공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 127473l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

콜라가 ㅈ시일때

치킨 피자시켰는데 존나 빡도는 순간 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

서윤경  💜💕💕
아이고오오오오오오오오오오 우리 펩시 단맛에 중독되면 이 얼마나 매력적인지 아십니까????????? 콜라는 펩시는 무슨 탄산킹 맛도킹 코카콜라가 최고 펩시 탄산 좀 충전해와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 차오르는 텐션 존경합니다...
4년 전
서윤경  💜💕💕
감사합니당 (뿌듯)
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
하 당연하죠 공감합니다 우리의.이 펩시의 매력을 다들 아셔야될텐데...펩시최고 코카콜라 안달아서 싫어요
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 쓰니 코카콜라파인것같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
펩시 맛으로는 코카콜라 이길 정도로 맛있지만 아무리 맛있어도 탄산 부족해서 탈락입니다 탄산만 충전하면 콜라계의 원탑 가능이죠
4년 전
제로콜라 따라올 탄산가득 콜라 없어여....
4년 전
서윤경  💜💕💕
제로콜라는 맛없잖아여!
4년 전
서윤경에게
제로콜라 한번빠지면 ㄹㅇ 제로만 먹어욤 제로콜라파 따로 있을정도

4년 전
서윤경  💜💕💕
코카 콜라에게
(솔깃)

4년 전
맞아요....
4년 전
킹시를 지금.... 후................
4년 전
차준호 여친  차차💙
주는 대로 먹는 파
4년 전
맛 차이 없다든데
4년 전
망개얀  세상에서 제일 귀여운
우리펩시 멍무시하지 마세요
4년 전
콜잘알 치킨집이군여
4년 전
펩시최고....
4년 전
팹시최고최고
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
펩시가 짱인데요
4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
롯데에서 유통
4년 전
롯데..
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
주는대로 먹자
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
요즘 둘 다 조음 왜지...난원래 콬콜 파였는ㄴ데
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
코카콜라 너무 독해여.... 한 번 머금으면 이빨 다 부식되는 기분.... 저는 스프라이트 파입니다ㅎㅎㅎ
4년 전
원래 강경 펩시파였으나... 롯데라는 걸 듣고 안 먹기로...
4년 전
펩시짱
4년 전
원래 킹시만 마셨었는데... 롯데 적혀있어서ㅜㅜ... 콜라 안 사먹어요...
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
콜라는 뮤슨 ㅎㅎ 스프라이트가 체고죠^-^
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
22222 사이다는 스프라이트!!
4년 전
4년 전
킹시갓시가 롯데라구여...?
4년 전
펩시조아
4년 전
석주형  뜨랑해
갓시
4년 전
나의재민  NCT 💚
펩시 최고...
4년 전
코콜 짱~~~
4년 전
大の 智  
사이다가 최고죠(?)
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
펩시 싱거움,,, 코카콜라 짱
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
코카콜라가 짱✊✊✊
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
펩시사랑...💜
4년 전
펩시 아니면 안먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯데 ㅎㅎ
4년 전
콜라는 갓카콜라지!
4년 전
저는 코카콜라오면 화나는데요
4년 전
코카콜라 !!!!! 최고!!!!!
4년 전
우리 펩시가 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
펩시 아니면 안사요-
4년 전
혐시
4년 전
평가할 가치가 없죠 왜냐면 맛이 없기때문
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
펩시가 최고인데용💙
4년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
코카콜라 사랑해요
4년 전
펩시 안달아서 좋죠
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
킹갓콜라
4년 전
코카콜라 오면 빡침 킹시최고
4년 전
실제로 블라인드 테스트에서 팹시가 이겼던뎅 ㅇㅅㅇ
4년 전
외쳐 갓.카.콜.라
4년 전
AB6IX.  COM
킹시를 모욕하는 곤가요!!;!!!!'
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹카콜라
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
코카파였으나 탄산이 너무 쎄서 펩시로 갈아탐
4년 전
킹갓펩시
4년 전
대머리 emp  아바간도라스루세스
펩시 짱ㅜ
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
코카콜라 설탕 태워졸인맛나요 맛없어...이상한냄새도나구 펩시 갓시가 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 주는 대로 먹는 파
4년 전
킹시 무시하네 (현실 둘다 마심 ㅎㅎ)
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
롯데 안 마셔요!
4년 전
김빠진 펩시 좋아하시는분 없나요.....
4년 전
찰리 브라운  호랑단
펩시 최고!!!!!!
4년 전
펩시보다 펩시조라??? 뭐 있던데 이름을 정확하게 모르겠네요 그게 ㄹㅇ 맛없음
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저는 펩시 더 조아해요 코카콜라는 뭔가 탄산이 쎄서 토도도도독하는 느낌이면 펩시는 약간 슈와와와와 하는 느낌이라서...
4년 전
펩 시 조 아
4년 전
킹시
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
갓코카콜라
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
ㅇㅈ합니다
4년 전
코카콜라 최고
4년 전
코카보단 펩시지~~
4년 전
봉수  힐러
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
지금도 펩시먹고있눈뎁쇼 ~!~!!!
4년 전
코카콜라가 더 톡 쏴서 코카콜라 짱
4년 전
❌🔥🚫🔥💥롯데~!~!~!~!❌❌🚫🔥💥팹시~!~~!!~!🔥🚫💥🔥💥🚫로옷데~~!~!!~!~!!~!!~!!🔥❌🔥❌🚫🚫🔥❌🚫💥
4년 전
팹시한테 왜그래욧!!!
4년 전
ㅋㅋㅋ팹시가 짱인딥
4년 전
스다  
펩시 처돌이였는데...보니까 롯데 더라구요....ㅠㅠㅠㅠ 그래서 갓카콜라로 갈아탔습니다~~♥♥
4년 전
코카콜라짱
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
코카콜라 최고!!!
4년 전
펩시  코카콜라
연예인들 악플달리면 이런기분인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 흡...
4년 전
‘김토미’  애기거미❤⃛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요.. 콜라는 펩시가 최고예요⸝⸝ʚ̴̶̷̆0ʚ̴̶̷̆⸝⸝
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
(((((펩시))))) 우리 펩시 내가 지켜줄게... stay strong PEPSI
4년 전
뚱캔은 펩시 페트병은 코카임 근데 롯데니깐 갓카콜라 먹자
4년 전
펩시가 콕하콜라보다 달달~~~~하니 맛이 있다 이겁니다!! 탄산 적어서 좋음ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅍㅋ
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
코카콜라 짱~~~
4년 전
절 대 펩 시 해 ❤️💙❤️💙
4년 전

4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
ㅇㅈ
4년 전
콜라는 다 죠음
4년 전
킹시죠
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
☆☆☆☆롯데☆☆☆☆☆☆☆라서 거릅니당 코카콜라 먹어욤~~
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
❤❤❤❤❤☆☆☆🤔롯데🤔☆☆☆❤❤❤❤❤라서ㅠㅠ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
펩시💙
4년 전
전 펩시가 더 탄산 세서 좋아해요 ㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
펩시조하♥
4년 전
킹시
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
저는 주는대로 먹는데 펩시도 오는거에 따라 탄산 강한 곳과 김 빠지기 전처럼 약한 곳이 있더라구요 신기했던.. 탄산 약하면 냉장고 넣어두거나 얼음 넣으면 조금 더 강해져요. 이미 김빠진 콜라에는 소용 없지만...
4년 전
탄산은 코카콜라 칠성 사이다죠
4년 전
아 기분 팍 상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 펩시만 먹는 사람도 있는데 진짜 기분나쁨
4년 전
코카는 입따가워서 잘 못먹겠는데 팹시는 누가 발냄새 난다는 소리 들은 뒤로 웃겨서 못먹겠어요
4년 전
콜라는 펩시  한승우
콜 라 는 펩 시
4년 전
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥펩시 롯데🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
loseeeee  Winnnnn
코키콜라에사 펩시로 갈아탐 코카콜라너무비싸요
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
역시 콜라는 코카
4년 전
BTS. V  Taehyung
전 펩시가 더 좋습니당!
4년 전
아 ㅇㅈ
4년 전
펩시가 탄산이 빨리 빠지는 거 같아요(주관) 저는 그래서 트레비를 먹습니다
4년 전
콜러 시러요...
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
펩시가맛잇는뎁ㅎㅎㅎ 코카콜라가 더 김빨리빠지고 별로던뎁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
콜라는 코카콜라!!!콜라란 자고로 목구멍을 치는 탄산이 세야 하는데 펩시는 넘 달다구링링링
4년 전
SKZ 황현진  ASTRONAUT
펩시 적폐
4년 전
무교  
킹시가 짱
4년 전
펩시가 짱이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
코카는 탄산이 너무 세서 킹시 갓시 먹습니다
4년 전
킹시 코카는 뭔가 한약맛이랄까 고런맛나서 별루
4년 전
펩시: 펩시다
코카콜라: 킹갓콜라다
이름도 콜라다
고로 코카콜라다

4년 전
느그혐시
4년 전
PVC
헤에에에에에에에엑 콜라는 다 맛있는데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
콜라는 펩시💙💛
4년 전
呂珍九  여진구
킹시❤️💙
4년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
절대 펩시해! 결코 펩시!
4년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
뭐야 롯데였네.. 펩시 핵노맛! 펩시 맛알못만 먹는다면서요?
4년 전
펩시 필요이상으로 달아요...코콜이 더 나음
4년 전
(진지)펩시는...롯데...!
4년 전
롯데라서 펩시 진짜 중독 수준이였응데 끊었어요...
4년 전
X-EXO  꾹기중
펩시 롯데라서 안 마시고 저는 코카콜라 제로가 좋아요
4년 전
코카는 탄산이 너무 세요..
4년 전
치킨에는 물이죠
4년 전
빠바방  기묘한포도
롯데...
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 인정
4년 전
울 펩시 기 죽이지마요 (((((펩시)))))
4년 전
태연하게_  하하하lol
코❤️카❤️콜❤️라❤️
4년 전
후라보노  🌷
펩시좋은데ㅠㅠ
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
펩시가 롯데인가요????
4년 전
작은 것들  을 위한 시
아 인정
4년 전
펩시 짱맛있는데ㅜㅜ 코카콜라랑 맛 비슷한데 단맛 더 들어간, 어린이 입맛에 딱인데에... (부울편)
4년 전
콜라는 코카콜라
4년 전
전 펩시주는 곳으로만 주문해요
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
펩시짱
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
코카콜라 취급 안 해요 펩시가 최고임
4년 전
두밧두 최범규  빠방🌰
킹시짱
4년 전
코튼  여러분의 이불
콜라 사이다 가리지 않습니다....
4년 전
롯데라 요즘 안 사먹음
4년 전
펩시 예전엔 맛있었는데 맛이 변해서 콜라로 갈아탔어요
4년 전
새링  꾸깃
펩시가 더 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
펩시 맛있는데 ㅠㅠ 코카는 흙 냄새나서 싫어요...
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
펩시기맛있는데....
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
왜요펩시맛있는데
지금은 안먹지만

4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
전 콜라 맛 구별 못해요 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
펩시가 더 좋은데
4년 전
뭐든 갠차나여 탄산없는 것보단 좋아요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
킹갓콜라 코카콜라 킹카콜라
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
전 원래 코카콜라만 좋아했는데
요즘에는 코카콜라 펩시 상관없이 다 좋아해용

코카콜라, 펩시, 스프라이트 다 맛있어용

4년 전
WYD  우리천천히오래가자
펩시가 최곤뎅
4년 전
펩시가 더 맛있는데
4년 전
훈남열(28)  EXO
전 왜 사이다는 안주는지 모르겠어여...
4년 전
ㄹㅇ 너무 화남 소비자 기만급
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
펩시가 더달던데용
4년 전
무슨 소리죠 킹시입니다만...어디 코카콜라를 들이미십니까...
4년 전
흥 펩시는 롯데!
4년 전
펩시 ~~
코카보다 탄산 적어서 목 아픔없이 마실 수 있고 더 달아서 조아욘

4년 전
탄산 짱짱한거 마시고 싶은날엔 코카콜라. 달달한거 마시고싶은날은 펩시
4년 전
인정합니다 가게 콜라가 코카콜라다? 그 집은 단가와 이익보다 손님의 행복과 상도덕을 지키는 유도리 있는 가게라고 볼 수 있죠
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅇㅈㅇㅈ 콜라가 탄산이 적으면 그게 콜랍니까!! 코카콜라 넘겼을 때의 그 톡톡 쏘고 크으으으!!!! 한 느낌이 펩시한테는 없다고요!! 어디 펩시 따위를 코카콜라에 들이대나요!! 펩시는 그냥 탄산 좀 들어간 설탕물 아닌가요ㅋ 저희 집에서 펩시는 냉장고에서 썩다가 분리수거 날 싱크대에 버려지는 존재일 뿐..
4년 전
딱히 별생각 x
4년 전
방탄보이즈  힘듦..ㅠㅠ
펩시랑 코카콜라랑 맛이 다른가 해서 두개 사서 한입씩 비교해보니까 펩시가 더 맛있게 느껴지더라고요
고로 킹시

4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
펩시 달아서 좋아용
4년 전
코카콜라 드십셔,,, 코카콜라가 덜 달고 탄산도 세고 더 맛있다구요!!!
4년 전
코카콜라 최고 펩시 탄산 넘 빨리 빠지고 탄산이 약해...
4년 전
인정 다음부터 거기서 안시켜요
4년 전
그래서 탄산수 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정~~~~
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
블라인드 테스트 해보니까 코카콜라 좋아한다던 사람들도 펩시 골랐쥬~~
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
펩시가 더 좋은데 롯데라 요즘은 코카콜라제로 마십니다...
4년 전
펩시가 짱맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
아니 코카콜라 펩시 뭔 차이인지 모르겠어요 전...
4년 전
롯데라서 더더욱 ㅎ
4년 전
잚마시겟슴니다
4년 전
공블리  공효진
펩시가더맛있던뎅
4년 전
공블리  공효진
펩시가 더 달다구리함
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
펩시만 먹었는데 롯데여서 이제 안먹어여 ,,,
4년 전
킹시 갓시 누가 모르는지^^
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
배달음료 펩시 짱 많은데
4년 전
태태어  건강맨날하고
강경펩시파였는데... 롯데라서 갈아탔습니다
4년 전
펩시가 달고 맛있음
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
탄산을 안 좋아해서(머쓱)
4년 전
펩시가 더 맛있는데......
4년 전
탄산 안좋아하는 입장에선 그거나 그거나.... 물 주세요... (쭈글)
4년 전
J.Fla  🎶제이플라
별로..?
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
탄산은 사이다죠
4년 전
펩시가 짱... 달달하고 탄산도 적당
4년 전
펩시 롯데...
4년 전
ㅇㅈ 코카콜라가 짱
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
인정
4년 전
갓 펩 시
펩 시 최 고

4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
코갓콜라
4년 전
혠니  🎗
ㅇㅈ
4년 전
전 펩시러버인데여!!
4년 전
펩시가 더 맛있음
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
킹시 짱
4년 전
펩시에서 용가리 과자 맛 나요
4년 전
먹을 때마다 생각나욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
탄산은 역시 펩시지!!  사실 코카콜라도좋아
왜요 펩시 왜요
4년 전
19960717  전원우
콜라는 코카콜라지
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
G.D
인정
4년 전
펩시..나도 조아하는데..롯데래..!!!!!!!!
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
?? 킹시 갓시
4년 전
사이다가 조엉
4년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
뭐야 코카콜라일때 빡치
4년 전
펩시 최앤데요....
4년 전
o_o
ㅇㅈ!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅇㅈ 그냥 검정 설탕물..
4년 전
코카콜라 짱~~~~~~~~~~
4년 전
킹시. 갓시.
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
킹시
4년 전
펩시 맛있어요 쒸익
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅇㅈ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
찐 콜랑단은 사실... 다 좋습니다. 콜라라면 모두 최고 ^~^!!!! 펩시도 좋고 코카콜라도 좋아파~!
4년 전
펩시가 최고
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
상관없어용
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ 코카 주세요
4년 전
킹시
4년 전
근데 배달시키면 오는 콜라는 거의 펩시라 화나고 자시고 할 것 없이 걍 제가 코카콜라 사와요 ㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
저두요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펩시짱
4년 전
펩시가 뭐 ,,,,
4년 전
으 킹카콜라
4년 전
콜라는 킹시
4년 전
펩시 최고
4년 전
킹시
4년 전
코카콜라 최고
4년 전
펩시 최고
4년 전
그거 제 친구..,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다 좋아요
4년 전
MONSTA-X 민혁  우리 강아지가 최고
킹시... 라고 적으려고 왔는데 롯데라고요...?
4년 전
MONSTA-X 민혁  우리 강아지가 최고
강제 코카파
4년 전
읭 전 둘다 다먹는디
4년 전
펩시가 목이 덜 아파서 좋던데
4년 전
킹시킹시
4년 전
킹-시
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
ㅇㅈ😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬
4년 전
코 카 콜 라 짱
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
141109  花樣年華
킹시
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
펩시가 더 맛있던데
4년 전
팹시가 더 좋은데 롯데라서 코카콜라 ^^...
4년 전
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
킹시 사랑해
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
다 조아요....
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
앗 넘좋아♡ 기죽지마 펩시
4년 전
저는 펩시파 코카콜라는 밍밍
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
코 카 콜 라 제 로
4년 전
말넘심
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
왜 우리 펩시 기죽여요
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
펩시가 짱
4년 전
콜라 브랜드는 상관없는데 미지근하면 열받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소매점에서는 엔간하면 펩시써여ㅠ어쩔수없다는
4년 전
마미  배고파

4년 전
펩시가 더 좋은데요
4년 전
모브  💜
킹--시
4년 전
갓시인데...ㅜ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
????갓시
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
팹시 달기만 하고 노맛

4년 전
ㅇㅈ
4년 전
펩싀롯데 역시코카
4년 전
인정
4년 전
아 펩시 롯데라구요? 웩웩🤮 갈아탑니다 킹카콜라
4년 전
별성 재료재  비투비 이세진
코카콜라 최곱니다❣️
4년 전
한쪽으로 쏠려 있을 때
4년 전
근데 코카콜라도 욱일기 썼던 거 같은데
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
딱히
4년 전
아무거나 주셔도 잘마시는 1인
4년 전
ㅜㅜ 느그코카
4년 전
탄산음료를 못 먹는 파..
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
朴剛賢  박강현
코카콜라 최고
4년 전
코카콜라 일본거 아니였나요...??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 펩시가 좋아요
4년 전

4년 전

4년 전
그로  인피니트
? 울 펩시 무시하지 마세요
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
펩시가 짱이죠 코카콜라는 쓰잖아요
4년 전
인정따리인정따
4년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
펩시 좋아했는데 롯데인거 알고부터는 바바이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
콜라만 마실 땐 펩시가 짱인데, 기름진 음식이랑 함께 마실 땐 코카콜라가 좋아요 전 ㅠㅠ
4년 전
사토  
갓시인데
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
ㅇㅈ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅠㅠ코카콜라가좋은뎀 😭
4년 전
엥.. 차라리 사이다 줘요ㅜ 내 콕아콜아 돌려내ㅜ
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
킹시
4년 전
朴 智旻  박 지민
요즘 누가 코카먹어요 킹시지
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
사이다파 지나갑니다~
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
나의 중점은 치킨과 피자일뿐...
4년 전
코카콜라 맛없어요 탄산 너무 쎄요 근데 펩시는 맛있어요
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅇㅈㅇㅈ 펩시면 안먹어요
4년 전