자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 28442l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아기토끼전정국  15살 애기에요
지하철친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인 알린
헐???? 은행원분이랑 지하철친구분이랑 결혼한거예요??
그냥 강남이랑 동반참석이래요!
•••
아뇨 그냥 축하해주러 가신거요!
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
퓨ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 저도 첨에 그런줄알고 다시 올려봤다가 아~~ 아니구나~~ 했다가 이 댓보구 ㅠㅠ 터짐 ㅜㅜ 같은 분들이많구나 하구요 ㅎㅎ
•••
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜귀여운데요
서쾅이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 친해지셨나봐요ㅋㅋㅋ와 사교성 진짜좋으신것같아요ㅋㅋㅋㅋ
삐요삐용
와 진짜 이세상 인싸가 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헐 대박 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
LampJinnie  Savior🌻
진짜 인싸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나
싢과함께
강남씨도 강남씬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행원이랑 지하철 친구도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 대박이네여
Kjumn
아닠ㅋㅋㅋㅋ세분 다 저세상친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대니대니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와들스  얘가 와들스입니다
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 카피바라 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
카피바랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1013kg  박지민짱짱싸랑해
저렇게 친해진다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 거의 탈인간계급친화력인데..
태연하게_  하하하lol
진짜 친화력 어나더
세분다 친화력 대단하신거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철칭궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 친화력 대단하시네요 진짜 부럽......
17_도겸  조규현사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 부러워요
누리0326
ㅋㅋㅋㅋ 이얔ㅋㅋㅋㅋ 대박 지하철이 맺어준 인연이넽ㅋㅋ
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력 너무 부러워요
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국2
아 진짜웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
지하철친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나예  YOLO~
차카야
와 진짜 저세상 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 인싸력인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의 하루
와... 친화력 대박
마주한우리둘
진짜 저런 친화력 부러워요... 강남씨도 강남씨지만 두분도 서스럼 없이 친구가 됐다는 게 서로서로 좋은 인연인 것 같아서 보기 좋아요
#Euphoria
의도 안해도 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOIMINGI  최강미모최렌
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
칠봉  세봉이의영원한칠봉이
아니 블루투스 이어폰 시강인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신ㅇㅈ
ㄷㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같은 아싸는 넘나 당황시려워서 ㅖ..ㅖ..연발하다가 도망치듯 내렸을듯ㅋㅋㅋㅋ
인애킴
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜 대단하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
나굄
사회성 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력 뭐야
5년째 절친 사이라니🥺우연히 만나서 친구가 되어 오랜 시간 만남을 유지하는 것두 대단하신...👍
lob@@
친화력 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하다
Winterwinter
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
역대급 인싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 마음이 맞아야 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은행원친구 지하철친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김뿡빵쓰
ㅋㅋㅋㅋ저는 마음을 잘 열지 못하는 사람이라 그런지 부럽기도 하고.. 보기 좋기도 하고 막 그러네요
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가
대박이다ㅋㅋㅋ부럽다
강 석 화  석화는 뭔가 있어
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김자홍  어머니잌!!!!!!
저세상 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엥ㅇ우머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sade  love me
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕이보
인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
슈가SUGA  방탄소년단
강남도 인싸력 엄청나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 친구분도 그 친분을 유지하는게 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규신부  짹짹이
친화력 어나더레벨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋ 강남씨 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의열번째하루  탄이탄이연탄이
와ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
SWEEEEET  bts day6 김우석
저도 한 번 만나보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
우와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연아 kim  연느
닮고싶다 저 친화력..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
와 진짜 감탄 나오는 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
진자 인싸시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워용
후쿠야마 쥰
와 무슨 친화력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮고싶어요 저런 사교성
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
조규현(32)
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 미친 친화력입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왈리월리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 친화력
수제비냠냠
와 옷깃한번 스친 인연을 어떻게 저렇게 유지하지 대단하다ㅠㅠㅜ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계최고인싸네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 9:30 ~ 12/10 9:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 9:30 ~ 12/10 9:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 외국 (서양) 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation