자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
굿데이_희진 ll조회 130190l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와 대박 ㄹㅇ 오정세배우님일거라고 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 설레하는 게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 닿다에서도 완전 귀여우셨다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연변!!!!!!!!!!!
힝구힝구힝힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWIFTIEE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다깨라 깨
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
오정세 배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력있다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄은 온다
이런 캐릭터가 찐으로 스며든다니까용ㅠㅜㅜㅜ
Addicted
하씨.. 이런사람한테 지금빠져있는데 너무 짜증나여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바리바리스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Be Brave  Be Humble
바리바리스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
삼천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱝뱌
진짜 노규태 너무 사랑함 ㅠㅠ
COS
진짜다유ㅠㅠ
유러피언프리코치즈버거  553kcal
약간 저런 스타일인 아는 오빠 있는데 여친이랑 9년 만나고 결혼 준비 중.. 고등학생 때 철 없이 아무나 다 만나고 다니고 방황하던 시절이 있었는데 지금 여친 언니 소개 받고 처음 만나기로 한 날 멀리서 걸어오는데 뭔가 되게 이뻐보이고 그 언니만 눈에 들어오더래요 진짜 시선을 빼앗긴 느낌? 그리고 그 뒤로 다 정리하고 언니한테만 올인,, 남들 앞에서는 막 허세부리고 실없이 웃기고 그러는데 언니랑 전화하면 애교 넘침 갑자기 혀짧아지고 ,, 네 말이 다 맞다면서 다 맞춰줌,, 그거 보면 연인 따로 있다 싶음
ㄹㅇ 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 공감이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
#민윤기천재짱짱맨뿡뿡  아서히라이
아 막줄ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 시도하지 말랰ㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
그런 스며드는 스타일이 있져... 어느 순간 감겨버린 사실을 자각했을 때 내가 얘를?!?!?! 하는 기분 드는
불타는식빵
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바리바리스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 11:24 ~ 12/7 11:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 11:24 ~ 12/7 11:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation