공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 41385l 10
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아롱  영원하자
후뿌뿌뿌는뭔가... 안어울리는거같아요
4년 전
아 이거 뜬금없이 웃기네여 ㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아
4년 전
해리 눈썹 어디가써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
슬리해리 눈썹 돌려줘요
4년 전
와 슬리데린 론 ㅎㄷㄷ 그 와중에 해리... 가상이라지만 이것만 보면 슬리데린 안 된게 신의 한수 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬리데린 해리 눈썹...
4년 전
론 슬리데린.. 대박적쓰.......
4년 전
4년 전
4년 전

3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
3년 전
3년 전

겁나게 못되보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬리데린 해리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤르미온느 레번클로랑 슬리데린 너무 예쁘다
4년 전
슬리데린 얼굴 취저...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Qkrcls  레이튼 미스터
레번클로 론 대박적 내 스타일...
4년 전
해리 너무 극단적인거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레번클로 해리 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
론 슬리데린 취저 ㅠㅠㅠ
4년 전
슬리데린 해리 뭔가욬ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해리 눈썹 호로록
4년 전
슬리데린 해리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 무서운데 ㅠ
4년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
해리포터 안 보는데 원래 기숙사는 어떻게 되나요?? 뭔가 스쳐본 모습은 셋 다 그리핀도르 같은데...
4년 전
겟레디?  쇼타임!
셋 다 그리핀도르에요!!
4년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
그렇군요!! 감사합니다💖💙
4년 전
헐 안본눈 .. 사고시퍼요
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
망토 색은 안 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래요나마크좋아해요  꿀빵주먹NCT마크
슬리데린만가면 다 금발이되네여
4년 전
김해일신부님  열혈사제
슬리데린 론 너무 제취향ㅠㅠㅠㅠ 그냥 론도 좋은데 슬리데린은 더 좋네요ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오... 대박
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오랜만에 해리포터 봐야지ㅜㅜ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
그냥 슬리데린..
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
슬리데린 론 넘잘...
4년 전
Not fine  나빠
슬데론 너무좋아ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
헐 론 넘 멋있는데용..💜
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
와 슬데론
4년 전
뭐야 눈썹 돌려죠요
4년 전
빡짐  사랑해, 알지?
후뿌지만 저는 래번 스타일 제일 좋아여...
4년 전
론 슬리데린 넘 취향인데요...
4년 전
슬데 론 ㄷㄷㄷ 그나저나 해리 눈썹 어디 가싸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈썹 : 엥
4년 전
레번클로 헐마오니
슬리데린 론
레번클로,그리핀도르 해리
가 맘에 드네요

4년 전
후뿌들 왜 다 주근깨가 생기나요ㅠㅠㅠ
4년 전
역시 래번클로 너무 제 취향ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셋다 그리핀도르이길 다행이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
☆눈썹찾아요 ☆
주인 : 해리
연락처 : 슬리데린 기숙사로 연락주세요

4년 전
해리..ㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린은 아닌걸롴ㅋㅋ너무 무서워
4년 전
해리 눈썹 돌려줘요 ㅠㅠㅠ
4년 전
래번클로가 다 평타는 치는것같아요ㅋㅋㅋ 특히 론은 대박ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 왜 이렇게 후뿌뿌뿌가 다 슬리데린같죠?ㅋㅋ 완전 무섭ㅋㄱㄲ
4년 전
아 슬리데린너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헝 레번클로 슬리데린 넘 잘어울림 근데 해리는 그리핀도르랑 레번클로 잘 어울려요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 레번클로랑 그리핀도르
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
슬리데린해맄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ너무 사악해보임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
슬리해리 올리버쌤같아여
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
헤르미온느 레번클로랑 론 슬리대린.. 와우
4년 전
론 슬리데린 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
슬리데린 론 미쳤다
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
그리핀도르가 짱 아니겠습니까
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
론 슬리데린 대박...
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 해리포터 보고싶어졌음... 정주행 각이당
4년 전
해리포터 안봤는데 기숙사를 외모로 정하는 건가요??
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
아뇹..! 사람의 성격이나 특성을 보고 구별해서 들어가는거에요 간단하게 후플푸프는 심성이 착한애들 래번클로는 똑똑한애들 그리핀도르는 용감한애들 슬리데린은 야망적인 애들로 가립니다!
4년 전
오오 감사합니다!!
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
해리는 후플이랑 래번 바뀌어도 될것같아요ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
슬리데린 너무 섹시 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
헐마온니 래번클로 너무 제 취향이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
시옷입  ´^`
뭐야 해리 눈썹 돌려줘요
4년 전
슬리론 지지합니다
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
제 취향은 래번 헤르 슬데 론 글핀 해리 역시 해리는 글핀
4년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
래번클로 Wow
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
해리 눈썹 무슨일이야
4년 전
헐̑̈ 그리핀
4년 전
무슨 느낌인지는 알거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모든 래번과 슬리데린 론 대박적
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
나만 레번클로 론 대박적인건가!! 진짜 내 취저
4년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
슬리데린 해리 무슨일이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 슬데론
3년 전
레번 헤르미/슬리 론/그리핀 해리 보고싶다
3년 전
슬리데린 해리 눈썹 없는데요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레번클로 다들 내 스탈이다..
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
다른배우들은 모르겠고 해리만큼은 그리핀도르가 답이라는 것만 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리 눈썹 어디가썽ㅠㅠㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
론 후플푸프 대박적
3년 전
슬리데린 해리는 좀비 아닌교
3년 전
변백현,  7月10日City Lights
레번클로최고다
3년 전
뭔 느낌인지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
론 슬데가자 분위기 대박적
3년 전
우서리  녜선🐰
헤르미온느가 래번클로였다면 학생회장이었을 것 같아요 모범생의 정석 느낌
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
슬리데린 해리 강해보인다
3년 전
헬미 래번클로 론 슬리데린이 넘 어울려요ㅜㅜ 하지만 누가 뭐래도 파워 그리핀도르 세명ㅜㅜㅜ
3년 전
아니 슬리데린 포터 마약햇냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DPRIAN  Too Young to Die
모자 관상학이었군요...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 론 슬레데린~~
3년 전
어머 슬데 론.....대박이네요.....
헤르미온느랑 둘다 슬데였음 ㄹㅇ 냉미남냉미녀 커플 일듯 ㅠㅠㅠ

3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
레번클로 왜케 예뻐여..?
3년 전
슬리데린 론 색만 바뀐건데 넘 멋지네요
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
론 너무 조아..
3년 전
헤르미온느 래번 넘 이쁘네요
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
와 해리 래번클로 우드랑 되게 똑디네요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
슬리 해리 볼트모트 아니냐구요 ㅠ
3년 전
세븐틴mingyu  세이더네임!
래번 헤르미온느....
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
슬데 론 너무 좋다...서사 백만개다..
3년 전
도리돌이  230
슬리데린 해리 머선129.....눈썹 내놓고 착한인상도 돌려주고 잘생김도 돌려주도록..
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아니 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
론 래번클로 모범생같다
3년 전
0.
슬리론 사랑해
3년 전
태연_ss  5세훈5
와 래번클로가 젤 취저
3년 전
닻별  초록빛 은하수
슬리데린 헤리 뭔가 볼드모트도 쌈싸먹고 새로운 세계를 구축하게 생겼네
3년 전
닻별  초록빛 은하수
??? : 해리포터..?
??? : 너...! 그 분의 이름을 함부로...!

3년 전
역시 베이직 이즈 베스트 근데 론 슬리데린 좋다
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
래번클로💙
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
슬리데린 해리 볼드모트 아들이라고 해도 믿을 듯
3년 전
애들 피부톤보고 캐스팅했나 싶을 정도
3년 전
셋 다 피부톤부터 그리핀도르임
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
래번
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
와 이 짤 진짜 오랜만에 보네요
3년 전
❤래번클로❤
3년 전
써니  소녀시대
후뿌론 넘 귀여워요 꺄항
3년 전
슬리데린 해리 왜 악마를 만들어놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
해리 눈썹 돌려줘요
3년 전
내취향은 레번클로였구나,,
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
슬리데린 해리 볼드모트보다 사악해보이잖ㅎ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬리해리는.......볼드모트화인가요....?
3년 전
해리가 왜... 볼드모트가 된거죠..?
3년 전
슬데 해리.... 왤케 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
후플이 제일 취향
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
오...뭔가 해리가 제일 잘표현된느낌
3년 전