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와 진짜 직구더...
4년 전
얼마나 인성이 그랬으면 싶으면서도 얼굴 알려졌는데 저렇게 인성 문제 있다고 다보는 공간에 말하는건 조금.....ㅜㅠ 에고...
4년 전
와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타타 (TATA)  호기심대장
아니 넘 깔끔해서 기획사에 입덕 각
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 좀 너무하네요 대놓고 저렇게 하는건 좀...ㅠ
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
학생들이 아이돌놀이(?) 하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 제가 좋아하는 그룹 멤버가 저런다면... 너무 가벼워보여서 싫었을거같네요ㅎㅎ
4년 전
2.......
4년 전
와..
4년 전
지금은 삭제된 거 같네용...
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
월간아이돌같네요,,,
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
대박.. 이렇게 대놓고 말한 거 첨 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
외웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
아이고....
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 화났으면.....
4년 전
직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 노빠꾸시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
인성 문제 ㅋㅋㅋ
4년 전
인성이 얼마나 대단했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요?
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DREAMCATCHER  드림캐쳐데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요
4년 전
좋다 차라리 솔직히 말해주니까
4년 전
와 돌직구네요 신기하다
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
대체 어떤 인성문제가 있었길래 저렇게...
4년 전
아니 너무 대놓고 아닌가욬ㅋㅋㅋ...
4년 전
사진에 멤버분이 글 올린줄 알았는데 찾아보니 다른 멤버네용 대체 탈퇴멤버랑 무슨 일이 있었기에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노빠꾸
4년 전
와 직구네요
4년 전
이한결(21)  🐻곰한결댄스킹🐻
와ㅋㅋㅋㅋ 근데 인스타 사진 여성분 진짜 이쁘신데 귀여움도 섞여있어서 그런지 매력적으로 생기셨당
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 행복해보이신다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
이 정도 노빠꾸로 나오셨으니 이전 멤버분들 사이에 대환장파티가 있었을 것 같긴 하지만
그래도 뭔가 애들이 상메에 저격글 올리는 것 같은 느낌이 들긴 하네요..

4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이건 뼈때리는것도 아니고 거의 교통사고 수준인데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 노빠꾸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 전후 사정모르고 웃기는 쩜 그런듯 소속사가 갑질하는 경우도 많아서..
4년 전
3년 전
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘웃기다 귀여워
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨

4년 전
NCT TAEIL  #WE_BOOM
세상에나
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네요
4년 전
깅국헌  (23. 와기톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그룹공식계정아니고 멤버 개인거죠?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌이뿌이뿌이 뿌
4년 전
와 어느정도로 심했으면......
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와웈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
어우 근데 요즘 아이돌들 일터지는거 보면 차라리 본문이 나아보일지경이네요...🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
와..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅌ 쿨해요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비영기  빅스뉴이스트
에고,,,
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노빠꾸인ㄷ..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블링링  세븐달의소녀
저 진주 금주 미스트롯 쌍둥이더라...
3년 전
차라리 속시원하게 이런식으로 말해줬으면 하네용ㅜㅜ
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왤케 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이봐도 넘 당황
3년 전
와 개멋있어요
3년 전
👍
3년 전
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 속시원햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ노빠꾸
3년 전
사이다 너무 시원해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시원하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ인성문젴ㅋㄱㄲ
3년 전
진짜 파워직구..
3년 전
와 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어익후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌직구가 엄청난..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저렇게 해놓고 말투 너무 상큼한 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅡ원
3년 전
와우 다신 연예인 하지 말라고 때려박는 수준..
3년 전
다이렇게써주면좋겠다 ㅋㅋㅋ 뒷말안나오게
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
인성문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸네
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여긴 걸그룹 멤버 뽑는거 블로그에 게시하던데 정말 멋있네요
3년 전
아이고 ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글이 해맑아서 더 웃겨요ㅠ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
네?????? 아니 진짜 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㄹㅇ 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 때려버리면 아무리 빠들도 인정할 수 밖에 없잖아 ㅋㅋㅋ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
친구들끼리 장난이 아니라 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 너무 쿨해서 막 의심갈 정돜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅇㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋ노빠꿑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 저게 속 시원하고 팬 유입 더 많이 될 거 같다
2년 전