공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 8347l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1 호선 진짜 장난 아니죠... ㅎ 여러모로 1 호선 최악...
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
전 인천 살아서 평생 1호선만 탔다가 첨으로 서울 갔을 때 7호선인가? 탔는데 새 거 냄새가 나더라고요!! 그때 알았어요! 1호선 냄새 심하다는 걸 ,,,
4년 전
저도요... 아..하고 깨닫는 순간
4년 전
약수역 델리만쥬 파는곳 앞인줄
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

4년 전
진짜 1호선 비린내 + 지린내 나요..... 가끔씩은 여기에 응가냄새 추가되구요.............
4년 전
맞아요 비린내 지린내
암모니아 파티.. 같은 냄새요

4년 전
진심 공감해여.. 1년에 한두번 타지만 너무 심해서 꺼려져요
4년 전
정말로 1호선에서는 따뜻한 수박 냄새가 납니다...초딩때 장수풍뎅이 집에서 맡았던 냄새
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
어메이징 1호선...
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
1호선 넘사지만 3호선도 좀 오래된열차 잘못걸리면 진심 퀴퀴하고 꾸리꾸리할때도있고 정말... 넘 힘드러요
4년 전
울림 황윤성 데뷔해  윤성아 데뷔하자❤
오.. 1호선 타 봤던 적 몇 번 있는데 냄새는 안 났어용 걍 제가 둔한 편이라서 그런 걸 수도 있습니다..
4년 전
BT21_MANG  하트코 매력..있나
아 1호선 진짜 너무 심해요... 학교 다닐 때 고통쓰...
4년 전
1호선 오래되고... 노숙자 많고.. 노량진 수산시장도 지나고...
4년 전
예! 맞습니다!
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
생선 비린내 난 적도 있었어요.. 도대체 왜..? 지린내는 거의 매일 나고
4년 전
역시 너 일 줄 알았어^^1호선..ㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
제목만 보고 1호선 외치면서 들어왔어요 ㅎㅎ..
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
역시 1호선이구나...학교갈때 고통스러워요...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
1호선 자주 안타지만 어쩌다 한번 타게되면 저도 모르게 코로 숨 참고 입으로 숨쉬게돼요... 한두번 겪고 나니 1호선은 타기 싫어짐 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란184 311869_return5:2084003 9
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들168 풋마이스니커10:5653528 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif185 널 사랑해 영9:4060487 47
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점245 네가 꽃이 되었10:4051896 12
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버119 NCT 지 성10:4055291 25