전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
아이오아이 김세정 ll조회 14045l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
끓여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생들은 실수일거 다 감안하고 배민 요기요 주문 받는답니다..
1년 전
채소야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TEEN
저도 고춧가루 많이 뿌려달라길래 햄버거에 왜..? 이랬었네요
1년 전
잘도연
Zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 치킨집알반데 요청사항에 리뷰이벤트 물냉면주세요 <있던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽슈슈
너무 웃겨서 잠 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
차차라츄츄
저희돜ㅋㅋㅋㅋ 햄버거 가게인데 짬뽕국물 넉넉하게 주세요 또는 단무지 많이 주세요 많습니다
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와퍼찌개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새벽의 노래
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
쿠로오  하이큐-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라스트
롯데리아 알바생인데ㄱㄲㄱㅋㅋ단무지 많이 넣어달라는 요청 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ자동저장인걸 알지만 한동안 재밌었죠
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS  방탄소년단
와퍼 찌개 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐논파워샷
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
같이 살자 우리  💜
저도 피자 시키면서 리뷰 서비스 스파게티 달라고 한 거 저장돼서 치킨 시켰는데 치킨집에서 스파게티 없어서 죄송하다고 치즈볼 드린다고 전화왔어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엣헴  쫑긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가시연꽃
이런거 보면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김글씨  김재환 사랑해
저희 도넛집인데 마늘 많이 달라고 한 분도 계셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점정국(17)
치킨시켰는데 배달요청에 리뷰이벤트 당면추가! 이렇게 자동저장돼있어서 가게에서 전화왔었어욕ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
정 영 훈   헤브❤️
피자집에 ㅋㅋㅋㅋㅋ내장빼고 간많이! 이런적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍늉기
와퍼찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blurryface
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
와퍼찌개ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
끓여주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
와퍼찌개ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끓여주세요가 제일 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피를 얼큰하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
마녀a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬나니jji♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
aaauraaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
일하다가 헷갈리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어멘태  스티치
저도 자동 저장 되는거 모르고, 설빙에 맵게 해달라고 적어 놓은 적 있었네요...ㅜㅠ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와퍼찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구다주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "때릴 때까진 성폭행할 생각 없었다니까요? 강간치상 적용 억울합니다"…이 주장 통했..384 시나리오였던 04.23 14:39 138596 68
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)