공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다른데서 잃었던 인류애 여기서 다 찾고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅡ할아버지 건강하세요ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ 감동.. 건강히 오래사시고 좋은 일 많이 생기셨음 좋겠어요
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아ㅠㅠㅠ 감동... 할아버지 마음이 너무 따듯하네여
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
진짜 마음이 따숩...
4년 전
가방에 적힌 글귀도 감동이에요ㅠㅠ힝
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
뭐라고 적혔어여?
4년 전
가방 오른쪽맨밑에적혀있서용!
4년 전
허얼 너무 감동ㅠㅠㅠ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 감동입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅜㅜㅠㅠ인류애
4년 전
NO:EL  cozyboy
천사 할아버지...
4년 전
인류애..
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠ
4년 전
아 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
눈물나요ㅠ
4년 전
으엉 너무 좋으신 분이다 정말 ㅜㅜ
4년 전
마음 따뜻해지는 글이다 ㅠㅜㅠ 이런 글 많이 올라왔으면 좋겠어요..
4년 전
손._.흥민  forever7
진짜 따뜻하신 분이네요
4년 전
아ㅜㅜ찡ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PeterParker  김토미
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 하늘이 내려준 천사
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
잉.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 따수우신 분..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상은 아직..따숩다..
4년 전
감동... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물감동
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
가방도 이쁘네요 ㅜㅜ 맛있는거라도 드리고싶네요
4년 전
병장윤두준  꽃길만 걷자
할아버지 건강하세요!
제 일도 아닌데 괜히 눈물나네요ㅠㅠㅠ

4년 전
할아버지 진짜 너무 따뜻하시다ㅠㅠ 감동이네요ㅠㅠ
4년 전
헐 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ아직 세상은 따뜻하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할아버지 마음이 너무 따수워요ㅠㅠ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
이런 글 읽을 때마다 마음이 넘 따수어져요 ㅠㅠㅠ
4년 전
세상은 아직 따수운곳이 많댜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인류애 상실이였는데 이 글보고 힐링합니다
4년 전
할아버지 천사시다ㅜㅜㅜ
4년 전
아이고 눈물나요..... 따흐흑...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할아부지 마음이 너무 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
따끈이불  맛있다
훈-훈
4년 전
崔 勝澈  최 승철
따숩네요...
4년 전
혠니  🎗
할아버지 감사해요ㅠㅠ
4년 전
인류애 충전하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩!
4년 전
인류애 느끼고 가요.. 감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜ 할아버지 오래오래 행복하시길...
4년 전
이잉. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할아부지 건강하셔요 복받으셔요ㅜ
4년 전
세상에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠ너무따뜻해여ㅠㅠㅠ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우