자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
어니부깅 ll조회 21636l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
위젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lost in the woods 진짜 숨어서 듣는 명곡늒김 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
Herrlich  크리스마스는 케빈과 함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chevy Impala  Lolo Zouaï
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스토프 저 장면 볼때마다 넘 웃긴데 실사허ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC다ㄹH  신인왕 명MC
깨알 안나도 나와서 제대로 따라한 퀄리티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
160  cm
지금 보고있는데 공감성수치와서 화장실왔습니다...
박수영짱  RV EXO
크리스토프 저 장면 넘나 케이팝 무우비 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태
아 이거 다른 곳에서 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 웃기네요 하ㅋㅋㅋㅋ 너무 웨스트라이프 풍ㅠㅋㅋㅋㅋ
영화 보는 내내 숨 죽이고 웃느라 죽을 뻔 했어요
너무 작정하고 옛날 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헐 안나로 나오는분 크리스틴벨이다ㅜㅜㅜ 여러분 넷플릭스에서 굿플레이스 보세여..
겨울왕국 둘 다 안나역할 더빙이랑 노래부른사람이 크리스틴벨이에용!! ㅎㅎ 굿플 넘재미써요ㅜㅠㅜㅜ
•••
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헐 노래부르는 분만 크리스틴벨인줄 알았는데 더빙까지였군요!! 굿플 너무 재밌어서 2까지 2주만에 정주행한 사람입니다ㅎㅎ
•••
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장면 왜이리웃긴지모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이타닉리코더?그거도 좀 생각나요뭔가
Bradley Will Simpson  The Vamps
아 리버스 진짜 너무 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅠㅠ
Taylor Swift
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간CHANEL Jennie
디즈니 공식영상인게더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ순록얼굴빼고 행동하나하나까지 레알실사화ㅋㅋㅋㅋ
rkdud5656
여러분 일중엔 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
영화보면서 솔방울마이크 나올때 진짜엄청웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것조차완벽하게따라했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사영상보니까 더 West life같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기만세
노래 좋아요....
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
노래는 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59초 저 장면 너무 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 크리스틴 벨 미모••• 언니 날 가져요•••
•••
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뮤비ㅋㅋㅋ
오리구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라바라  보고싶다
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이용규  기다려요
정상윤도 해조라.... 정상윤이 저거 하는거 보고싶따...
어느새봄이  Mikrokosmos
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파숑숑숑
엌ㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태태왕자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lio ASMR
저만 웨스트라이프 + 퀸 느낌인줄 알았는데 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
크리스토픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT_윤정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 21:52 ~ 1/20 21:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 21:52 ~ 1/20 21:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation