공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 93237l 11
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ 새벽 두싴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우다다
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새벽 우다다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우다다....얼마전에 쓰레기통에서 캔꺼내와서 그걸로 밤새 축구하더라구요......
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닮아야겟어요..
4년 전
안노  참 다정한 무게
새벽에 우다다 하는 거 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
새벽 두시 무슨 일이 일어난거야 냐옹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여웡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다
4년 전
인정
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새벽 두시 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 자는 새벽에 현관등이 자꾸 켜져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우다다다닫
4년 전
BTS(방탄)  보라해
와 진짜 새벽 두시 ㅇㅈ 맨날 저 시간대에만 날아다녀요ㅠㅠㅠ
4년 전
좀비맨  ~~
저희냥이 점심에 한번 엄마랑 놀다 자고 새벽에 혼자 마당산책하고 와서 자고 저보다 규칙적인 녀석이에요ㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
냥생 부럽다...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
잠좀자자,,
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
15살 넘으면 새벽우다다 스케줄 정리됩니다.
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새벽 우다다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 개도 저러던데요...........새벽에 자는데 장난감 갖고와서 제옆에다 두고 놀아달라하고..뛰어다니고..............
4년 전
저희집 냥이 4마리들은 아침시간에 일어나서 밥 먹고 물먹고 쫓아다니면서 참견하다가
낮에 자구 놀다가
저녁에 가족들 모여서 밥 먹으면 자기들도 밥 먹고 모여서 같이 놀다가
가족들 잘시간에 각자 침대가서 자기들도 자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
나다...ღ'ᴗ'ღ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 새벽2시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 고양이였구나..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알 냥집사라 너무 공감되네욬ㅋ 저희 냥이들 보는 것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리냥이들도 그랬는데 이젠 저 자면 같이 이불 안에 들어와서 자요
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
우리 단지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희집 고양이랑 이름 똑같아요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
아 어쩔때 제 배를 퍽 밟고 가서 억소리내몀서 깨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집고양인데 스트릿출신이라 밤만되면 나간다고 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우다다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저만 안 보이는 거죠 며칠 전부터ㅜㅜ
4년 전
金友席  김우석✨
귀여워ㅠㅠ 고양이 사랑해
4년 전
어남횬  어차피남편은남우현
오늘도 새벽에 우다다하신 울 냥님 ..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하퍼 세븐 베컴  오빠가3명이라니
나만 고양이없어...ㅠ
4년 전
한재호  631
아 진짜 새벽에 우다다다 하더라고욬ㅋㅋㅋ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
저희 고양이 .. 여름에 거실에서 자는데 우디다 해서 엎드려서 자는 엄마 머리 밟고 지나가고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나면 어떻게 찾았는지 간식이 항상 제 머리맡에 놓여있더라고요
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄹㅇ 다 잘 시간만 되면 갑자기 일어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아 오늘도 새벽 5시에 계속 울어서 잠을 못 잠 ㅠㅠ 그래도 귀여운 우리 주인님이니까 참아요...
4년 전
근데 혹시 우다다로 층간소음 발생하나요??
4년 전
2222 저도 궁금해여
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
고양이 무게에 따라 건물에 따라 다르겠지만 건장한(?) 친구들은 아마... 발생하지 않을까요?
4년 전
냥바냥 집바집이겠지만 일반 아파트에서는 5~7kg 정도는 층간소음 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아항.. 감사합니다!!
4년 전
5~7kg 두마리가 새벽에 우다다다 술래잡기해서 아랫층에서 전화왔어요 ㅠㅠ!! (그래서 지금은 따로 사는 중입니다,,,)
4년 전
잠을 무슨 24시간 일한 사람처럼 자요.... 뼈빠지게 일하고 온 주인은 간식챙겨줘 밥챙겨줘 놀아주는데 ... 반겨라도 줘라 제발 ㅜㅜ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우다아다ㅏ다
4년 전
우리집 애옹이..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1~2 뛰어놀다 4시쯤부터 다시 자요..
4년 전
봉수  힐러
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 니오같네여 기요미
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
저희집 고양이 어르신님은 이번에 우다다 은퇴하시고 빵봉지 부스럭 재취업 하셨어요 맨날 새벽에 빵봉지 부싴부싴 소리내시다 결국 구멍내고 엄마한테 혼나심
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
두시부터파티타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Chevy Impala  Lolo Zouaï
맞아요... 새벽 1시쯤 집들어가는데 그때 보면 완전 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐봉지 공처럼 만들어서 던져주면 그렇게 잘 놀수가 없어요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안보여요 너머빨라섴ㅋㅋ
4년 전
새벽두싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레알..
4년 전
지금 저희집 냥이 우다다하고있어서 더 와닿네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 새벽에 그러지말라고ㅠㅠ 저녁에 놀아줘도 반응도 없고ㅠㅠ
아랫집분들한테 진짜 미안해요

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
2AM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
딸기마카룽  Shinin
밥먹고 똥싸고 놀다가 지쳐서 잠들었음 울냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새벽 두싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리집 고양이는 사람있을때 우다다 하고 잘땐 지도 자요.....아침형 고양이에요......
2년 전
저러고 새벽4시에 집사 깨워요 ㅎㅎ
1년 전