공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 28137l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유영혁  카트 프로게이머
그 자리에 오래 있고 싶었으면 사고치지 말았어야죠..
4년 전
Ung
본인이 망치셨잖아요. 누굴 탓해요
4년 전
그리고 “피고인은 이 사건으로 인해 하루아침에 삶이 산산조각난 비극의 주인공이 됐다” ????
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서ㅋㅋ 누가 보면 피해자인 줄 알겠어요

4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
....???? 성폭행 저질러놓고 뭐라는거에요
4년 전
정신 못차렸네요.
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
??? 본인이 그래놓고
4년 전
징역 3년 너무 짧은데
4년 전
인생 끝났구나 싶으니깐 횡설수설 하네...
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
본인이 그랬으면서 누굴 탓해요
4년 전
본인이 본인 인생 망쳐놓고 뭘...
4년 전
  찌와 여섯애기들
??? 변호인이 일부러 멕이는건가요 이상한 소릴 하는데
4년 전
아니 어쨌든 본인잘못인데 무슨 억울한듯이ㅋㅋㅋㅋ내용진짜 이상하다 가해자편들어주는거같아요
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
비극의 주인공은 무슨 그냥 범죄자죠
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
정신 못 차렸네요
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
진짜 좋아하던 배우였는데 잘못은 잘못이죠. 잘가세요!
4년 전
뭔... 본인이 저지른 일로 왜 동정을 바라죠?
4년 전
제목만 보고 엥 했네... 20년 배우 생활 망친 건 본인이에요
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
비극의 주인공이요? 기가 차네요
4년 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
..?양심 어디
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
"강지환은 최종변론에서 "처음 혐의 사실을 들었을 때 말문이 막혔다. 그 이후로 마약복용 혐의 등 충격적인 소식에 정신을 차릴 수 없었다"는 속내를 드러냈다."

??? 진짜 누가보면 남 얘기 듣는 줄... 본인이 저지른 일이 들켰다는 '충격적 소식'이란 말인가요?

4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
아직도 주인공인 줄 아시넹
4년 전
비극의 주인공?
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
아니 본인이 하신 일이잖아요 누가 억지로 시킨 줄 알겠어요...
4년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
뭐 남얘기하듯이 말하시네...
4년 전
응원하던 배우였는데...
4년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
돈의 화신 정주행 불가능...
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
본인이 본인팔자 꼰거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인이 저지른 일인데 마치 다른 사람이 저지른 일에 대해서 말하는거 같네요
4년 전
피해본 건 피해자지 본인의 연기 인생 따위가 아닌데요
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
피해본건 피해자죠..ㅋㅋㅋㅋ 본인인생 본인이 망쳐놓고 남탓.. 부디 들어가셔서 정신차리고 나오시길..
4년 전
윤 지 성  밥알들이 응원해
왜 비극의 주인공이죠? 어이없네요...
4년 전
본인 인생 본인이 망친거면서...
4년 전
엥????? 비극의 주인공이요...?
4년 전
지 손으로 망쳣으면서 왜 울어용
4년 전
뭐라냐요
그냥 성폭행범 -끝-

4년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
엥ㅋㅋㅋ 잘못한건 본인이면서 왜 우세용 그럼 애초에 잘못을 하면 안되는거죠
4년 전
I LOVE MYSELF♡  💜보라보라
누가 보면 남이 망친줄
4년 전
누가 비극의 주인공인지 모르나요?
4년 전
뭐여?ㅋㅋ
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
헐 성폭행이라니
4년 전
응 범죄자
4년 전
반했음  💘
진짜 충격이다 좋아했던 배우인데..
4년 전
본인은 남 인생 망칠뻔한 예비범죄잔데
4년 전
아 예비도 아니지
4년 전
가해자 대변기사 이제 안보였으면 좋겠어요 인데...
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
엥... 남의 인생 망친거나 반성하세유
4년 전
남이 한일이 아닌데 혐의 사실을 들었을때 말문이 막혔다는 뭐야
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
검찰이 망쳤나요 본인이 본인 인생 망친 거지
4년 전
호롤~~로로  영자님 쌉도안돼요?
마라
4년 전
SKZ 황현진  ASTRONAUT
뭘 잘했다고 우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 울어야 될 사람이 누군데
4년 전
무슨 억울하게 사고에 휘말린줄... 본인이 저지른 죄에 대해 마땅히 벌 받는 거에요... 혹여라도 나중에 시간 흘러 복귀할 생각일랑 말고 남은 시간 과오를 돌아보면서 낮은 자세로 사시길..
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
?비극의 주인공?
누가 보면 피해자인 줄,,, 안걸릴 줄 아셨나 ㅎㅎ

4년 전
가해자가 왜 비극의 주인공??
4년 전