공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
뉴큐세요ll조회 43458l 9
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 눈밑 점을 강조하기 시작한 레드벨벳 슬기 메이크업 | 인스티즈

최근 눈밑 점을 강조하기 시작한 레드벨벳 슬기 메이크업 | 인스티즈

팬들도 전혀 몰랐던 슬기의 또 다른 매력으로 부각되고 있는 눈밑 점 

지금까지 메이크업으로 가렸는데 요즘은 장점으로 살리는 중

추천  9

이런 글은 어떠세요?

슬기여친  팟찌밍 감안안도
스갸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
어ㅏ 너무ㅠ에버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
예뽀ㅠㅠ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
갸ㅜㅜ
4년 전
슬기 ㅜㅜ
4년 전
오 살리니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
S.
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈 밑 점이 있었구나.. 오 몰랐네요
4년 전
눈이 어떻게저렇게 매력있지 ㅜㅜㅜㅜ슬기져아여
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
강슬기 사랑해!!
4년 전
닉네임이 곧 할 말입니다!
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
이쁘다ㅜㅜ
4년 전
아 넘 예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해ㅜㅜ
4년 전
슬기랑 결혼하는것이 내 꿈이다 이말이야
4년 전
예 번호표 뽑으세요
4년 전
슬기 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠ
4년 전
함께한 시간이 길어서 그런가 레벨 점점 서로 닮아가는 것 같아요 슬기한테서 묘한 아이린 느낌이 보이네
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랑 슬기랑 닮은 점 겨우 하나 찾았다 눈물ㅈㅓㅁ..
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
눈밑 점은 누구나 다 살려주는게 넘 예쁜 것 같아요 ♥ 제가 미치는 점 ..
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
오우 분위기ㅠㅜ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요
4년 전
김선호_  배우 김선호
너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
슬갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예ㅃ버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 요즘 여자연예인들 다 눈밑에 점이있는것 같넹....
4년 전
헐 너무조앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬기 하고싶은 거 다해 우리는 늘 같은 자리에서 같은 모습으로 응원할게
4년 전
Αgust D  BTS
예뻐....예쁘다....
4년 전
깅남준  알엠
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
예ㅃ뻐,,,,
4년 전
슬기 수진 클라보 보고싶어요... 둘이서 얼굴 맞대고 눈밑점 강조한 사진으로 앨범커버
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 있는 줄 몰랐어요... 예쁜데 왜 가렸징
4년 전
donut  ?
헐 있는지도 몰랐음
4년 전
헉 너무 이쁘다요 진짜 넘이뿌다 점있는지몰랐어요 넘잘어울린당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예뻐용
4년 전
김밥풀  HOME ; RUN
아이돌들 얼굴에 점 있는거 진짜 예쁘고 매력포인트니까 가리지 말았으면ㅜㅜ
3년 전
ㅇㅜ아 저랑 똑같은 부분쯤에 좀 있으시넹
3년 전
첫사진 셀카 왜케...못찍어...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 왜 가진 얼굴을 활용을 모태!!!!!!!!!!!
3년 전
TheBookofUs  : Gluon
요즘 점 강조하는 연예인들 늘었는데 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 점이 있었군요?!!!
3년 전
헐 눈 밑에 점 있는 거 몰랐어요 요새는 저런 점 일부러 찍는 경우도 많은데 저렇게 자연적으로 있는 거 너무 예쁘고 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 옙뻐~
3년 전
사랑해
3년 전
점 살리는게 훨씬 포인트되는듯
3년 전
어떻게 이렇게 옙쁘딩
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전