자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 51869l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

52_Hz
아버지 능력 넘 멋있으셔... 연습하는 것도 최고ㅠㅠ. 근데 애기한테고 성인한테고 악플을 옳지 못한건데 진짜 악플다는 건 또 뭐람...;
2222 악플....ㅂㄷㅂㄷ
•••
333 진짜 광대 아프게 웃으면서 보고있다가 급 정색했네요 하 저런 영상 보면서 얼평에 악플이라뇨....
•••
99999 아버지의 딸을 위한 노력으로 저렇게 해주시는 건데 굳이 악플을..
•••
•••
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
•••
좋아  충분히 아름다워
아이유♥  가을 아침
1919 악플러들 진짜..
•••
崔 勝澈  최 승철
•••

NCT_마크부인
누구냐. 지얼굴 생각안하고 남의 얼굴 평가하는게 ㅋ
닻별
라푼젤 인형 시강
아버님께서 어련히 알아서 묶으시려고 또 훈수 애들이 아프면 알아서 난리 납니다 그리고 아기한테 외모 평가라니요
22마자요,,아프면 묶는 거 자체를 거절해요..
•••
3333 알아서 잘 하실텐데 오지랖들은 참...그리고 아이한테 외모평가라뇨...
•••
EscA_김인재  하이라이트
•••
555애들이 알아서 다 아프다하고 싫다 하겟져...
•••
5노사토시  옴뇸뇸뇸
777 어련히 알아서 안아프게 묶으시겠죠 애가 아프면 아프다고 했을거예요
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
888...
•••

뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
진짜 불편러들 악플러들 그만 좀 하셨으면.. 정작 당사자는 아무 말 안 하는데 왜 사서 불편해 하시나요. 악플러는 말할 것도 없고요
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
이분 유튭 잘보고 있어여 항상 넉놓고 보게되옄ㅋ 진짜 멋있으심
와 진짜 감탄하면서 봤네요
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 진짜 금손이시다...
꽃을든라이언
아니 이런 훈훈한 영상에 애기한테 악플 다는 사람들은 진짜 사람인가? 어휴
황민현X강다니엘  0809X1210
애기 너무 예쁘고 두상도 진짜 예쁜데 뭘 욕할게 있다고ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 데여놓고도 변한게 없네
착함만렙
악플 진짜 지옥가세요
어쩌라고~
누가 외모비하를; 딸 머리 절케 못 묶어주는 열등감인가
OPEN
외모비하;나이먹고 할짓없나
choco.D.sh
와..진짜 별거에 다 악플을 다는구나........할일없냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격...애기한테 도대체 무슨짓ㅠㅠㅜ
BTOB`
진짜 아빠는어디가할때도 애기들한테 악플다는거 보고 엄청 충격먹었었는데 아직도 저런것들이 살고있네요. 정신좀 차렸으면...
아버지 정말 멋지시네요 ㅜㅜㅜㅜ
악플에 상처받지마시고 자녀분 사랑 많이 해주시길!!

전갈
훈수 두는 사람들 정말 ......
그리고 악플른 나이불문하고 좀 달지 마세요

月食
어린애한테 얼평에다가 악플은 왜 다는건지. 그래도 부모님인데 제 3자인 사람들보다 어련히 알아서 하시겠나요 ㅋㅋ 진심 이해가 안되네
kakaobank
악플 쓰는 사람 대체... 으휴
식후2알2캡슐
시도때도없이 훈수두는거 안좋아여 ㅠㅠ 설마 자기자식 아프게 할까봐여 .... 아휴 증말
라이토  
아니...애기 얼평은 왜하는거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
부모님이 애기 머리도 알아서 안아프게 땋아주시겠죠
어휴 증말 이상한 사람들 많다..

으이구 또 악플
김태형( BTS V )
진정한 딸바보 저건 진짜 사랑하는 마음 아니면 못할 거 같네요 악플 다는 사람들은 사랑스러운 가족 사연에 무슨 짓인지... 한심하네요
애기 친구들 다 부러워하겠다 멋있다 생각하고 있는데 저걸 보고 악플다는 사람은 뭔 심보로 사는건지..
김재중
불편러들이 또..
악플러들 진짜 좀 다 잡아갔으면...

EXOKAI  카이는 신이다
나도 어렸을 때 할머니가 저렇게 머리 묶어줘서 선생님들이 내 사진 찍어가고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
산작약
아이가 커서도 아빠랑 함께한 시간이 두고두고 든든한 버팀목이 될 듯 해요
어릴 때 동생의 친구 아이가 저랬는데 사랑받고 자란 티가 같은 아이눈으로 봐도 역력해서 너무 사랑스럽고 덩달아 소중(소중함이 은연 설득되는)했습니다 부모님이 진짜 동화 나라에 나올 듯한 인자한 부모님이셔서 제게 이상적인 판타지 가족상으로 남아 있어요. 우리집은 부족할 건 없지만 보통의 평균적인 가정이었구요ㅋ

왕왕해봐멈뭉아  왕왕
애기들 머리 묶을 때 조금이라도 불편하면 알아서 도망가거나 싫어해요.... 자신의 아이를 위해 머리 묶는 연습하시는 아버님 멋있으십니다
펭구  🐧
머리 따가우면 묶어달라고 안해요... 왜 그런 댓글을 다는지ㅜㅜ 아빠가 더 잘 알겠죠
남우현(30)
멋지다ㅠㅠㅠ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
보니까 애기가 머리 저렇게 묶는 거 좋아하던걸요 머리 묶는데 시간도 꽤 걸리는데 그동안에 얌전히 앉아있는 것만 봐도...
청설
저런 훈훈한 영상에 악플이라니..😭
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
진짜 할짓없나봐요 저런영상에도 악플을..
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
손재주 진짜 좋으시다
•••
본진없다
와 너무예쁘다 특히똥머리예술
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아빠는딸바봉
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
애한테 좀... 왜 저럴까
1TEAM 제현
이 정도 실력이시면.. 와우.. 너무 대단하시다.. 나도 연습을 하면 저 분의 반의 반의 반은 미칠 수 있을까 ㅠ..
세미콜론
악플무엇이죠... 진짜 적당히를 모르시나ㅠ
오지랖은 별 오지랖을 다 떨지
아버지 대단하시다ㅠㅠ 딸을 위해 인형으로 연습까지하시고ㅠㅠ
윤기나는태태
딸바보네 부럽다
악플러들 정신 못차리네
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
악플다는 인간 무엇 ; 머리 이쁘게 땋아가면 좋겠네요 ㅎㅎ
애기 치즈
와 손재주가 진짜 좋으신듯
song
헐... 작품이네요.
아이가 머리하는 동안 가만히 있어주는 것도 대단해요 ㅎㅎㅎ 어렸을 땐 머리 땋는 그 시간이 못 견디게 길었던 것 같은데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

LIGHTPURPLE  💜
악플뭐야.. 딸머리인데 불만은 딸만 할 수 있음 그나저나 스타일링 대박
1호선 급행싫어요  븨알
나쁜 사람들 많네요.....
쫄깃쫄깃
와..아부지 대단하시다..아이가 아빠 너무 자랑스럽고 좋아할 거 같아요!
헐 대박 머리 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠ 아버지 멋있으시네여
이민기기럭지
애가 머리가 땡겨서 아프면 어련히 아빠랑 하이파이브를 치겠다 진짜.. 악플 다시는분들 그만 좀 하세요
라딘서
와 진짜 멋있다구ㅠㅠㅠ진정한 딸바보시네 저런스타익 여간 쉬운게 아니던데요ㅜㅠㅠ 와 근데 라푼젤인형로 머리연습했다는거 뭔가 팁같다 ㅋㅋ
lovenu  3701
머리 묶어 주시는 것도 그렇고 댓글도 그렇고 정말 좋은 아버지이신 거 같네요!
퍼플코튼캔디
와 진짜 멋있으시다!!!!!!
가을이 오면  🌳✨💛
대단하시다.. 악플 달지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
니로니로
대박 손재주 좋으시다...넘 멋져요
나코
와... 하면서 내려오다가 아버님 댓글보고 화나네요 도대체 어린 애 한테 왜 악플을 다는거죠;
피부미인
어휴 진짜 인간들... 치 떨린다
펭하-  펭수❤️
헐 너무 멋있으시당 노력이 보여요ㅠㅠ
밥빱빱  !
아빠는 딸바봉봉 ㅠㅠ
김국헌송유빈
와ㅠㅠㅠ 어릴 때 머리 예쁘게 하고 오는 친구들이 제일 부러웠었는데 ㅠㅠ 저희 엄마는 항상 올빽머리만 해주셨어요.. 머리카락 한올도 나오지 않게 분무기로 물 뿌려서.. 맨날 눈꼬리가 올라갈정도로 바짝 묶으셔서 아팠던 기억이..
lRENE  🍉수박 아이린🍉
사람들 오지랖...
지네 얼굴이나 신경쓸것이지...
김랜선
으휴 악플러들 으휴으휴 본인들 인생이나 잘 살지...
강우진욱
윈윈아사랑해영원해  WW
와 어떻게 애한테 악플을 다냐.. 진짜 인간인가?? 아니 애한테를 떠나서 사람한테 악플다는 사람 인간이야?? 악플 다는 사람들 나같은 사람한테 인간이냐고 정체성 의심 받아도 싸다.. 아 암튼 아버님 대단하시네요 ㅋㅋㅋ 머리 땋는법 강좌 유튜브에 올리시면 하는 사람은 없어도 신기해서 조회수 잘 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
민소쿠소쿠
저 나이에 저런 머리하지 언제 해보겠습니까 ㅜㅜ
아버지 대단하셔요!!!

시츄
저런 영상에도 악플이라니 대단하다 진짜
아버님 너무 스윗 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 악플은 제발 누구한테든 달지 맙시다들 ㅠㅠㅠㅠ
•••
Santa's Coming For us  Sia
딸 위해 하나하나 작품을 수놓으시는 아버지도 멋지고 좋아하는 따님도 귀엽고 저런 아빠가 있어서 부럽네요ㅠㅠ 근데 악플다는 놈들은 뭔 자존감이 그리 낮아서..어휴
박지운 여자친구  5959
진짜 저런 영상에까지 악플다는사람들은...
옹글
아버지 진짜 멋있으세요 ㅠㅠ
은죠찌
하다못해 아기한테도 악플다시는 한심한 분들.. ㅠㅠ
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
딸에게 잊지 못할 추억들로 남을 거 같네요 너무 멋있으세요
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
하다 못해 저런 영상에도 악플을 다나..으휴..
카카오 프렌즈 어피치  💛
방송 보면서 부럽다는 생각 했음......
FRASER
아버지가 딸을 얼마나 사랑하는지 느껴지네요
NUEST  5명 모두 사랑해
와 아버지 덕분에 딸 학교에서 최고 인싸 됐겠어요~~~~
와 진짜 금손이시다...
보니까 저도 머리기르고 싶어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고,사랑받는게 보이는 아이♡
가시연꽃
애기 머리 땋아주시려고 인형에 연습했다니.. 마음이 따수워졌다가 악플 얘기에 싸늘하게 식습니다..
Moon Star
이야 애기한테도 외모지적 악플~ 수준 참 떨어지네 저 애기와 달리 어린시절 부모님께 사랑못받고 자랐나보네요ㅠㅠ 에궁 안타까워라
천재소녀수영  Redvelvet
딸이 행복해 하는 모습 보실려고 하시다가 손재주 발견하시고 머리 긴 인형으로 연습도... 너무 멋있으신 분이시네요
Vancouver_RunAway
애기 두상 엄청 이쁘네요 아버님 대단하세요
와 애기 졸업사진 찍는 날 아버님 어느날보다 더 진심으로 완성 시키시겠다
호엥
라푼젤 인형으로 연습하셨다는게 따숩고 귀여우시네요
와 똥머리 진짜 예술,,,
칠오  💜 방탄조이 💚
아버님 너무 멋있으시고 악플러들은 유병장수 하세요~
코코호도
SoS
아 그놈의 악플 없는 곳이 없네요 흐뭇하게 보다가 한숨 나옴
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
애기한테 악플달아서 뭐하려고? 진짜 살아서 뭐하냐 공기아깝다
틴틴과땡땡
진짜 못됐다
천성  슈퍼주니어 짱팬
진짜 악플... 땋을 머리도 없이 대머리 독수리 됐으면.
발현우
악플진짜 토나온다
스엠의 농노
진짜 멋진 아버지..👍 그와중에 악플 오지랖 훈수 진짜 대환장파티 왜 그러시는데요ㅠㅠㅠ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
와 진짜 대박 ㅜㅜ,,,, 엥 근데 사람들 ㄹㅇ 오지랖 뭐지 지딸인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어련히 알아서 잘 하시겠져,,,,, 뭘 쓸데없는것까지ㅜ미리 걱정해서 악플달고 난리지 할짓도 없으니까 저러지
2013.03~  늘그자리에항상있어.
연습하는 모습 감동
  먹는거
머리 다 너무 예쁘다 ㅠㅠ 부럽네 애기
RYU JE HONG  루나틱하이
아버님 너무 맘이 따수우시고 멋잇으시다ㅜㅜㅜ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와 뜻밖의 적성 발견! 대단하시다 감탄하다가 아기 외모 비하하고 악플 다는 사람들 얘기에 급정색...
김믽규
몇개는 아이돌들 무대할때 해도 예뿌겠다... 딸랑구 많이 사랑하시나봐요 보기 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ
日中逃影
애한테도 악플을 다는건 진짜 능지바닥
김@.@
와ㅠㅠㅠ너무 멋있어요 유튭 찾아봐야ㅣ
황도
아픈 건 정말 아버지가 어련히 알아서 하시겠죠ㅜ 애 아픈데도 무시하는 분이 저렇게 공들여서 딸 머리를 묶어줄까요ㅜ 그리고 성인한테도 당연히 하면 안 되는 거지만 저 어린애한테 악플이라니 진짜 인생 왜 그렇게 각박하게들 사시는지,,,
990913  9.75
너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어라라랏
악플달게뭐가있다고다는거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
요술공주
으이구.. 누가 또 영상 밑에 오지랖 부리고 애 외모평가했구만... 제발 좀 그런 더러운 버릇 좀 버리지..
닉네임316560
와대박,,,,,,,, 부러워요
애애옹  🤍
와 대박금손 머리 진짜 예뻐요 두번씩봄 감탄
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
와 저보다 머리 잘하시네요...
なるせ
저렇게 정성껏 키우시는데 당연히 애기가 싫다하면 안하시겠죵ㅠ 오지랖 넓은 사람들 참 많네요
호옵
랜선학부모 나셨어 아주... 본인이 부모세요? 왜케 오지랖 쩔지 애기가 만족해 한다는데ㅠㅠ 응원해요 진짜루
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
근데 맨날 머리 묶으면 앞에가 다 뽑혀서
나중에 내 머리처럼 됨
앞에 이마 위쪽에 머리가 하나도 없음
꽉안땡겨서 묶어도 몇년동안 저러면 머리 다 뽑힘
이거 회복되는데 3,4년 넘게 걸리고 어느 자리는 이제 아예 머리카락 안나고 걍 비어있음

뀨우꾸?
와 진짜 멋있으셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
yoj em gnirb uoy
어련히 알아서들.... 애 머리땡기라고 하겠어요 아빠가?ㅠㅠㅠㅠㅠ악플왜달아
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
손재주 대박이십니다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 악플 왜 달아요 나쁜 사람들 진짜 ㅠㅠ
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
3번째 대박인데요
늘품
저기에서 애기 얼굴평은 왜 하고 있냐고요... 생각이 없으면 말이라도 말아야지 왜 자꾸 남들한테 상처를 줘요 민폐덩어리들아...
1uvallnight  저 혼자 밤새 안녕합니까
저 쪼매만한 애기 평가할 게 뭐가 있다고 외모 품평을 해 쉬익 쉬익 우리 천사 괴롭히지 말아라 랜선 이모 화낸다
르꾸
바구니 잘 땋을 듯한
아이들 소연
대단하다하고 내렸는데..진짜 별의 별공간에서도 외모평가하지 않고서는 못지나가는 사람들..
진짜 애 생각한답시고 걱정인척 악플 달 시간에 자기 인생이나 걱정하지ㅜ
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
애기 머리숱도 많은 거 같고 두상도 예쁘네여! 머리 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 16:43 ~ 12/11 16:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 16:42 ~ 12/11 16:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 39
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation