공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
릴리러쉬ll조회 97235l 43
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화사 오늘 MAMA 씹어먹은 조커 컨셉 무대 | 인스티즈

화사 오늘 MAMA 씹어먹은 조커 컨셉 무대 | 인스티즈

화사 오늘 MAMA 씹어먹은 조커 컨셉 무대 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

무대 후 트위터 월드 트렌딩 1위

무대 영상

https://tv.naver.com/v/11304550/list/67096

추천  43

이런 글은 어떠세요?

화사 진짜 본투비 연예인 같음 너무 멋있어ㅠㅠ
4년 전
무대 장악력 대박..
4년 전
1306130613  Persona
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
퀸혜진퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이시대의황제ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
화사 작년 마마랑 골든 디스크 무대도 대박이었는데
4년 전
ㄹㅇ 무대 천재 끼가 타고난것 같음 멋져
4년 전
화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑
4년 전
화사 늘 짜릿해 새로워
4년 전
화사 넘 멋있어ㅠㅠ
4년 전
화사 작년 마마무대가 그 빨간색 가죽옷입고 한거 맞나?? 시간 진짜 빠르다..
4년 전
화사 무대는 정말 팝가수 내한공연 보는것 같음
4년 전
와....
4년 전
Rebr  
무대 진짜 잘하더라고요 멋졌어요 그 자체의 분위기가 예술가 같고
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
안혜진 사랑해...우리 여왕님 최고야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
혜진 ㅠㅠㅠ혜지나ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어요 진짜 ㅜㅜ
4년 전
와...다른 세상이네요
4년 전
째니짼짼  인생뭐별거잇냐
표정 천잰것 같다 어떻게 저 입술삐죽과 눈썹 위로 올리기를 같이 할 수가 있지 진짜 대박이다
4년 전
내사랑 화사
4년 전
넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가만히 서서 노래만 불러도 간지가 철철흐르는데...와
4년 전
진짜 언니 최고야 사랑해
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 진짜 화사만이 할 수 있는 무대다 씨익 웃는 거 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
어떻게 안사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
와... 표현력 대박
4년 전
이짤 너무 멋있어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 간지...
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
언니 내가 사랑해...너무 멋있어요...ㅠㅠ
4년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 캐릭터 돋보적이다 너무 멋있어요
4년 전
화사 무대는 진짜 홀린듯이 보게 됨ㅠㅠ
4년 전
멋있어
4년 전
오 ㅏ......... .....
4년 전
NCT해 찬  NCT
화사는 ㄹㅇ 연예인 하려고 태어난 사람 같음 ㅠㅠ
4년 전
RBW  문별SELFISH
우리 혜진 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 멋있다...
4년 전
짠소리  왜너울나울
헐,, 이번 컨셉 너무 강인하다 매력 진짜 터진다...
4년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
우와 같은 한국인이라는게 자랑스럽네욤 ㅠㅠ
4년 전
크으
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
화사는 같은 것을 해도 유독 당당함과 카리스마가 돋보이는 것 같아요 독보적👍
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIRI  BOY
대박 돌려봐야지
4년 전
대박.....
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와...
4년 전
隱智  ♥Wait♥
화사 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 역시 화사갓
4년 전
화사 보면 이런 사람들이 연예인 하는구나 싶음 사람 자체에서 흘러나오는 끼와 매력이 장난아님 멋있다
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 진짜 멋있다 조커 같다
4년 전
와................
4년 전
깅남준  알엠
너무 멋있었어요ㅠㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
와으으으아ㅏ...
4년 전
사랑해♥♥♥
4년 전
와....대박
4년 전
진짜 외국 셀럽무대 보는느낌이에여...
4년 전
혜진아 니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 섹시하고 다해라ㅠㅠㅠ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
화사 본투비 연예인 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 우와
4년 전
진짜 본투비 아이돌.....
4년 전
너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퀸화사 무대장악력 쩔어ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야므ㅓ야 세상에 뭐야 어머 뭐야멋있자나
4년 전
저정도 끼는 되어야 무대에 오르는구나 싶어요.. 갓갓
4년 전
나의열번째하루  탄이탄이연탄이

4년 전
와 너무 멋있어요... 타고난거 같아요 진짜ㅠ 매번 무대가 식상하지가 않는ㄷㄷㄷ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 유일무이한 아이돌인 거 같음...
4년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 본투비 연예인
4년 전
와...
4년 전
너무 멌있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화사 무대 계속 생각나 너무 멋있어ㅠㅠ
4년 전
진짜 무대 천재 같으세요 bb
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
크으으으
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
멋있어요 bb
3년 전
진짜 무대장악력이랑 끼가.. 연예인 하려고 태어난듯.. 멋있어요
2년 전