자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
djekxn ll조회 22065l 0

닻별
진짜 완맛탱 ㅠㅠㅠㅠ
사랑이에효
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
콘치드 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
Scar  Be prepared
안주먹기전에 나오면 행복함
댄싱곰  뜰기
크ㅜㅜㅜ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
콘치즈 최고.. 거기에 핫소스 뿌리고 갈릭마요네즈 뿌리면 진짜 살살녹아요
샤 샤 샤
한국인들 가만 보면 연금술사 같아여 뭐든지 다 조합해서 최강 합체물을 만들어냄
아기 상어  뚜루루뚜루
엇 이거 이유 왠지 서양은 단일 메뉴로 밥 먹고 우리나라는 밥에 다양한 반찬 조합해 먹는 거랑 관련 있지 않나 번쩍 생각이 머릿속을 스쳐가네요
아기 상어  뚜루루뚜루
그런데 생각해보니까 먹는 것만 그렇고 요리할 때는 원래 다양한 재료 조합해서 하는 거니까 별 의미 없나 싶고....
•••
Sisu
진짜여..? 역시 k푸드
멈뭄쓰
맛잘알 한국인들
뭐야이거
원래 퓨전요리도 제3자의 시선으로 봤을때 새롭죠
우리가 김치랑 빵이랑 먹으면 이상하게 생각하는 거처럼 아이스크림이랑 김치랑이라던가
귤에 김치라던가

NUEST  5명 모두 사랑해
우리나라 사람들이 유독 맛있는거 먹는걸 중요시 생각하고 행복을 느낀다는 글 본 적 있는데 그래서 이렇게 맛난 조합도 나왔나봐요-!!
태형앗  항상 행복만 해
대신 하와이안 피자를 만들었잖아요 ㅎㅎ♡
진짜 한국에서 먼저 나왔어요? 홀랭
이 정 재
크 사랑이쥬ㅋㅋ
석우  뉴이스트
K 푸드 최고다
wooon
ㅇ요욥  
근데 콘치즈처럼 비슷한건 있어여... 멕시코? 쪽에선 엘로테라고 마약 옥수수같이 옥수수에 마요네즈 발라서 치즈 뿌려먹는거요!!
LAPSE
콘치즈 사랑해...❤
BT21타타  💜보라해💜
콘치즈ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ThxGodItsFriday  세계일주
사랑❤❤
주차장  우기우기♡
콘치즈가 한국에서 만들어진거였어요?!? 첨 알았네요...
주차장  우기우기♡
역시 한국인들ㅠㅠㅠㅠ 이럴때마다 자존감 뿜뿜해요~~~~
•••
넹 이상한게 저거 다 서양에서 온 건데
정작 콘치즈 만든건 한국이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
감동이야  맑음
크 맛있겠다
사사키 하이세  도쿄구울:re
콘치즈 넘조아
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
헐 콘치즈가 한국 거라구요???????? 세상에 저렇게 맛있는 거를...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
콘치즈 최고야
겸돌프  세븐틴 도겸
역시... 짱
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 8:22 ~ 12/13 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 8:22 ~ 12/13 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation