공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
보이프렌드 민우ll조회 45362l 36
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

루나 셀프메이크업함

연예인 메이크업 아티스트가 따로 있는 이유.jpg | 인스티즈

연예인 메이크업 아티스트가 따로 있는 이유.jpg | 인스티즈

그리고 무대위에 올라서 사진찍히니까 이렇게 됨

추천  36

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅜ...괜차나 얼굴에서 빛난다...예쁘다...ㅜㅜ...
4년 전
처음부터 잘하면 전문가했겠죠~~루나씨 충분히 예뻐요
4년 전
비욘드  가을
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나 💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
무대 위에선 조명을 많이 받아서 자기톤이랑 비슷하게 화장해도 더 하얗게 보인다고 하더라구요ㅠㅠ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
조명 때문에... 확실히 전문가가 필요한갓 같긴하네요! 무대화장은요!
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
조명때문에 진하게해야한다고 봤는데 마냥 진하게만 해도 되는건아니네용... 신기하다
4년 전
222... 메이크업은 알면 알 수록 신기해요...
근데 저번에 얼핏 보기를 엄청 하얗게해도 무대조명때메 톤다운+진하게 해야한다고 본 거 같긴한데
어쨌든 신기해여 ㅠ

4년 전
33..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
44 뭔가 알려고 하면 더 어려운 메이크업 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
3년 전
77 그러니끼요 진짜
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1515 신기하네요 ..
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전

운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
전문가가 괜히 전문가가 아니죵
4년 전
ㄷ ㄷ
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
저 사진짤만 봤어서 다른 사진은 없는지 궁금해요
4년 전
와 메이크업 아티스트분들 조명 어떻게 맞추시지...
4년 전
루나 뮤지컬 화장도 본인이 직접 하는 걸로 아는데 뮤지컬 볼 때는 예뻤는뎅...
4년 전
머리도 형광빛 도는 거 보면
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
첫번째랑 두번째랑 메컵이 다른데 두번째가 스스로 한거라면 일단 루나 자체가 걍 화장을 못하는듯 눈썹도 그냥 벅벅 그어놓은 거 같고..
첫번째꺼가 아티스트가 한건가?
아님 둘다 자기가 하고 두번째가 무대용이라고 진하게 한건가?

4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
전체 다 루나가 한겁니당
4년 전
간간히 아이돌분들 황달수준으로 칠해둔거 봤는데 그게 무대조명이랑 맞춘거였다니....무대올라가니까 진짜 모르겠더라구요
4년 전
조명도 조명이고 혼자하면 모니터 해줄 사람이 없잖아용
4년 전
ㅇㅈ 전문가가 괜히 전문가가 아니더라구요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
요기 인포예용
4년 전
하백  하백의 신부
전문가가 괜히 전문가는 아니니까요...?
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
아이돌들 톤다운 메이크업 시키는 이유가 있음... 조명이 진짜 사악해요ㅜㅜ 시력 넘나 걱정됨
4년 전
뭔가 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉스...
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
그래도 이쁜뎅....
4년 전
저 화장 루나님 공구하던 화장품이란 얘기 있던데 맞나용??
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
귀여워 ㅠㅠ 귀여워... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 베스티였나 어떤 걸그룹은 컴백무대 빼고 본인들이 다 하신다던데.. 정말 대단한거였네여..
4년 전
배우면 되는거져 뭐
4년 전
루나 화이팅~~~~ 상처 받지마!!
4년 전
봉수  힐러
오 진짜 무대 화장은 또 다른가봐요 신기하네
4년 전
우와
4년 전
무대 같은 곳은 적어도 1.5톤 정도 죽여야 돼요
피부가 밝으신 분들은 2톤~3톤 까지 줄이는거 봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
엥 실화인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저 사진 말고 다른 사진을 괜찮을거 같은데...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
ㅠㅠㅠ왜 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 셀프메이크업잘했다!하고 내렸는데 너무 귀엽다 ㅜㅜ
4년 전
얼굴은 저렇게 나오는 이유가 메포 파우더 써서 그럴 수 있어요
메포 파우더 쓰면 조명 받을 때 저렇게 나오더라고요

4년 전
22 이건 아티스트가 하고말고가 아니라 제품 특성이더라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
눈썸이 너무,, 송충이 같은,,
4년 전
근데 왜 셀프로 한 거지..???????
4년 전
22 궁금해요
3년 전
헉 정말.. 괜히 메이크업 아티스트가 있는게 아니군요
3년 전
웜매....
3년 전
헐 신기하다...
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
파데가 아니라 비비 바른 것 같은 잿빛이 살짝 나네요! ㅎㅎ 귀여워요 ㅠㅠ💕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
이거 파우더 입자 고운거 쓰셨는데 플래쉬 터트려서 가루 발광한거로알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 역시 화장은 전문가에게..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
왜 혼자한거지
3년 전
닻별  초록빛 은하수
그낭..혼자 했을수도 있죠 뭐..
3년 전
에케비그룹도 거의 셀프 메이크업 하지않나요?? 에케비 멤버들은 저렇게 된걸 본 적이 없는 것 같은데.. 신기하네요
3년 전
역시 전문가한테 하는 이유가 다 있군요...
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아이공 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 셀카로 봐도 잘한거 같지는 않은.. 역시 전문가가 해야 하나봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
너 누구야  나다
귀여워요ㅜㅜㅋㄱ
3년 전
흰파우더 처리하면 조명 받을 때 하얗게 보이는 건가
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 사진이 이상하게찍힌거 아닌가요? 머리도 형광색으로나오는디..
3년 전
입자고웅 파우더+플래쉬 받아서 그런거 같아요 무대로 봤으면 문제는 없었을듯 합니다..!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
저거 그거 아니에요? 인스타 공구로 팔던 쿠션 홍보하려고 그걸로 셀프 메이크업 한거
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
옥주현님이 진짜 대단하신 거 같아요 다 셀프로 하시던데
3년 전
우와 신기하당..
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
헐 뭐야 깜짝놀랐네...
3년 전
이거 볼때마다 눈썹 다시그려주고싶어요
3년 전
플래쉬 터지면 저렇게 하얗게 뜨는 파데들 있더라구요....선크림도....
3년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
우아 신기하다... 저렇게 보일수도있네요ㅠ
3년 전
왜 혼자 한거에여?
3년 전
저거 루나가 공구했던 쿠션써서 메이크업 한거라던데...
쿠션이 문제인듯...?

3년 전
아..헐... 그거였군요 ㅠㅠㅠㅠ 세상에...
3년 전
안니 귀여워
3년 전
너무귀여워요큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 저게 어떻게 저렇게 되지....?
3년 전
조명 받을때는 파우더 거의 안합니다ㅠㅠ 차라리 계속 수정을 하지
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
첫짤보니까 걍 화장을 못하는거같은데 눈썹도 그렇가
3년 전
3년 전

3년 전
헐랭
2년 전
그래도 루나 예쁘다😍
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
귀여워잉ㅜㅜ
2년 전
와 메이크업은 잘모르는데 신기하네요 오...마냥 진하게하는데 다가 아니구나
2년 전
헉..
2년 전
전문가가 있는 이유.. 그래도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 셀프화장했을 때 생각나네요.. 저도 저러는데..^^ㅠ
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 근데 귀엽당.....
2년 전
저렇게 얼굴 번쩍하게 찍혀도 예쁜건 감출수없네요. 볼때마다 웃는 얼굴이 너무 이뻐요!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 깨달은 바가 있었을듯요
2년 전