공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유성준ll조회 167301l 19
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고양이는 짱 ㅠㅠ
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
간절하면 들린다랑 셧더 마우스보고 빵터짐ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 현웃터졌네요
4년 전
휘야 날 좀 바라봐  어찌 떠나려는 거야
아 바디필로우ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
간절하면 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너도훔쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
다들 센스가 ㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱ
4년 전
찡구  는 못말려
Oh, Unnie 에서 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
이북리더부터 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이북리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어쩜 저렇게 센스들이 넘치신 거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴, 이어폰, 치킨, 결혼식 겁나 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
이북리더는 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇개는 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 저런 드립들을 다 생각하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 거엔 세상 각박? 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 결혼식과 동물들에겐 세상 따뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Unnie에서 울고 갑니다ㅠㅠㅠㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
이북리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
이북리더 김정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
바디필로우때문에 우는중
4년 전
집안 분위기를 읽자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이북리더는 김정은ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파마한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절하면 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹님과 댕댕님들에게 관대한 사람들 따수워요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아는 있어야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
Love yourself :) ㅋㅋㅋㅋ아 이거 웃겨서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
고독방 한창 유행할 때 저도 저기 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라오는 것마다 다 웃김
4년 전
중간에 남자한테 돈 쓰는거 아님보고
바로 내렸어요. 찌질하게 갈등 유발하는
저런 거 넘 싫어요 ㅋㅋㅋ 대놓고 하던가 한심

4년 전
-종강-  주세요 교수님
고양이 강아지한테는 후하다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
zzzzzzzㅋㅌㅌㅋㅌ스튜핏나가거 그뤠잇 들어온 것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이북리더 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헝그리정신으로 신전을 세우자 띵언이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
이거 아이언맨 코스튬 찬열한테 빌려라가 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이에 관대한거 완전웃겨
4년 전
배주  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아닠ㅋㅋㅋㅋ겁내 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간절하면 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 태준  태빡이
이북리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ이북리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴냐고
4년 전
간절하면들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우미  소노다 우미
이북리더기 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 이북리더기
볼때마다 웃기넼ㅌㅊㅌㅋㅌㅌ

2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋ바디필로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 안되다가 전남친 고양이에 바롴ㅋㅋㅋ
2년 전
BT21타타  💜보라해💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3OH!3  starstrukk
간절하면 들린다 ㅋㅋ
2년 전