이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녹차말차킬러 ll조회 248775l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

곡구마
관우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜로망스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제진짜웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
안녕 자두야
I ♡ SEHUN ♡ U
EXO M
오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉피랑시티럽  boomboom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오세훈 웃는거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빼꼬미럽럽
ㅋㅋㅋㅋ 진정한 서울시민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
묘한이
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저리로_가라  🍑💚
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ세울
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
오세울ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ변관웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
응원법도 과안우 시티라잇 유엔빌리지 될 뻔 했네...휴 다행

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현잉
세울 관우 사랑해
EXOKAI  카이는 신이다
아니 이름이 오세훈 변백현인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이름부터 아이돌스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 순간의 향기를 기억할게  DAY6 MADE MY DAY
방송 했나요??
네네 어제 했어요!
•••
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅ㅇ
관우가 제일 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라스 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석아제대하자
관우 진짜 귀를 의심했다
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
세울 관우 넘나 초면ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
호쨔잇
관웈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순딩92
관우는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부농이
세울ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ관웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
망개지민이
아니 관우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥희덕희  fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세울 관우
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백토끼
관우요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곤  더킹 : 영원의 군주
아이서울유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
누가 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
태연하게_  하하하lol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관우 세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ울 세후니 후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만년설핑크딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리0326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌꼬😁
Call Me By Your Name  call you by mine
세울 관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석(X1)  엑스원
세울 관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관우는 진짜 넘 했잖아요
스키틀즈사워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘니  Nice one SONNY!
ㅋㅋㅋ고ㅓㅇ윸ㅋㅋ
2020년유학생
진짜 재밌겠다 오늘 봐야지❤️
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
진짜 큰일날 뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
I ♡ SEHUN ♡ U
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
관우 세울 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黃冠亨헨드리
세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sjdoq
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
세울도 이름 이쁘다
선꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠정우  NCT
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모태 겸둥이 배쿠  5월 6일
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cat
유토랑 레오였다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관우랑 세울이었구나
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어제 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋ
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
초능력에 남사스러운거 다 있다고 하는것도 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두바밥
세훈 보면 윌리스밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘찰떡이었어욬ㅋㅋㅋ
•••
선예인  업텐션 선율
근데 이런 예명들도 익숙해지면 어울린다고 생각했겠죠??
와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배쿠러버
아니진짜 관우 듣자마자 웃겨죽는줄ㅠㅠㅠ
@hm_son7
와 진짜 백현 세훈이라는 이쁜 이름 놔두곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루몽
백현 세훈 → 관우 세울 이라뇨...
어라운드_어스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
93.01.12  하잖아엑소컴백
사실 세울은 좀 적응되면 괜찮겠다 싶은데 관우는 좀 너무한 거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관우가 부릅니다 유엔빌리지
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
하 태의  얼마를 받고있소?
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21 TATA
아닠ㅋㅋㅋㅋ관우가 왠말이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  SF9
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐벌여
못정한닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍 지수
관우 너무 진지하게 말해서 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 힝구
세울은 나름 예쁘다 싶은데 관우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변관우 될 뻔 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Devil  누굴 표현하는지
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
초코초쿄
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종댕양깅영웡
관우 진짜 뭐냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱이야엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관우는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어제 너무 웃겼어요...
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
세울 관우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bandwetter
아웃겨서눈뭉나
변관우
변관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
아 왤케웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
前夜  전야
세울 관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관우 였으면 관우 오늘은 어디 과누,, 이랬겠지,,
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
오세울 변관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마주한우리둘
아이서울윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
loseeeee  Winnnnn
괸우는 진짜 너무하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈 (EXO)  후즈댓보이
세울 관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
아 세울 관우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Non Stop  OBSESSION
세울 관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준면 (91)
아 진짜 변관우 오세울 ㅠㅠㅠㅠ
편입
클립 올라오는 거 조금 봤는데 올라오는 것마다 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
스노우 볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구수해요
빠체
오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT WE ARE SO SEXY
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 백현 세훈 으로 데뷔해줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1501040419
과안우 시티라잇 유엔빌리지! 변!관!우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세울은 오 좀 독특하다 했는데 관우에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
245  이샤오
흐나두울세엣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모꾸리  꽃피면 다시 만나
관웈ㅋㅋㅋㅋ세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울세주야
관우가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11월1일
자꾸 보니까 이쁜 거 같기도.. 아이세울유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
어머나 관우의 유엔 빌리지 될 뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세울 뭔가 느낌은 괜찮은데 아이 서울 유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
늑미 응원구호가 수호 관우 찬열 디오 카이 세울 위아엑소...가 될 뻔했음.....

관우 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온정선  양세종 사랑의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머ㅓ
박명수가 지어줬던 윌리엄도 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
윌리엄이아니랏 윌리스입니당..! 윌리엄은 그 슈돌에 나오는 애기에욥!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
EHEH
세울 관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이름들이 진짜 각자에게 잘 어울리는것 같아요!!!!
보리수
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해된다ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlmds2495
엑소오빠들이초능력을가지고있어서다행이네요.근데세훈이름이진짜웃겼어요.본명말구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콕콕팜
관우진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_식빵맨
관우 세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
20120408   Obsession
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 정호석  화양연화
이 어제 진짜 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 김수호  @kimjuncotton
X1승연  뜽여니
변뱨켠
오세울과 변관우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우츠동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여
백현a  백현아
아이 세울 유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열(EXO)
변관우 오세울 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간CHANEL Jennie
오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대륙을다스리는자 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리 페이스
세울 관우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡빵준면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마미  배고파
세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우 사랑해  💚Nct💚
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어진
아이 서울 유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
City Lights B  🌸EXO🌸
관우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관우의 유엔빌리지~ 될뻔ㅌㅋㅋ

LEVl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관우 진짜 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박범실
이수만 오세울 vs 박명수 윌리스 박명수씨 승입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세울은 너무 아니잔아요ㅠㅠㅜ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUCCESS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세울이 ㅠㅠ😍
뺘뱌뱌
세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변배키
변관우 오세울ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이였어도 사랑했을거에요ㅠㅠㅜㅜㅜ
이나은 공주  겸 아기토끼
엑소 나오는 예능 무조건 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
런쥔 음이탈 새소리  💚
아니 아니세울유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨둑어
dele알리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰오릿
어제 라스 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 28
변관우 오세울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
박켱
오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은방울
아이 서울 유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
´ へ `
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한규진  업텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용무드등
이번편 진짜 재밌는것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야징 ㅔ
저 이방송 세훈님만 다른분인줄 알았어요ㅠㅜ 옷이랑 머리가 너무 차분하셔서ㅋㅋㅋㄱ 왜 엑소에 한분 더 불렀지..하고 10분을 봤던
코코코코뿌꾸
관우는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ변관우!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO_D.O.
세울은 적응되면 나름 예뻐보일거 같은디 관우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 적응 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명이 충분히 예쁘구 아이돌력 뿜뿜하는데 왜 굳이 저런 예명을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
pH-2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타짜
아이 서울 유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스수
세훈 내가 아주 많이 좋아해!
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
아이 세울 윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태백산
닭똥집
세울 무엇ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지리지리
ㅎㅎㅎㅎㅎ 라스 너무 잼났음 ㅎㅎㅎ
I need your love
세울은 그나마 예쁜데 관우는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관우랑 세울이
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
아아악ㅎ
세울이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소_오세훈  xoxo
오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보대사 됐을 듯ㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읭읭춐춐
변관우 오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와랄롤
관우야ㅠㅠㅠ 세울아ㅠㅠㅠ 할 뻔했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망
엑소 라스나왔군요
Track9
변관우 오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁ 아 제발 ㅠㅠ...
기훈
관우야 사랑해~~
베리밍
근데 세울이는 뭔가 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본명으로 해서 다행이네요 관우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이곳이 네 casa
토끼🐰
세울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포챠코  최수빈 강아지 🐶
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
김태형님
아나캌ㅋㅋㅋ
종이망고
창백
변관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민씌
오세울에서 웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티재민
세울ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ윌리스가 찰떡인 세울이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dmswl32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이세울유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑몰랑
둘 다 오버잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
멘붕 온 오세울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
관우는 에바자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣히히히힣
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니몽구하트
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우짝좌짝
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 엑소 관우입니다
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
沈昌珉  그리고 정윤호
관웈ㄱ ㄱㅂㅂㄱㅋ
세울 관우ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본명이 훵씬 나은듯
쫄깃쫄깃
이거 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
관우 세울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관우랑 세울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천러러
관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmtlwjf
아이 세울 유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황 의조
근데 지금보니 예명들 다 찰떡
물론 세울과 관우는 제외👀
•••
/
관웈ㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Davichi
BTS JM
관웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오미 스몰스
엑소 관웈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 세울ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ
EХО-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연사랑해
세울 어제 듣고 진짜 웃겼어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세울 됐으면 팬분들 서치하기 참 어려우셨겠다.. 싶구요 ㅌㅋㅋㅋ
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
jeongmo
Oreo Velvet
ㅋㅋㅋㅋ관우
백현이이잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
HA SUNG WOON
아이 세울 유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 서울 유 ㅋㅋㅋㅋ 이름짓기 비하인드 넘웃겨
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건민
관우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이러븤ㅋㅋㅋ
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
엑소 첸관시ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설랑
관우 세울ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 아 진짜 다행이다
마술 코끼리
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장다혜  ♡ᕱᕱ♡
관우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요 본명이 훨씬 예쁨ㅠ.ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:19 ~ 2/25 12:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 12:18 ~ 2/25 12:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 25
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation