공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 113814l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이노래진짜좋음ㅜㅜ우리너무조앗자나서로너무잘알자나
4년 전
노래 너무 좋아서 아직도 들어요ㅜㅠㅠ 춤추면서 라이브 진짜 잘하고 웃으면서 부르는 것도 너무 예쁘고 인성도 최고..🤦‍♀️
4년 전
와 혹시 프사 애니이름 뭔지 아시나요.
?

4년 전
예전에 피키캐스트에서 주운거라 모르겠어요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
4년 전
다른분이 알려주셨어여 감사해여ㅎㅎ
4년 전
꼬마공주 유시 아닌가용???
4년 전
헐 대박 감사랍니다ㅠㅠ
4년 전
‘꼬마공주 유시’ 같아요ㅎ
4년 전
감쟈핮니당!!
4년 전
앗 사진 찾아오는 순간에 다른 분들이 말씀해주셨군여
4년 전
우아우ㅜㅠㅠ 감사해여 사진까지 주시구여ㅠ
4년 전
꼬마공주 유시 아닌가욤,,?!(지나가다)
4년 전
언니너무멋있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ노래지금도 잘듣고있어요ㅠㅜ
4년 전
머지...? 이 분 약간 실력없는 이미지 아니었나요??? 연기만 그랬던건가. 여태 오해하고있었네요
4년 전
222 저도요... 연기 때문에 그랬나
4년 전
욘_욘  I'm your light
연기때문인거 같은데여? 이지혜님은 샵때부터 노래잘하셨는데 실력없는 이미지라니..!
4년 전
세카이  영원한 건 없지만
노래는 샵 메보 출신으로 꾸준히 잘해썽욤
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
연기만 그랬었어요 노래 진짜 잘하세요
4년 전
안소희양  [원더걸스기다릴게]
연기로 웃기면서 해서 그럴걸요...?? 그거 일부러 웃기게 하는 프로였는데...! 노래는 잘하세요
4년 전
연기만 그런거 ㅠㅠ 노래는 진짜 잘하세요!
4년 전
아니에요! 샵 활동할 당시에는 아이돌인데도(그 때 아이돌 인식이...) 가창력 상당하다는 평가를 받았었어용
연기는... 못하시긴 합니당ㅋㅋ

4년 전

노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
예뻐라ㅠㅠㅠㅠ 윳는 거 너무 예뻐요
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
와 진짜 낮은 신발 신은 것 같은데 비율이...
4년 전
진짜 라이브 쩔어요...
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
이 언니 진짜 실력 가려진케이스.. ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 음색이며 가창력이며 완벽해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅜㅜㅜ진짜 라이브 늘 최고
4년 전
목소리 정말 좋음~~
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
이 노래 좋아해요!!!
4년 전
안재효  블락비
댄스라이브 최고
물론 그냥라이브도

4년 전
블랙탄  왈왈
우와 장난아니네요...ㅠㅠ최곱니다
4년 전
진짜 라이브 잘하시네요...
4년 전
와 제목 뭔가했는데 진짜 대박이네..그저 완벽
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
라이브 와 진짜 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
유튜브 하시던데 너무 귀엽고 행복해보여서 좋아요ㅠㅠ 노래도 너무 좋구..
4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
헐 이노래가 이분꺼였어요??대박
4년 전
222헐!
4년 전
이 노래 엄청 좋아했는데ㅠㅠ 무대보니까 어렸을때 생각나요
4년 전
반했음  💘
이지혜 음색 진짜 보물..
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
저렇게 춤추면서 노래하기 쉽지않죠ㅠㅠ 근데 정말 예쁘세요
4년 전
투모로우바이투게더 수빈.  9와4분의3승강장에서너를기다려
와 대박,,
4년 전
은금동  은지원
와 진짜 러블리하다
4년 전
샾때 노래 잘하는 걸로 유명했죠 그래서 질투 난 딴 맴버가 랩으로 포지션 바꾸고 왕따도 시키고.. 고생 진짜 많이했어요 완전 보살
4년 전
노래 너무 추억
4년 전
문경찬  KIA No. 35
라이브 진짜 잘해요ㅠㅠ 요즘도 영상 찾아봄ㅠㅜ
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
오 가까이 와 더 가까이~ 수줍게 웃는 내 입술을 훔쳐가 너만 주려고 아껴온 소중한 사랑을 투유~ 내 소원이 뭐냐고 누가 물어보면 나는 꼭 니 애인되는거라 말 할거야 키스미 아시는 분 계세요? 진짜 완전 좋아요
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
저도 샵 노래 중에 키스미 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오랜만이당...
4년 전
와 저 때 인기 많네용
4년 전
진심 라이브 끝판왕 뮤뱅에서 콜라보한 거에서도 진짜 귀에 딱 들리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
오메 저러케 춤추는데도 음정 하나 안 흔들리고 표정도 겁나 태연하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티아라  LifeGoesOn
이거 진짜 ㄹㅇ 자주 돌려봄
4년 전
볼때마다 상큼미가 뿜뿜하네요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
와아...........
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
찾았다...! 잊고 있던 노래방 애창곡....!!!
4년 전
헐 이거 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!
4년 전
아무것도 깔리지 않은 레알 쌩라이브...크으...
플렛슈즈 신고도 저 긴다리하며...
너무좋아용!

4년 전
이거 아직도 듣고 가끔 이거 찾아서 봐여..ㅠㅠㅠ 노래 짱..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로켓파워도 라이브 쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
츄억의 노래..
4년 전
(신남)
4년 전
헐 이분 오예야 오예 그분 아니에요?
4년 전
오 라이브 잘 하신당
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
노래 진짜 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ음원 좀 내줘요 언니
4년 전
으앙ㅠㅠ사랑스럽다
4년 전
진짜..멤버 잘못만나서 엄청 고생하신....그렇게나 당해놓고 용서하시구..ㅠㅠㅠ
4년 전
억 생각나서 저번에 영상 찾아봤었는뎅ㅋㅋㅋㅋ라이브짱짱....언니 너무 예뻐여ㅠㅠ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
어쩜 어쩜 좋니~~~ 이맘 이맘 모니~~~
4년 전
이 때 이 노래 진짜 최애곡이얐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만이네요ㅠㅠ 와 진짜 쌩 라이브
요새 남편분이랑 유튜브하는거 너무 재밌게 보고있어요 언니 ㅠㅠ 두 분 티키타카 하시는거 진짜 짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이지혜 라이브실력 쩌는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ저 춤에 솔로로 저정도로 안흔들리기 쉽지 않아용
4년 전
요새 유튜브 넘나 재미져용ㅎㅎ
4년 전
우와 진짜 진짜 잘하신다
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
이분이 그 ㅇㄸ피해자 그분이신가..서모씨한테 당한?
4년 전
음정 하나도 안흔들리신다 와
4년 전
최근에 유튜브에서 다시 부르셨던데 여전히 잘 하시더라고요!
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
이거 아직도 자주 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인성도 너무 젛으세요ㅜ
4년 전
그 차에 치이는 드라마 나오신분인가요...??
4년 전
와 라이브 대박 잘하신다
4년 전
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
이 노래 진짜 아직도 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
오 노래 제목 몰랐는데 이 노래였군여!!!! 노래 짱 좋아여
4년 전
찡청천  신흥무관학교

2019년 노래방에서 부르시는건데 목소리 똑같네여ㄷㄷㄷㄷ

4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
와 대박이다 제목 뭔 소린가 했는데 다 이해돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이브 넘 잘하신다ㅠㅠㅠ
4년 전
承衍  승연
와 깔려있는 목소리가 하나도 없는데 와 진짜 라이브 안정적이시다 우와
4년 전
심창  동방신기JYJ
계속 뛰면서 노래하시는데도 너무 잘하신다 ㄷ ㄷ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅠㅠㅠㅠㅠ 럽미럽미 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들을 때마다 설레고 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 저렇게 뛰면서...! 엄청나시네요
4년 전
석우  김로운
샵 노래들 다 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ샵시절 무대영상 보면 실력 엄청 좋던데
4년 전
위플리  BTS SHOP
너무귀여우세요ㅠㅠ 진짜 그멤이 질투할수밖에없는 사랑스러움...
4년 전
와 저 춤에 저 라이브라니... 대박이다
4년 전
샾 전 멤버가 질투할만하다 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
엇 이분이 그 ㅅㅈㅇ분이랑 관련된 분이신가...
4년 전
  ?
와 라이브 잘한다
4년 전
뉴둥  뉴이스트
춤추는데 진짜 음정 1도 안흔들림...
4년 전
헉 우와.. 진짜 실력있으시네요
이분이 딸 이름을 태리(배우 김태리 좋아하셔서)라고 지으신 그 분이인가요!!?

4년 전
왕증'토끼  하이라이트
음정이 하나도 안 흔들리더라구요...!!!!
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
춤추면서 어떻게 저렇게 부르시지.....ㄷㄷ
4년 전
헐정말 몸매도 너무 좋으시네요..라이브까지 대박
4년 전
19960717  전원우
노래 너무 잘하세요ㅠㅠ
4년 전
황민현은  왕자님
노래진짜잘하심ㅠㅠ보면서 너무이쁘다고생각했던ㅠㅠ
4년 전
산소통 달고 노래하시는듯
4년 전
후보정 없던 시절인가..? 후보정 안들어간거면 음정 진짜 대박..
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
진짜 이노래 멍띵곡,,
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
대박... 홀린듯이 끝까지 다 봤어요
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 진짜 잘하시네요!!
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
이 영상 가끔씩 찾아봐요 ㅜㅜ 진짜 사랑에 빠진 사람처럼 행복해보이고 라이브도 너무 잘해서 보기 좋아가지구 ㅋㅋㅋ
4년 전
초딩때 이 노래 엄청 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샵 때도 노래 진짜 잘하셨던...백일기도 노래 너무 좋아요
4년 전
2019년에 부른것도 봐주세요ㅠㅠ 완전 그대로에요ㅠㅠ
4년 전
전 가끔 생각나면 럽미럽미 라이브 영상 쭉 봐요ㅋㅋㅋ 진짜 라이브 너무 잘하시고 목소리도 예쁘셔서 좋아요
4년 전
대박 ..
4년 전
유튭에서 노래방가서 부르시는데 실력이 아직도 여전하시더라구요ㅠㅠ짱ㅠㅠ
4년 전
DREAMCATCHER  드림캐쳐데이식스
로켓파워도 띵곡입니다...
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
와 라이브 대박 춤추는데 정말 하나도 안흔들리네여 숨도 안차보이세여
4년 전
오랜만이다....!
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
헐랭 대박이다
4년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
진짜 제 최애곡이에요 ㅎㅎ
4년 전
어쩜 어쩜 좋니 이맘 이맘 뭐니~~~~~
4년 전
진짜 노래도 잘하고 예쁘고 성격도 좋으세요
4년 전
와 대박이다 라이브도 대박이구 비율도 대박이구 노래도 조아욘
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
노래할 때 행복하게 보여서 너무 좋아요!!
4년 전
사랑빛  lovy
이뿌다ㅠㅠ
4년 전
와 음색도 그렇고 너무 상큼하시다...
4년 전
밉지않은 언니 유튜브 채널도 꿀잼이에요~~!!!!
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
저 영상 댓글에 이 글 제목 그대로 적혀있던데ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 뭔가., 뭐 별거라고 반갑구 막ㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
전 요즘 샵-sweety 듣는데(이지혜님 계심) 노래 너무 좋아요 예전노래인데 발랄해서 취향도 맞고 노래도 잘부르심!!
4년 전
진짜 잘부르시네요 ㅠㅠ 뛰면서 고음까지..
4년 전
와 라이브 대박
4년 전
밉지않은 언니ㅠㅠㅠ다들 구독부탁드려요
진짜 티키타카 재밌습니다

4년 전
너무좋음ㅠㅜㅜ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
샵 초창기에는 저거 못지않은 생라이브 했었는데 ㅅㅈㅇ님이랑 실력 차이가 많이티나서 그런지는 몰라도 중간부터 올립싱크로 했었죠 그 후에 솔로로 럽미럽미 부르실때 역시 이지혜라고 생각함 채리나님이랑 이지혜님 두분이 진짜 라이브 잘하셨음
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
와 춤추는데 저 라이브 ㄷㄷ 이지혜는 뭘해도 호감이던데,, 언니 더 흥했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
우와 라이브 완전 짱이에요....
4년 전
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
와 진짜 춤추면서 라이브 엄청 잘하시네요... 진짜 완전 쌩라이브인데
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와... 라이브 진짜 최고ㅠㅠ
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
주기적으로 보는 영상,,, 진짜 라이브 대단하심
4년 전
이 언니는 외모 실력 인성 다 만랩👍
4년 전
이분이 머리도 좋으신 분 맞나여?!
4년 전
도잉이  BBH
이 노래 초등학생때 나왔을때 엄청 좋아했었는데ㅠㅠㅠ 다시들어도 좋네요
4년 전
명곡 ㅠㅠ 라이브 진짜 잘 하심
4년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
아니 와중에 인천공항 개항 5주년특집이요....???!
4년 전
와 대단하다 저춤에 이게 가능하네ㄷㄷ
4년 전
헐 이지혜 님 노래 잘하셨는지 몰랏서요 헉 대박 !
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
와 진짜 태연이랑 똑닮음.... 넘신기
4년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
이런게 라이브 맛이구나 넘 좋 ,,,
4년 전
우와 대박
4년 전
딸기마카룽  Shinin
이노래 넘 좋음
노래방에서 부르면 신남 ㅎㅎ

4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
와...대박...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
보고 왔는데 대박이에요... 그냥 레전드ㄷㄷㄷ
4년 전
이 노래 제목이 럽미럽미였구나 대박이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 너무 잘부르신다
4년 전
  키워주세요
이 노래로 알투비트 많이 했었는데ㅠㅠ
4년 전
너무 호감 !
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅇ 와 ..
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
진짜 너무 잘 불러서 깜놀이요ㅠㅠ
근데 원래 이지혜님 옛날에도 노래 진짜 잘하셨어요!
요즘 언니 유튜브 구독해서 보고있습니다...
밝은 에너지랑 큰태리랑 깨볶으시는거 너무 보기 좋아요♡

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우왕
4년 전
노래...넘 좋아요
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
어렸을때 모습 첨 봐야
4년 전
ㄹㅇ 이 영상 볼때마다 라이브 너무 완벽 그자체....
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
라이브 대박이에여...근데 저 때도 발캠은 여전했군여
4년 전
너무 예뻐요ㅜㅜ
4년 전
노래 진짜 잘하신다ㅠ 이상민은 재능보는 눈이 정확한듯
4년 전
제목 앞부분만 보고 저런사람이 있다고?? 하면서 들어왔는데 파워납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니~~~~~
4년 전
예뻐요 ㅠㅠ
4년 전