자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Tony Stark ll조회 6317l 0

Dmmiii
시어머니잘못
조승연 우즈
진심 걍 시어머니가 일부러 그런듯..... 저런 사람인데 남편까지 편들면 진심 힘들듯 ㅠ
우너자이저  012101💙🖤
연락없이 온것도 잘못, 와서도 4시간을 기다리면서 아들이나 며느리한테 연락한번도 안한것도 잘못. 며느리가 전화를 안받으면 아들한테 해서 비번이라도 물어서 들어가셨어야죠 왜 4시간을 그냥 기다리고 계세요 폰이 없는것도 아니실텐데
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
이거 뒤에 후기 더 있는데ㅠㅠ 시어머니가 아마 1층 상가 돌아다니면서 우리아들이 이건물주인인데~ 뭐 그러고 다닌걸 가게주인 중 며느리랑 친한 이모같은 분이 알려주셨고, 뭐 그런 글이 있었는데ㅜㅜ
새링  꾸깃
신혼집에 예고없이.....애초에 집에 있을지 없을지도 모르는데 전화 한번 안하고 기다렸다고 하면 그게 며느리 잘못인가요?
강지한
으 진짜 싫다 왜 멋대로 찾아오지
아니 애초에 사전에 전화좀 하고 오면 되는거 아닌가요..?ㅠㅠ 이해를 못하겟네요 전 본인 자식이라고 결혼 한 자식집에 허락없이 말없이 오가는거 싫어요..ㅠㅠ 그냥 시어머니를 이해 못하겟어요 어느정도 두들기고 인기척 없으면 그냥 담에 오시면 될일을....
아내분 잘못이 눈곱만큼도 보이지 않음
EXO_D.O.
전화기는 장식품인가요.. 애초에 말도 없이 찾아와놓고는 전화도 안하면 안에 있는 사람이 왔는지 어떻게 알아요 5분대기조도 아니고 언제든 방문하실걸 대비해서 비번 알려드리고 늘 준비하고 있어야하나 그럼.. 신혼집인데 ㅠㅠ 그럴거면 친정에도 비번 알려줘요 남편 집에 있을때 장모님 불쑥불쑥 찾아오시면 자기도 싫어할거면서
태쁨이
마음대로 상의없이 찾아오는 것도 싫고,
사람이 문을 안 열어주면 다시 돌아가던가 카페라도 가 있던가
어느 누가 폭염에 미련하게 집 앞에 쭈그리고 앉아서 4시간 동안 기다려요...?
쓰러지고 싶어서 작정한거 아니면....?...

포카리상
일부러 전화 안 한 것 같은데윸ㅋㅋㅋㅋ
자몽큥  ˊㅅˋ
남편이나 시엄마나... 제가 알기론 이 글 뒷내용도 있는데 그 글이 저 건물주가 글쓴이님 아버님? 으로 되어있어서 글쓴이님께 물려주시는데 그걸 저 시엄마가 둘이 결혼했으니 공동..? 처럼 관리하니까 지 아들 꺼라고 생각해서 저 건물 세들어서 장사하는 분들에게 오지랖 부리고 했다던데...
그리고 저 남편도 세 들어 사시능 분들에게 돈 더 올려서 입금하라 하고 그거 자기가 관리하고..
글쓴이 아버님께서 일부러 돈 적게 받았던 이유가 다 힘든데 그냥 정으로 적게 받고 그랬던건데 저 남편이 오비랖 부려서 돈 더 불러서 세 내라고 하니까 입주해 계신 분이 글쓴이 아버님께 전화해서 밝혀진거라 하던데..
결국 저 남편이나 시엄마나 둘다 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건물 명의 물려받아 떵떵 거리며 사는 글쓴이님 기 죽이려고 둘이서 난리 친거지..ㅋㅋ

헉 후속얘기가 이얘기엿다니 저는 선생님이 댓글에 써놓은얘기가 아에 다른이야기인줄알앗는데
다 저집이야기엿다니.....정말..... 말문이막히네요....

•••
아니 안들릴거 같아서 전화는 안했고 밖에서 죽을것처럼 기다리는거는 바보아니고서는 완전 엿먹으라고 그런거 아닌가...
月食
저정도면 일부러 멕이려고 한 거 아닌가 싶을정도
사전에 미리 연락없음
와서도 연락안함
그 무더위에 굳이 4시간을...?

숀더쉽
두달차에 알아서 다행이네요...
떼굴
일부러저러는거네 걍 저렇게 기죽이려는 사람들 안변해요..이혼이 절대 쉬운 건아니지만 정신적으로 취약하신데 저런 사람들 옆에 살면 진짜 지옥일거같아요 남편이 저런 태도 고수한다면 차라리 혼자사는게 백배천배 나을거같아요
이재욱.  김민석
아니 연락도 없이 찾아와서 저러고 있는데 어떻게 글쓴이 잘못? 개를 아끼고 이런 거를 떠나서 시어머니랑 신랑이 이해가 안감
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 4:10 ~ 12/10 4:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 4:10 ~ 12/10 4:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation