자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
치즈소스 ll조회 157805l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

너의 계절
제 인생드라마..너무 예쁘고 따듯하고 아련한 드라마예요ㅜㅜ
구동매
안녕하세요 부처님 쪼코파이줄까요?
음성지원됐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅜㅜ고맙습니다 ㅜㅜㅜ
저때 진짜 이쁘다
강영케이
와 이 때 완전 공블리 그 자체네요ㅠㅠㅠㅠ
Zㅣ호ya  BBC
이거 보고 진짜 많이 울었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이거 기억이 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 맘아픈 장면 많았던걸로 기억하는데 ㅠㅠㅠ
우주파마
신구할아부지보면서 진짜 많이 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
명작이에여 저도 공효진님하면 이 작품이 젤 먼저 떠올라요
뉴둥  뉴이스트
이거 볼때마다울어요ㅠㅠ
와 공효진님 엄청 젊어보이세요 예쁘셔ㅜㅜ
버스커커스버
물론 지금도 예쁘시지만 전 이 때 진짜 리즈시절이라고
개인적으로 생각해요ㅠㅠㅠㅠ

little freak
고맙습니다 정말 레전드죠ㅠㅠㅠ 몇번을 정주행 한ㅠㅠㅠ
zkzkzkzzkk
할아버지땜에 진짜 많이 울었어여ㅠㅠㅠㅠ 공효진님 짠내나는 역할 너무 잘해요
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
진짜 재밌었어요
전정국2
이거 진짜 휴지로 눈물이 커버 안되서 수건 물어뜯으면서 봤는데 너무 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚀르
완전이뿌다.. 러블리
이랏샤이마셍
면접 끝나고 보겠습니다..
별이삼샵  💖
혹시 딸이 에이즈 걸린 이유가 수혈 잘못받아서 인가요..? 근데 공효진 새삼 이쁘다..
넵 ㅜㅜ
•••
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
인생작... ost도 좋았어욤
세르주 루텐  !
지금 몇 번을 다시 봐도 재밌어요ㅠ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
와 진짜 예쁘다
a lovely night
헐 기억나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성보라
와 지금이나 저때나 한결같으시다..넘 예뻐요 효진님 ㅠㅠㅠ
우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
김린도  Mr. Lindo
이건 아직도 보면 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공블리  공효진
아진짜너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
세상에 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바른사이
진짜 재밌고 따뜻하고 감동적이고 슬프고 다하는 드라마ㅜㅜㅜㅜㅜ
킹죠
진짜 반애들 다 마녀유희 볼때 나혼자 이거 봤다구요 ㅠㅠ 아무랑도 얘기못해써..
건해남준김국
이게 미쳐도 적당히 미쳐? 짤의 드라마인가요
Nice one Son  COYS💙
이거 울면서 봤던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠ
Aelly
정말 최고죠 이 드라마 ㅠㅠㅠ 공효진님 드라마 다 애정하지만 고맙습니다 특히 좋아해요.
형 곰이지?
미칠려면 곱게 미쳐 이 미땡땡아!
우주인 알린
공효진님 눈이 뭔가 땡글땡글 똘망똘망하게 나왔네용
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다카하기 요지로  FC서울
제 인생드라마에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi09
고맙습니다 진짜 재밋게봣는데 어렷을때 다시보고싶다
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깅요  김요한사랑사랑해
아 이거 보면서 많이 울었던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 못잊어요
신구 할아버지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hyoliday
저는 본 드라마를 다시 보지 못 하는 편인데도 이 드라마는 3~4번 봤어요... 볼 때마다 집중하게 되는 드라마 ㅠㅠ
오마갓김치
와 공효진 진짜 앳되다.. 너무 이뻐
너에게로가는
와 진찌 이쁘다
심창  동방신기JYJ
참 어리고 예쁘다... 지금도 물론 예쁘시지만 어린 공효진님 진짜 풋풋..
준회양말  suRF
이거진짜재밋어요 ㅠㅠㅠ 유튜브에 짧게 편집한거 있는데 대박
o.t.y
이거 진짜 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 첫화부터ㅜ막회까지 울다 끝난 드라마ㅠㅠ
H appiness  whatever
헐 나중에 봐야겠다
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
진짜 보면서 매일 울었던 기억이 ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
SVT 버논
헐 진짜 예쁘시다
짱짱구
그 미치려면 곱게 미쳐!! 이게 여기서 나온 건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
풋풋하당 너무 예뻐 공블리ㅠㅠㅠ
성인군자
공효진 너무 앳되고 예쁘다
엄청 풋풋했네요 동백꽃에서도 미혼모로 나오는데 기억에 남는 소중한 작품이 되었으면 좋겠네요
후즈토마뜨
와 진짜 저때부터 러블리.... 공효진님 진짜 너므 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
본오본오  주원&원빈
이거 진짜 오열하면서 봤어요.. 다른 드라마나 영화가 눈물 뚝뚝 이라면 이건 진찌 오열..
봤던 영화나 드라마 절대 안보는데 이건 다섯번 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ
reni
지금보니 저때 공블리 진짜 애기같아요 제 최애배우님ㅠㅠㅠ
근데 애기도 에이즈 걸릴 수 있어요??
수혈잘못받았대요 극중에서 실제로도 있는일이구요 ㅠㅠ
•••
헐 말도안돼ㅠㅠㅠ너무 끔찍한 일이네요....알려주셔서 감사합니다
•••
Lee_CS
신애 여섯컷 사진에서 마지막 사진 뭔가 동백꽃 필구랑 닮은느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학되면 정주행해봐야겠다...
흐얼 암청 청초해 ㅠㅠ
대학
지금도 러블리하신데 20대 공효진은 순수청순+러블리하고 짱예네
이거재밌어요...ㅜㅜ
그만모고라  세븐틴으로물들고있어
헐ㅠㅠㅠ어렸을때 봤었던건데 희미하게 기억나요ㅠㅜㅠㅠㅠ보면서 많이 울었던건 확실히 기억나는ㅠㅠ
닥덕
아니 다른 것보다 너무 예쁘시다 진짜... 특유의 분위기가 너무 좋아요
아이유♥  가을 아침
헐 와 진짜 어려요
好吃的  🍰🍩🍮🍪
이거 ost 도 좋은데ㅜㅜ
한승준  당신을 꽤 좋아했어
신애 기여운거밧ㅠㅠ
비티예쓰
진짜 재밌던 드라마예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수운드라마ㅠㅠ
공블리ㅠㅠㅠ
우진 = 갓기
지금이랑 띠동갑의 공효진인데 지났는데 어쩜 똑같다 ....
Popuri  포푸리
어디서 볼 수 잇나요
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
짤들 중에 연지 곤지 그려주는 거 할아버지인가요? 공효진님 눈빛 너무 슬퍼보여요 ㅜㅜ
리아만티
이 드라마 정말 괜찮은 드라마에요ㅠㅠ 힐링드라마 중 하나입니다 이때도 공블리 너무 예뻤었어요ㅠㅠ
초록.
이거 진자 잘봣어요
멀티닉이당
봄아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 울었는데 ㅜㅜㅠ
chadoomchit  인서울가즈아~!
와 공효진 진짜 이쁘다,,
올라푸
처음 들어보는 드라마에요.. 한 번 봐야겠습니다!
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
공블리 특유의 앞머리 너무 사랑스러버요 ㅠㅠㅠ
도비송송
진짜 지금이랑 그대로다...
금동댕동
이거 진짜.. 울면서 봤는데..ㅠㅠ
임아기
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ하ㅜㅜㅜㅜㅜ
저별이되어이세상어디라해도  오공일기다릴게
ㅎㄹ 대박.. ost 아직도 듣고 있는데 너무 기뿌다 ㅠㅠ
tswsd21
이거 장혁 샤워씬 너무웃김ㅋ
아루밍
이거 ㄷ재밌어유ㅠㅠㅜ
멍멍아
귀여워서 넣어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
BABYSUN
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ
냥펀치
완전 인생드라마예요ㅠㅠㅠㅠ
어렸을 때 봤는데 아직도 기억나요 ㅠㅠㅠ
진짜 슬펐었는데..

저드라마 진짜 악역도 따로 없고 힐링드라마라서 좋아요ㅠㅠ
나무심는날
이거 진짜 울면서 봤었는데ㅠㅠ 명작이죠ㅠㅠㅠㅠ
수지는숮이
진짜 공블리 드라마 잘골라ㅠㅠㅠㅠㅠ명자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
안봤는데 보고싶네용 시험아 얼른끝나라!!!
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
이거 진짜 따뜻하고 슬픈 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 연기도 너무 잘했어요ㅠㅠㅠ

쥐며느리
와ㅜㅜㅠ
SEVENTEEN 이찬
이거 애기때였는데도 엄청 울면서 봤던 기억이 있어요ㅠㅠ
동백꽃 보면서 고맙습니다 생각났었는데ㅠㅠㅠㅠ
donut  ?
Woolim 황윤성  BEX
사랑해 공효진
묘한이
헐 신애도 귀엽다
미쇼  오늘도 좋은밤 ;)
와 공효진 이뿌다..
저거 해피타임에서 봤는데 짧게본것만으로도 엄청 따뜻한드라마 라는걸 알수있었어요
소정  • ɞ •
공블리 진짜 왜 나만 나이 먹어 언니ㅠㅠ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
진짜 슬펐는데....우비 입고 다니던 신애ㅋㅋㅋㅋ
_이은상  은상아기죽지마세요
제 기준으로 공효진 배우님 최고 리즈였던 드라마인 것 같아요
헐 신애 완전 애기예여ㅜ
솔로가수김동한  렏! !!블뤡!!!
고맙습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요기안미
헉 미모 진짜 덜덜하네요
스탠딩 에그
아.. 예쁘다
초코모찌이
재밌었어요 이거ㅠㅠ
요술공주
헐 못 본 드라마같은데 ㅠㅠ 보고싶다
Darling  밤이깊을수록빛나는
아 너무이쁘다
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 보면서 펑펑 울었었는데ㅠㅜ
INTRO : Never Mind
헐 봐야겠다
잰득이  rubyjane
할 진짜 예쁘다....
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊고살았는데 이것도 진짜 내마음 다 울려잡아ㅓ린거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부애애앵애애뿌애앙아애야야애아아
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
좋은 작품이라는 얘기를 많이 들어서 언제 한 번 챙겨 봐야겠어요
그때 이거 보고 진짜. ㅓㅇ펑울었는데ㅠㅠ
최강희 때문에 보게 됐지만 공효진 연기가 기억에 남는 드라마였어요
정재일
와진짜예뻐여ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 12:44 ~ 12/12 12:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 12:44 ~ 12/12 12:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation