자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
박뚱시 ll조회 21106l 0

제주도 귤 따기 알바 일당.jpg | 인스티즈

...

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

사진 보고싶어여ㅠ
TXT_최범규
얼만가요? 저 시켜주세염
Woolim 황윤성  BEX
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
감자전바삭
X1 김우석(24)  너는 내 세상💛
이거 힘들다하던데ㅠ
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
찜뿌  지민지민지민
망개한 복숭아
디하
일당육만원
배고팟  다이어트
요즘 많으면 10주는듯하네요 대신 아침 7시부터 나가기도 해요
배고팟  다이어트
귤따는데 손ㅅ엄청 시렵고 나무에 긁혀서 얼굴에 상처나기도해요ㅜ 12월초에는 따도되는 귤, 아직 따면 안되는 귤을 구분해야해서 엄청 어렵습니다ㅠ
•••
hyejin
순간 귤까주는 알바라고 봐서.. 이상한 알바가 생겼구나 했는데 귤따는 알바였구나...
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 돈이 많다면 고용하고 싶네요 대신 귤까주는 알바,,,,
•••
뽑을 생각 있으시면 저 어떠세요...? 저 달팽이모양 고수에요 다른 모양도 가능하고 귤껍질로 원하는 모양도 만들어드려요...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜 이렇게 귀엽죠ㅠ
•••
나잠 수  SULTANoftheDISCO
거울 들고계시네요 ^ㅁ^!!
•••
쫄깃쫄깃
안 보여요ㅠㅡㅠ
Forever with_BAP  ♡방용국 ♡
저거 했었는데 힘들어도 친구랑 같이하면 재미있고 ㅋㅋㅋ괜찮았어요!ㅌㅋㅋㅋㅋ
루루 고양이  반짝반짝
제주도분이 알바갔는데 남자 나르고 무거운거 들고 옮기고 이런거 하시는분이 11만원? 정도 받고 따는건 7만원 정도 받는다고 하셨어요
원중킹
함부로 하다가 병원비가 더 나와요...
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
7만원 일당받았는데 끝나고 놀려고 했는데 놀지도 못하고ㅋㅋㅋ 귤냄새나구 춥고....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 12:24 ~ 1/24 12:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 12:26 ~ 1/24 12:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation