공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 73092l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

먼가 드라마 촬영 많이 할 것 같이 생겻다
4년 전
와 개인적으로 월요일 웹툰 위대한 방옥순인가 그거 드라마화 하면 무조건 아파트 여기...
4년 전
한강조망권이랑 새 아파트문제 다루기엔 힘들것갵네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
o_o
진짜이쁜데 겨울에 추워서 난방비많이나올듯..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
22 저두 보자마자 주군의 태양 생각났어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
333 그죠? 저만 그생각한거 아니죠😲
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
4년 전
55 저도 보자마자 그 생각했어요ㅋㅋ
4년 전
4년 전

우아한가 촬영지..?
4년 전
22 물고기 죽었다고 임수향님이 장미꽃 뿌리던곳 같아용
4년 전
근처에 슈퍼나 버스정류장 하나 없어서 별로에요 버스 탈려면 큰 길로 한참 걸어가야 합니다,,
4년 전
내 앞의달  P H S
우리 동네당 근데 저기 교통불편하다고 엄마가 싫대영
4년 전
출퇴근 진짜 힘들겟다
4년 전
우왕
4년 전
보기엔 예쁜데 차없으면 불편할 거 같은 느낌..
4년 전
동 스 청   威神V
궁...전..?
4년 전
먼가 대륙삘이 나요 ...
4년 전
아롱  영원하자
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜건 맞는데 뭔가 대륙이나 북한스타일...?
4년 전
뭔가 평화의 전당
4년 전
보자마자 스카이캐슬...! 했네요
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
4년 전
주위에 암 것도 없는 거 시롸..?
4년 전
와....
4년 전
저기 부모님이랑 같이 집 보러갔다가 계약 직전까지 갔다가 안한곳인데...그 주변에 암것도 없고 날 흐리면 저수지가 너무 무서워서 그만뒀어요..ㅠ저수지 자꾸 보니까 우울해져서ㅠㅠ 단지 자체는 예뻤어용
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
저수지면 여름에 모기랑 날파리 어떡해요..?
4년 전
222 헐 저도 이 걱정하면서 글 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
333 저도 이 생각하면서 아..여름에 끔찍하겠네...했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
래미안 나올 줄 알았는데 저기 진짜 예쁘당
4년 전
스캐? 같아요 ㅎㅎ
4년 전
오아 이쁘다 근데 넘 무섭다 바다가 너무 근처라
4년 전
강가 근처 높은 건물을 대지가 약감 불안하네여 ㅠ
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
먼가 레고같당
4년 전
댄싱곰  뜰기
스카이캐슬 같다
4년 전
와 뭔가 주군의 태양에서 본 거 같은 느낌...!
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
우리집 근처자나,,,,????
4년 전
스카이케슬??
4년 전
GIF
우주야 너희 집이니

4년 전
근데 주변에 너무 아무것도 없네요 불편할꺼 같은데
4년 전
여기 제 친구 집인데 진짜,,,,좋아요
4년 전
이쁜데...주위에 아무것도 없고 뒤가 저수지라 여름겨울 장난아니겠는데. 장점보다 단점이 더 커보임
4년 전
송태경  Love or Hate
주군의 태양에 나온 집처럼 생겼네요
4년 전
도모군  엠블랙 못 잃어
스키장이나 놀이동산 리조트 같아요
4년 전
글쎄여 교통편이나 주변 시설 부족이 전혀 문제가 안되는 사람들이 살지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ그사세각 전망 대박일 것 같아요ㅠ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
너무 동떨어진 느낌ㅋㅋ하루이틀 리조트로 살면 좋을 것 같은데ㅠㅠ물비린내와 각종 벌레, 불편한 교통과 문화생활공간의 단점이 너무 크네요
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
베란다에서 낚시 해도 되겠네
4년 전
와 장난감 같아요
4년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야.
와 사진 보는데 머릿속에서 위올라이~ 자동재생
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
헐 뭔가 안개도 엄청 낄 것 같고 되게 저 저수지로 인한 불편함이 쪼매 있을 둣
4년 전
H appiness  whatever
헐 이쁘다
4년 전
모기 많을것 같아요..
4년 전
김재욱  두개의 연애
슈퍼마리오 쿠파성같다
4년 전
구준표 생각난다
4년 전
건물만 봤을때는 엥 뭔가 좀 과하지않나 했는데 조경?이 대박이라 조화롭게 예쁘네요..
4년 전
상속자들 나올 것 같움
4년 전
와 예쁘긴한데 너무 물에 가까운거 아니야....?
4년 전
live alive  .
그거 엘나온 그거 주군의태양? 인가 거기에 나왔을거같음
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
호텔같다 주변 풍경이
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
으와
4년 전
심즈같네여
4년 전
왤케 부르마블같이 생겼지
4년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
뜬금 우리동네... 저기 아파트들 지은지 별로안되서 디자인이 현대적인 곳 많더라고욤
4년 전
Henrik_Holm  henkehlom
오 예쁘다 주군의태양 촬영지 같다
4년 전
국보제428호 김원필성대  데이식스 이진혁
참고로 스카이캐슬 촬영지도 용인에 있는데 짱좋아요... 저희학교랑 가깝다는데 스캐전에는 알지도 못함...
4년 전
멋있다
4년 전
겨름  겨울 + 여름
메종... 메종드예원
4년 전
겨름  겨울 + 여름
근데 아파트 진짜 예뿌네야 ...
4년 전
물냄새 날것같음...
4년 전
너무 예뻐요..꿈에 그리던 공주님 같은 성 ㅠㅠ어디든 다 살때 단점이 있으니 !
4년 전
그 주군의 태양 찍은 곳 아닌가요?
4년 전
얼마나 이쁜가 했는ㄷ 진짜 이뿌다..
4년 전
뭔가 주군의태양에서 본 것 같아요..
4년 전
저수지가싫내
4년 전
워.......
4년 전
잘모르지만 용인엔 차없이살면 안될것같은곳 많아보임 ㅠ
4년 전
춥겠다
4년 전
주군의 태양...!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 공효진 배우님 목소리 음성지원돼요
4년 전
킹덤이야 뭐야
4년 전
기대  세븐틴
오이쁘다
4년 전
헐 베르사유 궁전 같아요
4년 전
저기 주변에 교통이 너무 별로..
4년 전
대학교 같네연
4년 전
주군의태양 촬영지 아닌가요
4년 전
약간 호텔 느낌 나요
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
와웅 분명 아파트인데 궁전같네
4년 전
리조트 같아요!! 되게 독특하고 예쁘다
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와...뭔가 아파트버전 스카이캐슬 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 여기 앞에 캠핑장 있어서 갔었는데 거기에 아파트가 있었군요... 여기 차없으면 절대 못살아요
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
오 대박...
4년 전
배틀그라운드 비켄디에 캐슬인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
치미처돌이  치미🥺💜
와 진짜 이뻐요 대박
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
레고같다
4년 전
엇 주군의 태양....?
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
𝕨𝕠𝕨
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
우와 아렌델 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 입주할래여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
집 앞이 바로 물이라..... 여름에 덥고 습하면서 안개 장난 아니고 모기 같은 벌레 많고 겨울에는 엄청 춥고 바람 많이 불고 만약 저 건물 세운 땅이 간척지 같은 메운 땅이라면 태풍 오면 집 흔들리는 거 장난 아니겠지요....
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
용인은 정말 차만 있으면 살기 편해여
4년 전
우와...
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
여름에 모기 많을 것 같아요..
4년 전
황민현ㅎ  1990.11.29
여기 무슨 정치인 산다고 들었던거 같아여 ㅋㅋㅋ
4년 전
꽃남같당
4년 전
꽃보다남자같음
4년 전
스카이캐슬 시즌2 할것 같아유
4년 전
한승희  그대여
멀리서 볼때만 예쁜집..