자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 66563l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

대니대니
우리나라 영화가 원작이 아니고
동명의 도시..바 광고가 원작인데... ㅎㅎㅎ

그게뭐애여?!
•••
원우소매자락  세븐틴 이진혁
그냥 얼굴이 바뀐다는거만 영화가 광고에서 따온거라 전체적인 내용은 저 영화가 원작이라고 할 수 있지 않나요?
•••
겨울잠
로맨스 별로 안좋아하는데 이 영화는 진짜 7번쯤 본거 같아요
세오리
근데 확실히 헐리웃 영화들 소재고갈이라는게 느껴진다..
요즘 나오는거보면 거의 리메이크, 만화의 영화화, 소설의 영화화, 예전에 나온영화 리부트가 대다수인듯..

뛰빵
우리나라 원작이 아니예요....
수지는숮이
와,,,,,,,근데 이진욱 역시 키스장인
키스하는데 손 위치 부터가 다르네
뭐가 이리 설레

ㅋㅋㅋㅋ저도 그생각ㅋㅋ
•••
33..로맨스 좀 찍어주셨으면,,,
•••
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
그랴앙랭ㅇ꺅
진심 뷰티인사이드 한번만 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
이진욱 등장할때 진짜 입틀어막았는데 그 부분은 누가 맡을까요 ㅎㅎㅎㅎ진짜 기대된다
222 거짓말 안하고 진짜 흡! 허고 숨멈춘 장면이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33ㅎㅎ
•••
흐응?  말도안되는소리!
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
이거 평 안좋아서 안봤는데 봐야겠어요
재밌어요 꼭 보세요
•••
RedRed  재현 로제
진짜 10번은 봤어요 김주혁님의 감기걸리겠다며 얼른 들어가라는 장면은 진짜,, 너무 먹먹해요
진짜 오열했었어요 ㅠㅠ
•••
의기냥냥
진짜 저 영화보고 서준오빠한테 반했었어여 ....여러 번 봐도 질리지않아요ㅠㅠㅠ
두비두바밥
처음 봤을 땐 좋았는데 로맨틱한 장면에 주로 잘생긴 배우들이 나오는게 영화 주제랑 반대되는 것 같아서 좀 별로였어요
원래 그런 장면들에 다른 배우들도 찍었는데 영화사측에서 다 컷한거라 들었어요....
•••
저는 영화사가 아니라 후원자들이 원하지 않아서 잘랐다고 들었는데...아닌가요??아님 죄송합니다...
•••
tchalamett
진짜 처음 영화 봤을때 이진욱 첫 등장 신을 잊지 못해요... 여러번 봤지만 볼때마다 심장 움켜쥐고 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TFBOYS 王源  nct sf9
후어으아아ㅏㅏㅏㅏ너무짱이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
카와
외모지상주의를 비판하는척 하지만 고백같은 사람들이 좋아할만한 장면은 전부 잘생긴 배우...윗 댓님 말대로 영화에서 전달하려는 메세지와 영화가 안맞아서 별로였어요.
44 굉장히 모순적
•••
DRX Deft  T1 WIN
55555...
•••
저도 처음엔 그렇게 생각했는데 그게 우진이에게는 좋아하는 사람에게 최선을 다하는 방법이라고 생각하니까 어느정도 이해가 되더라구요...
•••
와 그렇네요... 제가 우진이였어도 본인이 잘생겨보이고 좋은 컨디션인 날에 고백을 할 것 같아요..
•••
저도 이제야 이해가 되네요... 계속 의아했었는데
•••
와 그렇네요
•••
맞아요 감독님이 실제로 이렇게 말했다고 기억해욥
•••
xcx  모순
와 헐 아....
•••
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
와...맞네요..
•••
헐.. 저도 계속 그런 장면이 모순적이라고 생각했는데.. 그런 생각은 못 해봤네요..
•••
와... 와 대박이네요 이렇게 생각하니 또 이해가 되네요
•••
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
사랑하는 사람에게 멋져보이고 잘생겨보이고 싶은 마음으로 계속 자고 일어나고 해서 외모를 바꾸고 간 곳이 이진욱씨 씬이였다구해여
•••
맞아요.. 차라리 마지막 유연석 장면은 미남배우가 아닌 배우가 했으면 더 설득력 있었을텐데... 남주에 내면에게 반한만할 특별한 에피소드가 있었던 것도 아니고... 어쩌면 가끔씩 나오는 잘생긴사람을 보려고 사귀는건가 싶을 정도였어요
•••
그러네 내면에 반할만한 특별한에피소드가 업네요..
•••
66 이런면에서 한계점이 있었다고 생각해요...
•••
그리고 마지막 장면은 이수가 우진을 먼저 알아보고 손을 잡는 매우 강렬한 장면이었다. 관객도 모르는 상황에서 이수가 우진을 알아보고 손을 잡는다면 그 감동은 훨씬 크지 않았을까. 너무 유명하고 잘 알려진 유연석이 그래서 조금은 아쉬웠다.

“제가 유명 감독이라면 모를까 너무 모험이죠.”
이제 막 첫 영화를 극장에 내건 감독에게 무리한 요구였을지도 모른다.

http://m.viva100.com/view.php?key=20150830010006343#hi#_enliple

유연석 배우님 얘기뿐이지만... 대충 배우 캐스팅에 이러한 이유가 팽배했을 거라 짐작되네요 참고해보시면 좋을 것 같네요!

•••
감독님도 그래서 더 많고 더 다양한 배우를 쓰고 싶어했는데 영화 제작사측에서 안된다고 한걸로 알아요 아마 흥행 그런거를 생각하는 영화측에서는 고려해야하는 부분이라 생각했나봐요 감독님도 그부분은 아쉽다고 한걸로 기억하는데 제 기억이 잘못된걸까용
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 저도 이렇게 봤아요!
•••

시바 포  조연들은 다 모였나
그 영화 개봉까지 했고 그냥 볼만 했어요. 스토리는 완전히 같은건 아니었고 그냥 자고 일어나면 외모가변한다는 것만 따오고 하이틴 로맨스 였습니다!
cherish112
영화 분위기랑 배경음악 때문에 굉장히 많이 봤던 영화... 심지어 영화관에서 두 번 본 영화는 이게 처음이었던 것 같아욤
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
아직도 나만 안 본 영화....
저두 안 봤어요ㅋㅋ
•••
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
33.. 유명한건 알아서 봐야지 봐야지 하는데 아직 못봤네여 안본건가 ㅎㅎ
•••
lm_____ltm  공계
이런 글 볼 때마다 봐야지하고 안봤....

•••

사실상 뷰티아웃사이드.....ㅎㅎㅎㅎ 그래도 좋아하는 배우들이 많이 나와서 좋아하는 영화입니당
강지한
크으으으으 이진욱 ㅜ
ㅈㄷㄹㄱ
영상미가 이뻤어요
망개팟지밍  💜
또 보고싶은데 보고 나서 여운이 너무 짙어서 두번은 못보겠더라고요.. 너무 보고싶은데 아직도 못보고있어요ㅠㅠㅠ
할머니
최고ㅜㅜㅜ 인생영화ㅜㅜㅜ
hoplessromatic
제 최애 영화에요 ㅜㅜ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
이진욱 진짜ㅠㅠㅠ
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
소재가 괜찮은거 같네용ㅋㅋ
zaae
분위기 너무 좋았어요 재밌게 봄
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
ㅠㅠ제 최애영화...눈오는날 헤어지는 저 장면은 언제봐도 아름답고 마음이 너무 아파요
하나아아악 조금이따 봐야겟서용
찹솝
너무좋아하는영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 체코로 어떻게갔어요,,? 여권...어떻게했지..?
아? 헐 그러네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 와장창...
•••
아 이 영화 분위기 너무 좋아용....♡
지미니 크리켓
분위기 너무 좋음ㅠㅠ
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
가장 중요한 순간엔 늘 잘생긴 우진•••
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
이거 OST도 다 너무 좋아욤 ㅠ 안 보셨음 한 번쯤 꼭 보시ㅣㄹ ㅠㅠ
•••
너와걷고싶은
저의 인생 영화입니다ㅠㅠㅠ
최승철(SEVENTEEN)  SVT
진짜 너무 재밌게 봤다.. 움짤만 봐도 간질간질
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
제가 유일하게 본 로맨스영화에요ㅠㅠㅠ
신나유
눈이 재미있었어용
J-HOF  花樣年華
박서준님이 우진이일 때 잠 자면 바뀌니까 안 자고 그 다음날 이수랑 만나는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짠했어요 그리고 맨 마지막 그 동안 바꼈던 사람들 모습 다 나오는 거 너무 진짜 최고
션덕션덕  그뉵매앤~
우지니 이진욱 유연석때 너무 가슴이 두근... 흑 너모 좋았어요
몽타메  
봐야겟다
_BTS  비욘더씬
국내 로맨스 영화 안 좋아하는데 저거는 진짜 많이 봤어요...
할리우드꺼 이미 개봉하고 난걸로 알고있는데
'에브리데이' 아닌가요? 더 재밌게 봤는데 설정도 다르고

福5.15  엑소부인
마지막은 어케 되나요...? 매일 변하는 건가요
네 계속 변해요
•••
X1도현
진짜 배우들도 너무 좋았고 최고의 영화...이진욱 등장할때 영화관에 있던 사람들 다 똑같은반응ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
뭔가 제 취향은 아니라 생각했는데 이렇게 보니 한번 보고 싶어지네요
젤리민규  minggu
정말정말 너무 좋은 영화ㅠㅠㅠ
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
진짜 인생영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상미도 진짜 짱이고 한효주님도 역할이랑 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 넷플에서 어제 다시봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
영상미가 너무 좋았어요
안졸리냐졸려
분위기나 오에스티 영상미 다 좋았어요ㅜㅜㅜ 훈훈한배우들나오는것도 좋고. 전 영화가 주는 메세지이런거보다 제가 즐겁게 볼수있는 영화가 더 좋아서 만족해요!
5노사토시  옴뇸뇸뇸
첫 고백했던 날 다음에 나온사람 최유프 나오는사람하고 닮았다!
내성적인 보스  사일런트 몬스터
최유프 나왔던 이재준 배우님 맞아요!
•••
alsama
앗...죄송하지만 뷰티인사이드는 2014년작 미국 유투브가 원작일거에요ㅠ
빠나나나
아ㅠㅠㅠ내 인생영화ㅠㅠㅠ
하늘은 맑음
이 영화 평이 좋아서 봤는데 이수한테 오히려 너무 몰아붙이는 느낌이 강해서 로맨스로 안 느껴졌어요 특히 결혼고백 이후요... 우진이가 힘들게 살아온 것도 알고 이해해주는 이수를 만나고 결혼하고 싶은 마음도 아는데... 그걸 생각하기 전에 이수의 입장도 생각해야 하는데 우진이 친구도 그렇고 우진이도 그렇고 이수를 감당도 못할 연애를 왜 시작해서는 끝에 상처를 주냐는 식으로 보는 느낌이라 안타까웠어요 아버자 탓에 어머니가 어떻게 살아오셨는지 우진이는 정말 몰랐을까요
큥이
이거 한국 원작 아니지 않나요...? 유튜브에 원작 있는뎁...
rhythm after summer
제 인생 영화 ㅜㅜ
킨스
내 인생영화.. 겨울이면 한번씩 또 생각나는ㅠㅠ
아유예뻐라
헐 또 보고싶다
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
암생각업이 내리다가 서강준 와..........
iltt
전 지루했어요....넘 현실감이.ㅠㅠ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
이거 원작 따로 있는 걸로 아는디
클루리스
저 때 마지막 장면에 흘러나온 노래 너무 좋았어요 ㅠ 배경도 짱...체코 가고 싶다..
괜찮은사람
삽입곡을 비롯한 영화 분위기, 내용 모든 게 제 취향이었어요ㅠㅠ
호순영시  세븐틴
제 인생 영화입니다 유일하게 좋아하는데 멜로,로맨스 장르의 영화..ㅠㅠㅠ
쫄깃쫄깃
그냥 저기 나오는 한효주님이 너무 예뻤음..
옷,분위기,말투,행동 다 그냥 계속 보고싶었어요
걍 한효주 영상화보 그 자체ㅠㅜ

골디  🍋
뷰티인사이드 원작 있는걸로 알고있지만,,, 이 영화 너무너무 좋아해요 분위기 정말 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음 보고 여운 너무 오래가서 힘들었는데 야금야금 아 다시 보고 싶다 이런 마음 들어서 보면 또 현망진창이었다가 또 보고를 무한반복ㅠㅠㅠ
남자 배우 짧은 컷만 봐오다가 최근에 전체 영화를 봤는데 그 전에는 볼 수 없었던 여자주인공의 감정선을 따라가보니 여운이 길게 남는 영화가 됐던거같아요 여자 주인공은 어떤 감정을 가지고 연야를 해왔을지 어떤 어려움이 있을지 크게 생각 안하면서 보다가 우는 연기에 놀랐었던..... 특히 그 언니랑 함께하는 씬에서 의자를 찍는 카메라 구도가 진짜👍👍
jjangjeolmi
할리우드 영화만 봤는데 진짜 별로였어요ㅠㅠ 완전 b급영화라 노잼그자체고... 돈안내고 봤는데도 극장에서 100번쯤 나가고싶었을정도..
みるるん  💗미루룽💗
저만 보고 아무 생각 없었고 여전히 아무 생각 없는 영화인가봐요ㅠㅠ.......그냥 좋아하는 배우 나올 때만 흥미로웠고 스토리에 대한 여운이라고나 그런게 하나도 없이 영화관에서 계속 지루하고 잠 와서 나가고 싶었는지라.....로맨스 영화 덕후라 로맨스만 보는데도 넘 힘들었던 영화일 정도로 아 노잼이네~했는데 옆에서 전남친은 오열해서 당황했었어요ㅋㅋㅋ
덕완류행  덕질의완성은모다?
잔잔하게 볼만했던 영화였어욤 한효주님이 돋보였던 영화!
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
로맨스 영화 안 좋아해서 거의 안 보는데 왠지 스토리에 끌려서 보고는 엄청난 여운으로 오래도록 잊을 수 없게 된 영화 탑투...
다른 하나는 번지점프를 하다...

NUEST  5명 모두 사랑해
ㅠㅠㅠ영화 봤는데도 이건 글 볼때마다 울고 있네요ㅠㅠㅠㅠ
인생영화ㅠ
밍이뉴나
이범수님 따뜻한 표정 넘나 설레네요ㅠㅠ 영화 안봤는데 봐야게써욤...
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와 움짤 대박
perfectly imperfect.
이진욱 나왔을 때 진짜 심장이 멎는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
진짜 생각보다 재밌게 봤던 걸로 기억해요 여운도 꽤 남고 영상미도 이쁘고요!안 보신 분들 추천드립니다!
후라보노  🌷
중요한 장면마다 미남 배우들이 나와서 사실 주제가 그렇게 백퍼 와닿지는 않았어요ㅠ
윤루트  김블루 커여워💙
분위기가 정말 너무 예뻤던 영화... 한효주가 너무 예쁘고 아름다웠던 영화....
김선아  권유리 문현아
한효주X천우희
한효주X이진욱

어쩌라고~
이진욱ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅜ
멈멈멈멈  멈뭄미최고
서강준 용안 뭐야..,,,,,,,
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아.. 영화 추천 좋은거면 바로 볼려고 설레서들어왔는데ㅜㅜ
村上信五  関ジャニ∞
박써쮼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
조규현(32)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 명작이에요 정말 잘만든 작품...ㅎ
하이♥라이트
재밌어요 잘본영화!
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
이 영화는 뭔가.. 어떤 나라에서 리메이크 해도 정서가 맞을것 같은 느낌 ㅋㅋ
리더즈
잘생긴 배우들이 로맨스 포인트는 다 가져가서 너무 아쉬웠음.. 여자 배우와의 키스신도 직접적으로 안 나오지 않았나요?ㅠㅠ
2 진혁
아직까지도 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dmdekqgkfk1997
외국 소설이 원작인걸로 알고있어요..!
EXO M
제 인생영화,,, 분위기때문에 우려먹듯 엄청 봤어요ㅜㅜ
윤기나는태태  민윤기=상남자
보고싶다가도 ㅎㅎㅈ배우때문에 못보는 영화
일이삼123
혹시 우에노쥬리 아래 남자배우님 누군지 알려주실분?!
옴뇸뇸뇸:)
진짜 인생영화,,,,
뷰티인사이드는 영화 드라마 둘다 진짜ㅠㅠㅠ너무 장난업ㅎ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얍피
ㅇ ㅣ거 살짝 예상했음 맨처음 영화 나왔을때 봤을때도 와 이거진짜 신박하다 진짜 창의적이고 기발한소재다 이러면서봄
jiboe
너무 슬펐기도했고 재밌기도 했던 영화....
아룡하세요
평이 되게 안좋길래 고민하다 봤는데 저는 꽤 괜찮았어요!!
백현a  백현아
이런 분위기 영화 좋아하지 않는다고 생각했는데 뷰인사는 거의 인생 영화 급이에요... ㅠㅠ
태형됴아
원래 주인(?)얼굴은 누군지 안나오고 계속 바뀌나요?? 이렇게 보니끼ㅡㄴ 원래 김우진이라는 사람의 메인배우가 궁금하네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
네게고백
재밌었음
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 여러모로 특별하고 좋은 영화라서..
꼭 보셨음 좋겠어요!

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 4:53 ~ 1/24 4:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 4:54 ~ 1/24 4:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation