자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
호롤로롤롤 ll조회 46501l 0

호잇호잇  잉피세봉
product placement
김 짤랑
P 표시나지 않게
P 판매하는
L 령상

피식대학인가요??ㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
저도 이거 생각했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아주 혁명적이구만기래
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핵감사합네다
•••
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

예쁘지훈  LOVELY WOOZI
Pyonage Panmaehaneun Leougsang
Elio Perlman  엘리오싸라해
Pㅣ자
Pㅏ스타
L 자로 주세요

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
•••
뿌루뿌루  뚜루뚜루
뿌이뿌이뿌이 뿌~~~##
•••
완도군수  JYP NATION
•••
이거죠
•••
이징느  Love poem♡
댸ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ애ㅐㅁ~~~ 라임 G려꾸요~~!!! 10점만점에 10잠 드리겠슴니다!!
•••
합격 목걸이 뿌이뿌이뿌이~~~~
•••
뿌뿌뿌뿌뿌~~
•••

얼씨구야  모두에게기적이될오늘
Padak
Papajohns
Love

곰돌이푸
P 푸
P 푸
L 푸

6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
Ppoong 뿡
Ppoong 뿡
Lee 이

BTS_하꼬♡
park jimin
pyung sang
love

망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해드릴게요
•••
백점만점에 백점 드립니다💜
•••
여기 정답있어요!🙋‍♀️
•••
굿잡💜
•••
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

체망고  잊지마요 난 네편이야
Power
Point
Love

앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 쓸라고 왔는뎈ㅋㅋ
•••
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
P a
P eu
L ika

파프리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박ㅌㅋㅋㅋ
•••
아롱  영원하자
P roduct
P romotion
L 바밤바

아니이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
바밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘참다가 여기서 피식해버림
•••
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만이네 바밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
P perfect
P pianoman
L 김원필

정답입니다 짝짝짝
•••
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
PORORO
PENG SU
LIKE IT

제노폐하  임금 제 힘쓸 노
P보스
P보스
L돌아와

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와
•••
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
Pen
Pineapple apple pen
L (ºдº)ㄱ

MX_MINHYUK  민혁아 사랑해
P 우리 강아지
P 민혁이
L 사랑해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이거 mbb만 이해할수있는약잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (괜히반갑)
•••
RunchRanda
Product PLacement
수업때 배워서 알게 됐는데 대체 왜 저렇게 줄인지 모를...

유성준
p 프듀나온 유성준
p 프듀 이후로 소식 없음
l 이제 데뷔 좀 시켜줘 위에화

예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
Power 파워
Pose 포스
Langer 레인저

부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
P 치킨
P 떡볶이
L 먹고싶다

망했어요  망했어요
p 파워 *^^*
p 폭풍 *^^*
l 사랑해여

지민아아아아악  BTS
Product placement
전공수업 때 나왓었지..✨
•••
l은요? placement를 pl로 줄인건가여?
•••
배운지 오래되서 가물가물하지만 그렇게 배웠던 거 같아용..!
•••
삐약뺙지민  너에게 가는 길
P 정구가
P 누나가 맛난거 사주껭
L 누나 손잡구 가쟈💜

22일
Product Promotion Lending...?????
와 또 나만 진심이지 또
•••
로또당첨번호  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 너무 귀여우셔서...>_<
•••
엠블랙  양승호
말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
•••
__대롬지
P 에이비식스는
P 빵둥온갓요
L 반박은 프리즈로 받습니다

Mimimi
9정모
9니버스길만걸어
Love해

민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
product placement라고 하네욤
에스쿱스
Product placement,,,, 어쩔 수 없는 경영학과,,,
NCT U 마크
P 보스
P 돌아와
L 러브

로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
Photoshop
Premiere
Libraries

울림 황윤성 데뷔해  윤성아 데뷔하자❤
P 윤성아
P 사랑해
L 나도 팬싸..

A to Z
p 좋은사람
p 너는내게 첫사랑
l 사랑을 가르쳐준 사람

찰떡처럼말해도개떡처럼듣는  새럼입니다...답답해하지말아요
찰떡처럼말해도개떡처럼듣는  새럼입니다...답답해하지말아요
퐇은 사람~퍼는 래게 첫싸랑!
킹기훈
R.L.T.L  NU'EST
Pㅣ식
Pㅣ식
Lㅕ석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피식했네요
•••
NCT 127 Chain
P 주차장
P 주차장
L 라지

뱐새
p 포트
p 폴
l 리오

@ryujehongsexy
Pretty하고
Powerful한
Lㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
탄감자  진격의방탄
왜 푸푸리가 생각나지
P여러분
P안녕히
L주무세요♡

머그로
p배
p고프
l다

추운
P 박찬열
P 평생
L 사랑해

햇잔  따흐흑
P 티켓팅
P 성공했으면
L 제발

fleta92
p 포토샵
p 피 터지게 비싸고
l 한 달에 한 번 씀

LAMI
p퓨마
p파자마
L라지 사이즈

윤서빈
P 아 수학 진심
P 세상 어려워
L 왜 존재하는거야

후라보노  🌷
알고있었쥬
TXT_최범규
P 투바투 이 와기들
P 보고십다
L 빅히트 공식이랑 응원봉 낸아

P arty
P eople
L ol

P 우리 말티쥬
P 체고로 사랑스럽지
L 사랑해

96O615
P 호시
P 무대
L 천재

P 나 정용화콘 간다
P 기다려 용화야
L 아싸

부쨩  승관아앙아아아아아악
product placement .. ^^_
자차짱  사랑해요 말대신
이거 마케팅 시험 문제에 나왔는데 틀렸어요 인생...ㅜ
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
Ppojak giyom sexy oppa
Park ji sung(NCT)
Lㅐ꺼^^

서쟈기  950209
마지막줄은 아닙니다!
•••
P 빽다방
P 빽스치노
L 러브

널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
P 때려치자
P 더러운
L 학교

먐먀🐰
P 오늘
P 자휴
L 각

아이유♥  가을 아침
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
P 몬스터아니고
P 몬스타
L 스타!쉽 씨스타! 몬스타!

더베인  더베인채보훈사랑해
그래서 답이 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Product
PLacement 군여...

•••
大の 智  
궁금했는데 감사합니다...
•••
히히 넵 좋은하루보내세요 ~!
•••
위에화조승연  WOODZ
P조승연
P항상
L솨랑해

COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
Park jisung
Pretty cute
L 사랑해

하말랭  하현상 호피폴라
P 하현상
P 말랭아
L ove해

Petit
P 아세요?
Lㅐ 남편ㅎ

ㄹㄹ랄ㄹㄹ
프로폴리스
B.A.P문종업
저 순간 ppap로 봤어요
저돜ㅋㅋㅋ 파인애플..펜..애플..아닌가? 왜 다들..이랬잖아요 ㅠㅠ
•••
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
•••
Glitter
이정재 부인
플레디스
패버리기전데
릴 똑띠 하라우

일하기싫다  방탄 엑소
P플리즈
P플리즈
L룩

제발제발 봐주세요

어느새봄이  Euphoria
댓글대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
P 박지민
P 평생
L 내꺼

P 조용히하세요
P 지민군을
Lㅐㅂ두세요

•••
온리원오브 나인  살앙해💛
아니 그래서 답이 뭐에요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 궁금해서 한참 내렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  우는건데요 슙슙
product placement
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 22:54 ~ 12/16 22:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/16 22:56 ~ 12/16 22:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation