공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 111064l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
[단독] 뮤지컬배우 김호영, 동성 성추행으로 피소 | 인스티즈
배우 김호영이 동성을 성추행한 혐의로 피소됐다. 현재 그는 tvN 금요드라마 '니다, 천리마마트'에 출연 중이다. /더팩트DB
tvn 금요드라마 출연증, 스케줄 이유로 소환조사에 불응

[더팩트|박슬기 기자] 뮤지컬배우 김호영이 동성을 성추행한 혐의로 피소됐다.

취재 결과 김호영은 지난 9월 24일 차량 내부에서 A씨에게 유사성행위를 한 혐의로 피소됐다. 피해자는 남성으로, 11일 현재 성동경찰서 여성청소년과에 고소장이..

https://v.daum.net/v/20191111134304634

추천  2

이런 글은 어떠세요?

???????
4년 전

4년 전
변백현 와이프  위아원
네?
4년 전
천리마마트?????나오시는분아녀요???
4년 전
지금 드라마 하고 계시지 않아요???
4년 전
허얼
4년 전
네????
4년 전
날 연뮤판에정착시킨게 호이였는데..
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
이 분 커밍아웃 하신 건가요?
4년 전
아니요 안했어요
4년 전
아. 감사합니다!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아..기혼자이신줄은 몰랐어요. 감사합니다!
4년 전
결혼햇어요 저분?? 검색해도 안나오는데..
4년 전
결혼 안하셨다고 나오기는 하는데 정확한 건 모르겠어요
4년 전
네?
4년 전
당장 저번주에 뮤지컬하는거 봤는데..ㅜㅜ진짜 팬 됐는데....ㅜ
4년 전
헐?
4년 전
예..?
4년 전
네????
4년 전
예?
4년 전
에...?
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
여성청소년과에 고소장이 제출됐다고 하는데 그러면 고소하신 분이 청소년이신건가요...? 아니면 성추행 건은 여성청소년과에서 담당하는 건가요 정말 몰라서요..
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
성범죄는 다 여청과에서 담당하는거군요
4년 전
디기쏘쏘디기쏘쏘  아라시 아라시 포
네?
4년 전

4년 전
박은태  지킬앤 하이드
킹키부츠인가 로키호러쇼인가 하신 분 아닌가
4년 전
오지환  오지배
킹키부츠요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 세상에
4년 전

4년 전
롸?
4년 전
윤우주  형밍~~~!!
오바
4년 전
네? 말도안돼 진짜 안돼 이건... 내 최애드라마인데.....
4년 전
방금까지 라디오 나오던데...녹화인가..
4년 전
????????????????예???????????
4년 전
광화문연가에서 보고 반했는데... 일단 가마니ㅜㅜㅜ
4년 전
헐?????
4년 전
헐 호이.....
4년 전
예????? 호이????????
4년 전
보이스에서 여장남자 아닌가??
4년 전
?????????
4년 전
??????????
4년 전
8분전에 최화정라디오 나오는거 들었었는데요?????
4년 전
천리마 ?
4년 전
사실무근 반박 나왔네요
4년 전
띠용?
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
?????
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
그.. 보이스에 나오신 분 아닌가요...? 헉..
4년 전
이 분 나오신 라디오스타 최애편 인데ㅜㅜ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
사실무근이라고 기사 떴네요
4년 전
사실무근이라고 기사는 떴는데 사실무근 지금 알아보는 중 이정도인 것 같아요 당사자한테 물어봐서 사실 아닙니다 이건 아니라
4년 전
가마니가 좋겠어요.
4년 전

4년 전
복면가왕에 나오시는 분인가...?
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
맞아요
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
네....?
4년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해

4년 전
짠소리  왜너울나울
아......
4년 전
동생 성추행인줄 알고 눈물의 식겁 물론 동성도 잘못됐지만
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
헐 오ㅏ 아니...아...
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
아 제발 아니였으면 좋겠다
4년 전
...????
4년 전
헐 이분 홈쇼핑에서 자주 봤던 분인데.... 허걱
4년 전
ㄷㄷ유사성행위..
4년 전
사실무근이라고 기사떴어욥~~!
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
방금 라디오 나오셨는데...
4년 전
???
4년 전
? 저게 사실이라면 내 사랑 천리마 피해 받음 어떡해요...
4년 전
방TS  •̀ㅅ•́
22..내 천리마..ㅠㅠㅠ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
헐 진짜 아니였으면 좋겠다
4년 전
헐?
4년 전
호이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
https://www.instiz.net/pt/6475306?page=1
요 기사는 머죠?!

4년 전
Power Of Destiny  1¹¹=1
예?????
4년 전
??????
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
예????위에는 사실무근이시라는데 머징..
4년 전
?
4년 전
사실무근이라고 기사 나오긴 했는데 뭐지...
4년 전
http://m.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=68518

사실무근인데 확인 중이래요ㅠ

4년 전
일단 가마니
4년 전
아니기를
4년 전
헐??
4년 전
녜..?
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
?
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
???????
4년 전
????????
4년 전
전정굮  방탄소년단
일단 가마니
4년 전
확인중이면 사실무근인지 아닌지 모르는거네요.... 지난번에도 비슷한 글 올라오지 않았나요??
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
가마니 가마니
4년 전
JIEUN  I💜U
헐ㄹ 전본진이랑 같이 일하셨던...
4년 전
???????????????
4년 전
????????????
4년 전
어머
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
??
4년 전
봉수  힐러
헐..
4년 전
한지상,  송자걸
호이...
4년 전
사랑빛  lovy
???..
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
..?
4년 전
그럴분 같지 않아보이시는데....ㅠㅠ
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
이 분 혹시 범바너 시즌2 김도령 맞나요?
4년 전