공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
천러러러ll조회 17178l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현역 아이돌들이 직접 뽑은 결승선에서 나를 기다려줬으면 하는 이성 아이돌 투표

결과

남자 방탄 지민/아스트로 차은우
여자 트와이스 사나/헬로비너스 나라

남자->여자 / 여자-> 남자 를 뽑은 사실상 아이돌들이 뽑은 이성아이돌 인기투표라서

이후론 다신 안했다는.. 전설의 투표

추천  3

이런 글은 어떠세요?

진짜 tmi
4년 전
^^팬들이 보는 프로에,,정말 지나친 tmi
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
티엠아긴 한데....그와중에 즌증구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑게 형아때리는거 너무 귀엽다고여ㅜㅜ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
근데 지민이 너무 귀엽다...
4년 전
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아해
4년 전
지민지져스  잭샐난다 🐰🐥
사랑해 지민
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I LOVE MYSELF♡  💜보라보라
와 35프로 ㄷㄷ
4년 전
와우 35%면 셋중한명은 지민님투표한거네 ㄷㄷ
4년 전
저 짤 지민이 너무 예뻐요... 와중에 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
찌밍....유얼 퍼펙트...
4년 전
그와중에 방탄 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
사람보는 눈... 다 똑같구나..
4년 전
아 사나 진짜 최고야ㅡ누ㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
박지민 귀여워 욕나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋ전정꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저짤 지민 너무 첫사랑처럼 나왔어요
4년 전
지민이 귀엽네요..
4년 전
둘 다 제거네요
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
제거당하고 싶으세요..?
4년 전
>3< 💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그에게 쥐어지는 합격 목걸이...
4년 전
말린  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
허허...
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
뭔가 1등, 2등 각각 서로 분위기 비슷한 듯 눈빛 쩌는 끼쟁이랑 정석비주얼
4년 전
오 맞네요ㅋㅋㅋ신기
4년 전
왜한거야 진짜 짜증나게
4년 전
이 투표 엄청 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 그냥 역시 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠ인기쟁이네 생각했던...그거 말고 별 생각 안들었는데
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
정국이 완전 발렌타인 때 여학생한테 초콜릿 받은 남학생의 친구 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아...................
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
정국이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국아 형아 아프다
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
그와중에 정국이 왤캐 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 증말
4년 전
RUA
이런건 못보고 휙 내리게 돼요. 아마 방송에서 다른 곳 돌렸다가 다시 봤겠네요
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
뎐뎡구 옆에서 깡생수 ㅎㅎㅎ
4년 전
전꾸꾸귀여워  귀여워...
정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
아따 잘생기고 이쁘다
4년 전
확신의 큐티섹시들 ㅠㅠㅠ 지민쒸 대단해
4년 전
이거 보는데 기분 별로 안 좋았고 원래 인기많은 내 가수 다른 가수들 사이에서도 인기많은 거 알아서 기분도 좋았지만 캡 별로였던 정말 알고싶지않았던 와중에 머리 색만 보고 지민이인 거 알아보고 들어왔네,,
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 지민님이 인기 정말 많구나..새삼 느끼고 가네요
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
증구기 너무 형아조아맨인거 티나자나여 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의도도 구리고 너무 tmi^^
4년 전
팬들입장에서 현타 장난아니겠네요
4년 전
MUSTER  방탄소년단
지민아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
헐 저는 팬인데 진짜 이 투표 엄청 기분 좋았는데.. 내돌은 역시 남녀노소 인기 많구나 싶어서 엄청 뿌듯했었어욬ㄱㅋㅋㅋㅋ울 지미니..
4년 전
별로 현타 이런거 1도 없구요ㅋㅋㅋㅋ걍 내새끼둘 인기많은거에 넘나 수긍 대신 뿌듯한 감정뿐이었어욬ㅋㅋㅋ울 찜니 잘났지 히히
4년 전
전 이거 보고 되게 뿌듯했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 동종업계사들이 보기에도 지민이가 되게 좋은 사람이란걸 느끼고 있다는 거니까요!
4년 전
역시 사람 보는 눈은 다 똑같은 것이예요
4년 전
지민쓰 내 남편인디
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
근데이짤은 진님이 무슨말에 저렇게 반응하신거에용????궁금해요😯
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
팬 주접 글에 다신 거에요 ㅋㅋㅋㅋ 단호박 찐...
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
내 취향은 무엇일까... 다 나의 사랑님들
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
사나는 제 부인하면 안 될까요 ㅜㅡㅠ
4년 전
저도 뿌듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 뿌듯했음요 사람보는눈은 역시 다 같죵~~ㅎㅎ💜💜
4년 전
전 완전 좋았는데요ㅠㅠ 그냥 귀엽고 역시 지민이 좋은 사람이구나 싶어서요💜💜💜💜💜 역싀 울 취민씌♡♡
4년 전
황민현교 주지스님  나무아미타불
이런거•••하지 말라고요•••알고 싶지 않다고요•••!(울컥
4년 전
역시 사람눈은 다 같군요^^후후
4년 전
그 와중에 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 아무 생각 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ 울 지미니 인기 많구나 역시~! 하고 끝
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
역시 큐티섹시가 대세구만...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와우
4년 전
전 이거보면서 먼가 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인기많구나 하면서
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
음..........
4년 전
둘 다 들고 튀겠습니다 안녕히 계세요
4년 전
헐 암생각 없엇는데 그럴수 잇겟구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리는게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
앜 박지민 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
지민이  🎀
박 ,,, 즤민,,, (o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄)
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
자랑스러운 내찌밍🐥💜
4년 전
지밍 팟지밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 팬들이 투표한게 아니구나
4년 전
이런거 보면 동종업계에서도 인정받구나 싶어서 진짜 좋은 사람 같던데...,.^^ 나만 그런가
4년 전
전 재밌던데 뭔가 더 우쭐해지는 느낌??
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
전 우리애여서 너무 기분 좋고 자랑스럽더라구요 ... ㅠㅠㅠ
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
둘다 이쁘네요 굳
4년 전
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 우리 애들 귀여워하기 바빴습니다,,
4년 전
제 본진 대입해보면...으...ㅠ
4년 전
근데 동종업계 이성한테 투표로 1등했다는게.. 뭔가 막 인증?된느낌?? 인기보다는 인성이나 평판이 좋으니까 저렇게 뽑힌게 아닐까 싶어서 저는 좋게봤어용ㅋㅋ
4년 전
이런거 넘 재밌던뎈ㅋㅋㅋ다시 했음 좋겠어요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅎㅎㅎㅎ... ^0^
전정국 박지민 겁나 귀엽네여

4년 전
사나 진짜 그럴만두... ㅜㅅㅜ ❤️❤️
4년 전
970218  셉 도겸
아정국반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연애의 감정으로 아이돌 좋아하는 사람이 많긴 많나보네요...
4년 전
지민이  🎀
칫 나만 박지민 좋아하는게 아니였군 (
4년 전
주 창 욱  w project4
전 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 누가 했는지도 모르자나여
4년 전
저 때 사람 보는 눈 다 똑같다고 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 되게 뿌듯했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 제가 설렐까요,,,,
4년 전
둘다 징짜다징짜 인정입니다
4년 전
뿌듯^.^
4년 전
지민 님 내심 좋으신가부다 입꼬리 ㅋㅋㅋ
4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
지미나!!!!!!!!!! 지민 오퐈ㅏ 호롥할게여
4년 전
방탄소년  
사랑해 쮜미이이이인
4년 전
저걸 대체 왜 해...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 지민이... 사나...
4년 전