공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 22679l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

점점 산으로 가버리는 배달어플 근황 | 인스티즈

빠른 배달 받고 싶으면 추가 요금 ㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

웃기고있네
4년 전
아니 그럼 동시에 여러명이 빠른배달 시키면 누구꺼 먼저 만들어서 먼저 배달하려고?ㅋㅋ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
222 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
...!
4년 전
진짜 좀
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
그럼 먼저 주문한 사람 다 제치고 먼저 가면 먼저 배달한 사람은 더 늦게 받겠네요..걍 순서대로 보내세요..
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
저런 선택항목있으면 보고 정색하고서 다른 곳에서 시켜먹을듯
4년 전
배달이 배달했네...
4년 전
35분이면 딱히 빠르지도 않은디 ㅋㅋ 그냥 몇분 더 기다리고 싸게 먹을래용 ~
4년 전
제발 그만.
4년 전

4년 전
와 ........
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
10분안에 오는거먄 인정인데 35분ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
왜 필터링이지ㅠ 오바 아닌가요
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
저런 거 생겨서 고생하는 건 배달 기사님들 아닌가요 저렇게 가려면 신호 막힘없이 쭉쭉 바뀌어야 되는데 그러진 않을 거고 결국 신호 어겨가며 부득불 일찍 가려다 사고 나고 교통 법규 어기고...
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
맞아요ㅠㅠ 35분보다 늦으면 돈 받았는데 늦는다고 난리 날꺼고... 저건 좀 아니라고 봐요ㅠㅠ
4년 전
그럼 35분안에 안오면 환불 해주는거예요???? 35분안에 도착한다는 보장도 없는데 왜 하는거지
4년 전
35분이 어디가 빠른건지 설명해주실 업체 구함
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
혹시 배달원들 생명수당인가요....? 근데 35분이면 늦은거 아닌가요....
4년 전
와 제발 적당히 좀
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
뭐야 저게..
4년 전
35분이 빠른거임!?!???? 에바다
4년 전
쇼를해라
4년 전
저희 동네 빠르면 20분 엔에도 오시는데
4년 전
35분ㅋㅋㅋ
4년 전
저런걸 만들면 다른 주문들은 더 늦어지는 거 아닌가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
광화문에서  다시만나는날
그냥시켜도 저정도엔 오시던데요 굳이?
4년 전

4년 전

4년 전
가1지 스티커도 필터링 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈독이 올랐네요 ㅋㅋㅋ 포장주문음 어쩌시려고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 안사요^^
4년 전
어디야 진짜 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없구먼
4년 전
특급이라고 따로 더 비싼 퀵이 있긴 한데,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달 부스터인가요? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
저거 무슨 어플인가요? 배민???
4년 전
OSW  ng eong u
진짜별게 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠용이네요
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
적당히를 몰라 왜 선 넘네
4년 전
프렌차이즈 치킨들 가격도 엄청 오르고 배달비도 2~3천원씩 받더라구요. 오랜만에 뿌링클 먹으려다가 치즈볼하고 배달비 합해서 3만원나오는거보고 다른거 시켰어요...
4년 전
  ?
다들 빠른으로 시키면 어쩌려고
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
저런거 있으면.. 먼저 받아야 하는 우선 구매했던 손님이 뒤로 밀려 나는거 아니에요..?
4년 전
요즘은.. 배달음식 안 시켜먹는게 이득인 거 같아요..
4년 전
경희대 장첸  니 내가 상큼하니?
왜 적당히를 모르지,,?
4년 전
제발 저런 곳은 사람들이 소비하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
히익....저런곳도 있군요...
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
좀 있으면 빠른배달 입찰식 어플 나와서 매달비 제일 많이 부른 사람 먼저갑니다 하겠네여
4년 전
산들(27)  소찮행쇼
엄 그냥 배달비 항목을 빠른배달로 넣은거 아닐까용? 넘 말도 안되는 거 같은데
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와...사고나면 어쩔려고..
4년 전
헤롱  헤롱헤롱
저거,, 대행써서 빠른 배달이라고 하는 것 같은데,,,
4년 전
헤롱  헤롱헤롱
이상,, 배민쓰는 음식점 알바생,,
4년 전
늦으면 환불해주나요
4년 전
그냥 시켜도 20분만에 오는 곳 많은데 무슨ㅋㅋ
4년 전
진짜 급하게 음식 시킬일 있을때 쓰면 나쁘진 않을것 같아요. 대신 35분 못지킬시에 반액 환불이라던지 뭔가 조건이 있어야 될것같네요
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
그냥 가까운데 시킬게요...
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
빠른배달이 빠르지도 않은디요...? 20분은 되야 빠른거지
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
그리고 저거 30분에 음식나오거 5분만에 배달하라고 배달에게 떠넘기지는 않겟죠? 저 돈을 배달부에게 주는건가여?
2년 전
m91
선 넘네...쿠팡 시킵시다
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
점점..뜯기는돈이많아진다
2년 전
엥 10분도 아니고 35분이 빠른배달이에요? 포장이 더 빠르겠네
2년 전
왜저래
2년 전
적당히 하길
2년 전
5-10분도아니고 ㅋㅋ
2년 전
저게 빠른건가ㅋㅋ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1년전이네 :0... 지금 배달 앱 자세히 보면 같은 매장인데 빠른 배달/일반 배달 차이 보면 한쪽은 배달팁은 낮은데 최소주문액이 높고 한쪽은 배달팁은 확 올려놓고 최소주문액을 낮춰서 사실상 총금액은 비슷해요 :/ 어떻게 보면 저래야 배달대행측에 수수료를 덜 주는 건가 싶은 느낌,,
2년 전
윈또삐  디용대용
5분 더 빨리가는대신 이천원 받는거 아니에요??
2년 전
이거 그냥 지금 배민1 생긴것처럼
배달료 많이 주면 배달 기사 금방 잘 잡혀서
주말 오후같은 경우에는 음식 빨리 나와도
배달이 안잡혀서 못가는 경우가 많아서
다이렉트로 만들자마자 배달 받으려면 배달료 더 내면 되서 만든거라고 보이네요
누가 한가한 시간에 이걸 내겠어요
이것보다 요즘은 법정 공휴일이면 얼마 추가 뭐 무슨 시간이라 얼마 추가 이래서 대중적인 식사시간에 시키려면 배달비가 4-5000원은 기본인거같아요...

2년 전