공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 111521l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요

아이리버가 최근에 만든 끔찍한 혼종 이어폰 | 인스티즈

애플 라이트닝 포트를 이용한 유선 이어폰을 만들고 싶었던 아이리버.

허나 라이트닝 포트 직결 이어폰을 만드려면 애플의 MFI의 인증 라이센스 비용을 냄과 동시에 애플에서 지정한 dac만 사용해야 함.

그래서 이 이슈를 해결하기 위해 두뇌 풀가동을 한 아이리버!

아이리버가 최근에 만든 끔찍한 혼종 이어폰 | 인스티즈

만들어진 혼종 스펙

블루투스로 작동하는 무선 출력 이어폰

허나 내장배터리는 없음.

라이트닝 포트를 이용해 유선으로 아이폰에서 전력만 공급받음...

mfi인증이 없기에 유선으로만 작동 불가능

내장배터리가 없기에 무선으로 작동 불가능

유선 블루투스 이어폰!!!

젤나가맙소사...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
기생 이어폰인가요...?
4년 전
기발하긴하다.........
4년 전
망개애착  지민...내꺼?
뭐진ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 굳이 이걸 쓸 이유가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.....?
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
이야 아이폰 배터리는 두배씩 잡아먹겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 배터리 호로록 이어폰인가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 개발하라고 둔 아이리버도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
진짜 아이디어 하난참...

4년 전
혼종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
떼잉
4년 전
라인 연결하고 블루투스도 따로 연결해야하는거에요?ㅋㅋㅋ 세상 번거롭네요ㅠㅠ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 냠냠굿~
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
두뇌풀가동 다:
4년 전
정국이냠냠  냠냠
롸? 머요? 유선블루투스..? 블투기능 왜 있는거디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우... 유선블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 차라리 성능 좋은 유선이어폰을 생산해요!!!!
4년 전
갈수록 퇴화하는 소니와 아이리버....
4년 전
몇번을 다시 읽었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
두뇌풀가동 지려따링
4년 전
245  이샤오
대체 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
세상에나
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 내 이어폰하고 똑같다.. 갤럭시 유일 c타입 단자 이어폰......... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖다 버리고 싶음 ㅜㅜ
4년 전
故 박용하  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날 시티폰 같은건가... 공중전화 옆에서만 통화가능한...
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
유선 연결해도 블투켜야하자나요오오오오ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Re:flower  7/16 하나보단둘
2019 최고의 모순 아닐까요... 유선 블루투스...
4년 전
유선 블루투스 이어폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창과 방패의 대결인가................
4년 전
이게머예욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
아이리버.. 옛날에 좋았잖아ㅠㅠ
4년 전
우리누나가 올리브영에서 이어팟 짝퉁을 샀는데... 저 상황이에요ㅠㅠ 웃픔
4년 전
와 아이리버 아직도판매하는구나..없어진줄
4년 전
박씨수집가  金泰亨
음질 좋고 배터리 안 닳는 유선의 장점과 선이 없어 편한 무선의 장점을 모두 잃은 이어폰이네요...
4년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋ키ㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욖ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
4년 전
SKZ 황현진  ASTRONAUT
????????????????????
4년 전
크으..그래도 블투이어폰 중에 통화음질은 최고겠....네..
4년 전
...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ짘ㅋㅋㅋ
4년 전
이 폰에 끼워서 저 폰 노래 듣는 건 가능하겠네요
4년 전
헐.....완전 대박 아이디어...b
4년 전
오오.......
4년 전
뭔가 편한 거 같으면서도 짐이 두 배...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너프 시켜 버렸네요...?
4년 전
와 진짜 신기해요!! 갤럭시 버젼도 만들어 주세요! 블루투스는 맨날 배터리 딸려서 안쓰게 되더라고요.
4년 전
무슨말잉지 이해가 안가요ㅠ
4년 전
유선인데 노래 들으려면 블루투스를 사용해야한다는 것 같아요! 아이폰이랑 연결해서 충전만 가능하고 노래를 들으려면 블루투스를 켜야한다는.. 그런 이도저도 아닌.. 이어폰이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
내 독해력이 딸리는 줄.. 별로라는거구나
4년 전
이 무슨 시티폰 같은 존재
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
유선 블루투스라니
이게 말이야 방구얔ㅋㅋㅋ

4년 전
'v'  LGBTQ🌈
뭐야 그러면 블루투스도 켜야하고 폰이랑 연결도 해야하고...
4년 전
유선 블루투스가 실존하는거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유선 블루투스ㅋㅋㅋㅋ
선도 달려있는데 배터리는 광탈이겠네ㄷㄷ

4년 전
みるるん  💗미루룽💗
폰 충전하면서 노래 들으려고 블투 이어폰 샀는데 폰 배터리 오히려 가져다 써버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이리버 스엠이 가져갔는데 스엠 왜글애...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜만듦
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무선이어폰을 만들지...
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
회의하다가 손뼉짝짝치면서 헐 그러면더ㅣ겟다!!! 하고 만든느낌.. 문제해결에만 힘쓴느낌 정말..
4년 전
배터리도둑인가요?
4년 전
아이리버...왜그래....우리 옛날엔 좋았잖아
4년 전
과학상으로 이그노벨상에 추천해주고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  김독자황제감금시켜야
유무선 이어폰의 단점만 모아놓은 블투 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유선 블루투스...?? 뭔소리지...
4년 전
후라보노  🌷
음...?
4년 전
이어폰을 아이폰에 꽂을 수는 있는데 꽂기만 한거고 실제 연결은 블루투스로 된다는 뜻인가요..? 무슨 뜻이지
4년 전
네 유선 이어폰을 만들고 싶었는데 절차와 비용때문에 우선은 무선 블루투스 이어폰을 만들었고 블루투스를 휴대폰과 무선으로 연결하려면 이어폰에 베터리가 필요한데 그 베터리를 빼버리고 폰에서 전력을 가져오게 되면서 외적으로는 유선이어폰이지만 실속은 전력만 공급받는 무선 이어폰이기 때문에 절차와 비용을 피하며 유선이어폰을 만들게 된것 같습니다.
4년 전
유선 블루투스 이어폰...
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저걸 승인해준 상사들은 무슨 생각일까.....🤔
4년 전
GRF Chovy  조규남뇌절이낳은8강
비문학형 이어폰...
4년 전
왜만듬?
4년 전
핱나요정  워다름여운
뭐지??????
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
....?????
4년 전
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기발하네요..약간 기생인건가
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐랄까 붙박이형 노트북 같은 느낌이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 혼종이길래 하면서 들어왔는데 진짜 쓸데없이 기발하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕워너블  그래도 내가 행복해
이겤ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ읽고도 내 눈ㅇ을 의심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선 블루투스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문과가 만든건가요
4년 전
???
배터리는 배터리대로 빨리 닳고 선은 선대로 있어서 불편하고
단점 뿐이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
3번 읽었는데 아직도 이해가 안되는데요;
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
왜 말이 이해가 안 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고도 믿을수가없네
4년 전
?? 이게 무슨..혼종이죠???
4년 전
기생이어폰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 장점이 뭔가요...?
4년 전
제대로 읽은 게 맞나 두 번 읽었네요 쓰다 보면 장점을... 하나쯤은 느낄 수 있지 않을까요...? ^ㅁㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김승모  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
비문학 점수가 바닥인 이유가 여기서
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
어이가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격이 많이...싼가여...?

4년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
롸..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전