전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시호시 ll조회 27998l 0

1년 전
Isak Valtersen.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
1년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTOB`
전자레인지용 찜통에 물넣고돌리면 괜찮던데요!
1년 전
최낙타
저만 이해 안가나요?ㅠㅠㅠ
만두피는 뜨거운데 속이 차갑다는 내용인거 같아요!
•••
우린빛이날꺼야  뉴이스트
겉은 뜨겁고 속은 차다는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
소세지볶음
물 좀 넣고 돌리면 잘 되던뎅
1년 전
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 이상하게 겉은 금방 차가워지고 안은 뜨겁게 돼요 뭐가 문제지
전 늘 속까지 뜨겁던데
1년 전
한번해봐요  가능한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
1년 전
시츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고운말
접시에 물 살짝 받아서 만두도 물 좀 적셔주고 돌리면 속도 따끈하고 겉껍질도 안 마르고 맛있는 만두되용!
1년 전
함 원진  010322
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼신
그래서 에어프라이어 최고
1년 전
a lovely night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 반대던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이삼분정도 물 담궈놓고 돌리면 괜찮더라구요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겉뜨속차
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
믕고
ㅇㄴㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 적절
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
Uriuri
다들 렌지에 개당 몇분정도 돌리시나요?
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
개당 상관없이 큰접시 가득 채우고 물로 쭉 뿌려서 랩씌우고 4~5분 돌려본 후에 찔러보면서 돌려용...보통 6분...^^...이게 한 음 17개 기준인가 더 되나
•••
우와 줄게 내 갤럭C님이 답글 달아주셨다..!! 닉네임 특이해서 좋아했어요 감사합니다 ㅎㅎ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 진짜 불덩이던데ㅜ 입천장 다 까져요ㅠㅠㅠ
1년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
아이스군맨두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
X1 조 승 연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dreamshoes
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ익었으나 익지않았다
1년 전
웨이션브이
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
1년 전
네 감정에 수영  우원재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헌터X헌터
공감은 안가는데 짤이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 저는 봉지 살짝 뜯고 돌리면 항상 속까지 뜨겁다못해 용암같던데ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 아이스 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
겉뜨속차
1년 전
기대  세븐틴
1년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
엌ㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋ
1년 전
Eddie Redmayne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혲찌  공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미피겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
1년 전
여 진 구 오 빠  970813
본문 짤에는 라자냐라고 써있는데 제목 적절한 현지화 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무표정-_-
1년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했어요
1년 전
나무심는날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김국헌 송유빈  토끼 댕댕🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
괴물오른팔
앗뜨거 하고 한입 베어물었을때의 차가움이란 ㅠㅠ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
아..만두먹고싶다..
1년 전
귀욤광수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ공감
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
Sonne
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅앵웅이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
1년 전
모찌  섹시
바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 돌리고있는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정굮  세상에서 제일 귀여운 동그라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전 만두접시에 놓고 물 초큼 뿌려주지요
1개월 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "때릴 때까진 성폭행할 생각 없었다니까요? 강간치상 적용 억울합니다"…이 주장 통했..380 시나리오였던 04.23 14:39 137006 68
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)